Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А я правильно понимаю, что у Варки ситуация примерно как у Часки? У них и киты похожи, я так понимаю, и урон одинаково невпечатляющий.
Вообще не такая. Варка это антипод Часки по кокблочности своего кита. Да, ему на бумаге можно ставить два анемо и два гидро/крио/электро, но по факту пиро или сдохни. Причем конкретных пиро из шабаша.
Отредактировано (2026-01-27 11:14:44)
Да, ему на бумаге можно ставить два гидро/крио/электро, но по факту пиро или сдохни. Причем конкретных пиро из шабаша.
Нефер почти в том же положении, бутоны может съесть от кого любого, но по факту ей нужен конкретный 5* дендро. Да и идеальный гидро только один, остальные намного хуже для нее.
Нефер почти в том же положении
У Нефер это хотя бы дамагом компенсируется. И один прибитый сап это не три.
Отредактировано (2026-01-27 11:15:44)
Аноны, играющие в Аркнайтс, насколько верно данное описание сюжета?
▼Скрытый текст⬍
Наполовину херня. Ориджиниум (оно же cancer rock) и в оригинальных Аркнайтсах - основной источник топлива/энергии и используется в абсолютно любой промышленности. Емнип, вроде бы, даже добывается в шахтах как руда, но тут могу напиздеть. У одной из операторов, например, история заражения этим волшебным спидораком - заразилась об паленые промышленные материалы пока собирала свою осадную вундервафлю в качестве хобби. Другая порезалась об стекло на стройке. Третьей в детстве подкинули куклу с осколком в качестве биотерроризма в войне мафиози. Т.е. оно и до эндфилда было, конечно, опасной херней, которую хорошо бы обходить по широкой дуге, но повсеместно используемой. Разница только в том, что вызываемый им волшебный спидорак стали лечить, а не просто замедлять прогресс болезни.
Т.е. оно и до эндфилда было, конечно, опасной херней, которую хорошо бы обходить по широкой дуге, но повсеместно используемой.
Добавлю к тебе, анон, что с убмйства Терезина никто больше особенно не стремиться избавиться от ориджиния. Возможно, я невнимательно читаю, но Родос ставит целью остановить орипатию и стигматизацию зараженных, а не избавить мир от единственного источника энергии. Да и не помню, чтобы Доктор как-то радикально пересмотрел свою прежнюю философию.
Как только гг задает вопросы, у Перлики начинает меняться лицо. Она врет, что Эндфилд помогает всем, хотя при этом готова была запросто оставить Ардашира в зарослях, потому что он ей не понравился.
Там вообще много подозрительной херни, от которой ещё и сложно отмахнуться, потому что кто-то же ставил мимику и язык тела. Но что-то могли вбросить для отвлечения внимания, что-то не то, чем кажется. Я до окончания улинской арки подожду, наверное, - там уж вбросят какой-нибудь вотэтоповорот или срыв покровов.
Сомневаюсь, что будет прям заход в dark!Перлику, скорее уж подтвердят, что ей слегка снесло голову на заводе, потому что завод и Эндмин ей жизнь спасли.
Разница только в том, что вызываемый им волшебный спидорак стали лечить, а не просто замедлять прогресс болезни.
Они по-прежнему его не лечат, об этом даже один из загрузочных экранов говорит. Просто научились защищаться и подавлять чудесными таблетками. Тоже есть варианты: разрабы понимали, что дать полное исцеление слишком уж поперёк лора, поэтому навалили костылей поддержать условность, или оставили себе лазейку, чтобы в нужный момент подогнать драмы.
А вообще, почему мы здесь, это ж не срач
Отредактировано (2026-01-27 11:41:11)
А я правильно понимаю, что у Варки ситуация примерно как у Часки? У них и киты похожи, я так понимаю, и урон одинаково невпечатляющий.
Но у Часки был хороший урон 
вообще, почему мы здесь, это ж не срач
Потому что многие аноны не умеют нажимать кнопки и прийти в тренд Аркнайтса для них - непосильная задача. 
Они по-прежнему его не лечат, об этом даже один из загрузочных экранов говорит. Просто научились защищаться и подавлять чудесными таблетками.
Ну, даже так это все равно очень большой прогресс между парой таблеток с мгновенным действием и необходимостью сидеть в больничке на терапии, котора ещё и не всегда удачная. И даже после успешной терапии есть риск осложнений - у Гибискус, например, показатели заражения выросли в два раза после того, как она оказалась рядом с помирающим Кейде, при том что Гибискус сама медик из Родеса. И что терапия, что эти отслеживающие состояние браслеты - дорогое удовольствие, доступное не только лишь всем. В Карземире, к примеру, до недавнего времени могли предложить разве что трупный мешок, а единственная больница оказалась подпольной лабораторией с экспериментами на людях.
Крейде еще сам по себе разгонял орипатию вокруг себя, невольно, не помню с чем было связано, но в квартале где он с дедушкой жил, у всех зараженных концентрация в крови резко пошла вверх 
Крейде еще сам по себе разгонял орипатию вокруг себя, невольно, не помню с чем было связано, но в квартале где он с дедушкой жил, у всех зараженных концентрация в крови резко пошла вверх
Это, вроде бы, из-за использования магии. По идее, ориджиниум даёт буст к originium arts, но в то же время их использование прогрессирует развитие орипатии, давая в результате такой вот самоэскалируемый цикл. А в Крейде засунули фрагмент от сильнейшего мага Терры без возможности это как-то контролировать.
Аноны, мой дядя - Шаоджи! Пожалуйста, срочно посоветуйте нам, как спасти Рельсу, а то через неделю его расстреляют, а ХСР -эоснут.
а то через неделю его расстреляют, а ХСР -эоснут.
А минусы будут?
Аноны, мой дядя - Шаоджи! Пожалуйста, срочно посоветуйте нам, как спасти Рельсу, а то через неделю его расстреляют, а ХСР -эоснут.
Это тебе в заебавших родственников тред надо. Как завсегдатай того треда, спрошу сразу, на кого записана недвижимость?
Ничего не делать, ведь через неделю рельса чудесным образом спасется сама 
Ничего не делать, ведь через неделю рельса чудесным образом спасется сама
если канеш они расчехлятся на стрим
шанс высок, но с 4+ никогда не знаешь
удобная Часка…
у нее же самый однокнопочный геймплей среди всех в генше, хз кто может быть проще.
Я дошёл в Эндфилде до Ивонны, и, имхо, это просто мастер-класс на тему "Как убить интересного персонажа ебанутым дизайном"
Эти белые лосины а сочетании с голым животом и огромным дохлым драконьим хвостом... Ещё ни один гача-диз не делал мне так больно 
у нее же самый однокнопочный геймплей среди всех в генше, хз кто может быть проще.
+1, для самых ленивых прям
В Эндфилде все хвосты на пол шестого висят как дохлая сосиска, но на лысых это особенно заметно.
Я дошёл в Эндфилде до Ивонны, и, имхо, это просто мастер-класс на тему "Как убить интересного персонажа ебанутым дизайном"
Я знала про ее дизайн, но не была готова к тому, что мне ее грудь будут показывать крупным планом буквально нон-стоп
Вообще это второй после Кантареллы перс, который как перс мне очень даже зашел, но дизайн не нравится вот вообще.
Отредактировано (2026-01-27 16:38:39)
Самый однокнопочный у Невиллета, а не у Часки.
И там, и там отмены заряжек есть кста
Ну давай, расскажи, в чем разница их геймплея