Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Значит, хорошо, что геншин скоро выходит в стиме, а там донат дешевле.
Но тебе ж заново придется все начинать, чтобы играть и донатить через стим, разве нет?
Но тебе ж заново придется все начинать, чтобы играть и донатить через стим, разве нет?
Эээ... почему?
https://t.me/genshindropcom/11836
Ладно, пока ничего не будет, но скоро-то точно начнется
В комментах еще одно сообщение, что хое-то все заблокировал, но почему-то ни одна транзакция от посредников пока заблочена не была 
Это только если бы в Стиме выпускал другой издатель с отдельным сервером. А так ты всё туда же будешь коннектится, добавят какую-нибудь привязку Хойо-акка к стимовскому.
А расскажите для тупых пж, что такое донат по юид и как он работает? Я просто все напрямую в игре покупаю всегда.
А расскажите для тупых пж, что такое донат по юид и как он работает? Я просто все напрямую в игре покупаю всегда.
Ну вот, например, в зетке, если покупать напрямую, то макспак стоит 9 косарей без 10 рублей. А если через сайты типа геншин-дроп, хорни-бокс, донатов.нет (еще какие-то есть, наверное), то на 3 тыщи дешевле. Прямо сейчас на геншин-дроп на 3,5 меньше (5т. 400 р. или около того). А эта разница, по сути, еще один доп пак.
На таких сайтах ты вводишь свой уид (номер твоего акка, который под аватаром высвечивается, по которому тебя друзья ищут в игре и тэ дэ), боты сайта покупают пак в стране с очень дешевым донатом (Филиппины там, Малайзия или японский кода-шоп - единственный авторизированный хоё такой вот пополнитель со скидками) и посылают тебе типа подарком. Главное, ни при каких обстоятельствах не пользоваться услугами того сайта, который просит логин и пароль, чтобы зайти в твою игру у себя в стране и купить. Во-первых, раздавать такие данные небезопасно в принципе, во-вторых, такой донат легко отозвать, и тебя могут забанить как за использование впн (ведь в твой акк зайдут в другой стране на короткое время), так и за минусовый баланс на акке (если плату отзовут). Тогда как подарки отозвать невозможно. Правда, и ты тогда вернуть свои деньги не сможешь.
Я допускаю, что хоё может захотеть прикрыть лавочку, если донаты через непосредственно игру, скажем, идут подразделению, обслуживающему СНГ, а что мы покупаем на сторонних сайтах - малазийскому. Ну и то же касается условных Германий и США. Тогда как содержать соответствующие офисы как-то надо. Разница в цене в разных странах наверняка ж складывается в том числе и из зарплаты сотрудников.
Отредактировано (2026-01-28 20:19:08)
Спасибо, анонче.
upd хотя ещё вопрос
ты не знаешь, как осуществляется сам подарок? В плане, я в самом генше сколько ни шарилась по акку друга, нигде не вижу кнопки типа купить ему макспак, чтоб я заплатила у себя, а ему пришли гемы. Но как-то же сервисы посредников это тогда делают 
Отредактировано (2026-01-28 20:21:35)
Я тот анон, что в Эгдфилд не играет, смотрит стрим друзей, и я недавно писала, что сюжет и персонажи в Эндфилде хуже Вувы.
Хочу принести извинения и взять свои слова обратно. Лучше честная простота и краткость Энфилда, чем духота Вувы, аноны были правы. А что сюжета и развития персонажей мало, так это даже к лучшему. Мы с друзьями в время стримов сами додумываем. Блага лора Аркнайтс никто не знает, и можно шпарить что душе угодно. Так что у нас вместо завода Омегаверс-колония, где нет ни одного натурала 
Спасибо, анонче.
upd хотя ещё вопросты не знаешь, как осуществляется сам подарок? В плане, я в самом генше сколько ни шарилась по акку друга, нигде не вижу кнопки типа купить ему макспак, чтоб я заплатила у себя, а ему пришли гемы. Но как-то же сервисы посредников это тогда делают
Тоже по уиду.
Тоже по уиду.
Не, мне интересна механика. Если внутри игры это сделать нельзя, то как это делает сторонний сайт.
Я тот анон, что в Эгдфилд не играет
Посоветуй друзьям пройти квест Леватейн. Он явно писался недавно и очень неплох в плане ее раскрытия, даже если не знать кто такая Сурт.
Не, мне интересна механика. Если внутри игры это сделать нельзя, то как это делает сторонний сайт.
Через посредника, у которого видимо договор с хойо.
У нас через Сбербанк например через UID пополнить можно
у которого видимо договор с хойо
Ааа, вот оно что. Спасибо за ответ.
Хочу сказать, что по центру один из самых уродливых, пугающих и неприятных дизайнов, созданных михое. По сравнению с этим даже то, что у Баньюэ вместо лица, смотрится миленько.
Оно похоже на глаза насекомого. И пиарщики понимают, что такое может оттолкнуть, поэтому и заставили выдать вид милой девочки и не сфокусировали на вот этом ролик ни разу, хотя слева и справа показали крупным планом.
И пиарщики понимают, что такое может оттолкнуть, поэтому и заставили выдать вид милой девочки
Заставили
У нее еще на древнем концепте две формы, она всегда такой и задумывалась.
Вот поэтому у нас и не будет в генше и в рельсе никогда оригинальных дизайнов - ни хтоней, ни роботов. Что не милая девочка - может оттолкнуть©
Уродливое говно в типа шибари, а не дизайн. Но в зетке почти все такое.
Отредактировано (2026-01-29 11:31:01)
Вот поэтому у нас и не будет в генше и в рельсе никогда оригинальных дизайнов - ни хтоней, ни роботов. Что не милая девочка - может оттолкнуть©
Анон, у тебя как-то получается, что игроки должны кидаться обожать вообще любой дизайн, а иначе "не будет оригинальных". Но как бы... Оригинальные дизайны тоже бывают некрасивыми и отталкивающими, что мы и наблюдаем. Но их можно делать и красиво, и интересно, просто не делают почему-то.
что мы и наблюдаем
Ты наблюдаешь.
Оно похоже на глаза насекомого.
Обычные глаза-мониторы, у меня гораздо больше вопросов к... что это вообще за хуйня на голове?
Не вижу особо принципиальных различий с рядом стоящими, шо то какие-то странные девчонки в стрёмных купальниках, шо это. Разве что жопа в два раза шире, но это не новинка для гач. Какое же уродство...
Вот поэтому у нас и не будет в генше и в рельсе никогда оригинальных дизайнов - ни хтоней, ни роботов
И слава богу. Потому что уродливые дизайны не равно оригинальные. Щупальца из поясницы и вот это - не оригинально. Михое не умеет делать оригинально. Они даже разнообразные платья не умеют делать.
Если они айдолы, нормальные дизайны для сценических костюмов как по мне. И оригинальные достаточно. Про уродливость вообще молчу, все вкусовщина.
Вот поэтому у нас и не будет в генше и в рельсе никогда оригинальных дизайнов - ни хтоней, ни роботов
Не будет их потому, что в руководстве михойо сидят эффективные менеджеры, которые любой оригинальный и красивый концепт заставляют перепилить в вайфу в чулках, ошейнике и платьишке с оторванными рукавами, дырками во всех местах и с навесом из тонны корявых деталек. Под катом как раз типикал оно. И то, что это робот, беднягу не спасло 
будь эта девочка-робот в такой форме всегда, я б крутил 
будь эта девочка-робот в такой форме всегда, я б крутил
+1, я никак не могу определиться, крутить ее или нет, потому что от формы робота я в восторге, а ее человеческая маскировка.. ну, просто милая скучная девочка.