Вы не вошли.
Не все коту творог, бывает и ебалом об порог - напоминание, что произошло всего-лишь досадное недоразумение, а не какая-то глобальная неудача
Я подкопил и принес:
"Появился из пизды на лыжах" - про очень внезапное появление.
"Работы – слону за гланды!" - когда чего-то чрезвычайно много.
"Не пизди-ка ты гвоздика, что ты ландышем цвела" - когда кто-то врет о себе.
"Зареклась ворона говно клевать, идёт, а тут их два лежит" - про нарушение данного слова.
О, и передаю привет своим 17 подписчикам) Приятно! 
Зареклась ворона говно клевать
Интересно, в моей семье говорили: «зареклась свиня говна не исть» (именно через и), и чаще всего без продолжения, типа и так понятно
Интересно, в моей семье говорили: «зареклась свиня говна не исть» (именно через и), и чаще всего без продолжения, типа и так понятно
Я такое вообще впервые услышал в воскресенье и в формате про ворону. поразило в самое сердечко)
Я такое вообще впервые услышал в воскресенье
Мне кажется, в моей семье мы все родились старыми пердунами, потому что мы так разговариваем по жизни (и как ты можешь догадаться по примерам, я из депрессивного моногорода). Из регулярного:
«Суп из семи залуп. Две покрошены, пять так брошены», - о готовке не по рецепту, а из подручных ингредиентов. Если с ингредиентами проблема, то это «суп Рататуй, сверху вода, а снизу хуй»
«Хуйня война, главное, - маневры», - о пускании пыль в глаза перед начальством; или о том, что ситуация меняется слишком быстро, поэтому не стоит загружаться глобальными проблемами
«Ни держал в руках ничего тяжелее ложки и хуя (при детях хуй заменяется на туалетную бумажку)», - не приучен к физическому труду
«Руки под хуй заточены», - неуклюжий. Отсюда же: «дай дураку в руки стеклянный хуй, - он и хуй разобъет, и руки порежет»
«Нажрался, как дурак на поминках», - объелся
«Срать и родить, - нельзя погодить», - собственно, когда приперло в толчок, но об этом надо оповестить всю семью
«Я с ним на один гектар срать не сяду», - о человеке, с которым ты не хочешь общаться из-за его личных качеств
«Солнце клонится за ели, - время срать, а мы не ели», - когда уработался и не успел пожрать, или в целом не уложился в тайминг
«Теплая вода в жопе не удержится», - о человеке, который не умеет хранить секреты
«Слово за слово, хуем по столу», - об эскалации конфликта
«Марожена, - насрана-положена», - надо сказать каждый сраный раз, когда покупаешь мороженое
мы так разговариваем по жизни
анон
Мне срочно нужно к тебе удочериться 
"Седое горе мягким членом уныло трахало печаль" - про мужиков 40+, которые считают себя еще ого-го
надо сказать каждый сраный раз, когда покупаешь мороженое
Мы один раз услышали в бурной дискуссии соседа-шизофреника с другим чуваком фразу "Ученые - на говне печеные", и это почему-то так застряло в мозгах, что иногда очень сложно бывает в разговоре друг с другом сказать "ученые" и ничего к этому не прибавить 
Явлены мощи из березовой рощи! - очередной вариант удивления
Внесу прям цитатой, мне понравилось:
"Ебать мой хуй, а также жребий злой" (с)
Мы один раз услышали в бурной дискуссии соседа-шизофреника с другим чуваком фразу "Ученые - на говне печеные"
Я слышал версию "учёный - в говне моченый"
Анончик, у тебя очень интересный безблог! Такая коллекция собирается
Кое-что себе утащил, а взамен принес разное из своего окружения.
"Ни в пизду, ни в Красную армию'" - про неумелого, бесполезного человека
"При пизде, при шпаге" - очень нарядный, соответствующий случаю
"Щи хоть хуй полощи" - про жидкий ненаваристый суп.
А ещё была у меня сотрудница, у которой на все был прикольный ответ. 'Идет" - "сопля из носа" (про поезд в метро), "Вот хорек!" - "по завалинке пробёг" (про нехорошего человека), "Важный" -"хуй бумажный", "Женился" - "а тут хуй обломился". Она говорила, это муж у нее так говорит, а она запомнила. Ещё из мужниных перлов: "Он за копейку в церкви перднет" (про жадину), " У нее хуев как в бочке огурцов". Ещё много чего было, как же я жалею, что не записывал!
"Испиздовать словесно" - при мне употребили в контексте разборок с управляющей компанией, где в обидной для них форме доказали, что они не правы
Прекрасное от коллег из Шанхая:
"Чтобы пернуть, снимать штаны не нужно" - о ненужных усилиях.
На китайском я это не воспроизведу, но и так хорошо.
Лови, анон, еще.
"Еблясти-страсти!" - выражение возмущения, удивления и непонимания, что теперь делать.
"Срали-мазали" - плохо и на отвали сделанная работа.
"Ебаться в телевизор!" - тоже самое, что "еблясти-страсти".
О, и еще из заметок, а то вносил, а сюда переписать забыл:
Ебучий случай, я у мамы невезучий - ранее слышал только первую часть, а тут с продолжением.
Если бы хламидии были людьми - о неприятном прилипчивом человеке
Какой безблог классный, анон! Держи и от меня, от сердца отрываю:
"Как срать, так горшок искать" - о том, что некоторые вещи нужно готовить заранее, а не метаться впопыхах, как припрет.
Какой безблог классный, анон! Держи и от меня, от сердца отрываю:
"Как срать, так горшок искать" - о том, что некоторые вещи нужно готовить заранее, а не метаться впопыхах, как припрет.
О, а у меня родители говорили Как срать, так бумажку искать!
И снова здравствуйте!
Произвел опрос среди коллег и принес вам подборочку (местами без пояснений, потому что от разных людей):
"Ебли козла, тут ты приползла" - про неуместное влезание в чужой разговор
"А в сумасшедшем доме валенок ебут" - ответ на "А в Африке дети голодают"
"Весь пар в гудок ушёл" - когда было много пафоса, но мало толку
"Погода шепчет: займи, но выпей" - об очень хорошей погоде
"И яйца фосфором натер, и жопой лампочку протер" - про очень деятельного человека
"Совсем расслабились - хуй за мясо не считаете!"
"Нам что ёбаных оттаскивать, что ебать подтаскивать"
"Да чтоб тебя ебали как ты рассказываешь"
"Напились пидоры компота"
(на вопрос "куда?") Пиздуем в жопу труда, говно качать, пять копеек получать
"В голове хуи в лапту играют"
Какой безблог классный, анон! Держи и от меня, от сердца отрываю
Спасибо, анон!)))
Моя подруга обожает присловье "ебать мой хуй слоновой жопой".
О, и передаю привет своим 17 подписчикам) Приятно!
Отличный безблог у тебя, тоже хочу стать твоим подписчиком 
Отличный безблог у тебя, тоже хочу стать твоим подписчиком
Проходи, ложись, здравствуй 
в моей семье говорили: «зареклась свиня говна не исть»
А вот вам в продолжение: "Зарекалась корова дристать, да как перестать".