Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-11-09 19:12:50

Анон

Re: Тред для любителей каста экранизаций

Анон пишет:

Ей хорошо даётся образ заучки

Не только заучки. Вот например момент, когда Гермиона запланировала поджечь Снейпа  :lol:

Скрытый текст

#77 2025-11-10 16:52:06

Анон

В фильмах Астерикс и Обелиск против Цезаря и Миссия Клеопатры понравились почти все.

#78 2025-11-10 17:56:12

Анон

Ну, я простой советский анон, поэтому мои вкусы старомодны.  :pink:

Ливанов и Соломин - лучшие Холмс и Ватсон всех времен и народов. И внешне, и по раскрытию образов. Да, есть много других экранизаций, но эта ОФИГЕННА.

Говорухинские Десять негритят - полный отвал башки. Идеальны ВСЕ. Ничего лучше нет.

Джейн Марпл - это Джоан Хиксон. Потому что она НАСТОЯЩАЯ АНГЛИЙСКАЯ ЛЕДИ. В отличие от исполнительниц во всех последующих экранизациях.

Идеальная Джейн Эйр для меня - мини-сериал с Зилой Кларк и Далтоном.Там тоже все идеальны.

В Унесенных ветром идеальны все. Даже Эшли, потому что он всегда чувствовал себя на Юге ЧУЖИМ. Это не его место, это не его люди. Ему бы английским лордом быть - но не сложилось.  Кому интересно - найдите дф о сьемках Унесенных ветром, там есть пробы других актеров на роль Эшли, и все они выглядят простачками.

Полет над гнездом кукушки - моя радость, мой восторг, моя боль. Как можно было, так сократив книгу, до тонкости передать ее дух, я не понимаю.

Польский фильм Потоп по Сенкевичу - ВОТ ТАКИМИ ОНИ И БЫЛИ. Как на машине времени едешь, когда смотришь. Два других фильма трилогии тоже хороши, но Потоп идеален.

Еще очень люблю "Прощай, друг" с Делоном и Бронсоном, но не знаю, что там было раньше - фильм или книга. Да, именно Делон с его несовременным лицом и ПТСР вполне мог сделать глупость, и все остальные актеры там офигенны.

В Гарри Поттере мне не нравятся только Гарри, Рон, Джинни, Люпин, Полумна и Нарцисса, остальные - шикардос. Олдмен - идеальный английский аристократ после отсидки. ))) Снейп мне представлялся абсолютно другим, но Рикман меня переубедил.

Отредактировано (2025-11-10 17:59:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума