Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так там дедлайн был, плюс до последнего не было окончательно оговоренного варианта (всей выкладки? конкретного текста?), как я понял, выше ж приносили скрин, где как раз Энгель говорит об этом.
Что был дедлайн, я понял, я не понял, из-за кого он был дедлайном, из-за капитана или из-за верстальщика, или вообще из-за третьих лиц?
она самые лучшие, ПОЛНЫЕ версии профайлов снесла, Уничтожила их махом.остались только черновики.
А вы что, тексты бетите и до ума доводите прямо в верстке, копии текстов нигде не остаются? Ну и сами себе дебилы тогда, чо еще сказать
Пизданутая какая верстальщица.
Настасья герой и респект, убеждаюсь всякий раз, какая она молодец.
Анон пишет:она самые лучшие, ПОЛНЫЕ версии профайлов снесла, Уничтожила их махом.остались только черновики.
А вы что, тексты бетите и до ума доводите прямо в верстке, копии текстов нигде не остаются? Ну и сами себе дебилы тогда, чо еще сказать
Я левый анон, но мне показалось, она из хранилища снесла, не?
Я левый анон, но мне показалось, она из хранилища снесла, не?
Зачем ей сносить их из какого-то там хранилища? У них профайлы всплывают при наведении на имя перса в шапке фика (тупо, кстати, продумано, нахуй такая простыня всплывает, еще б весь канон в эти метки впихнули). А пометки - часть форматирования самого тела поста, а не где-то там лежат, куда нужно перейти по ссылке. Вот их, я понимаю, верстальщик и убрал, когда оказалось, что вместе с ними все не помещается в два поста (выкладку в конечном итоге разбили на три).
Ваще, реально же зеркальная ситуация с Реальными пацанами, разве что верстальщик пока сидит тихо И нашелся другой верстальщик, который сделал, как надо.
Киньте в тупого ссылкой - что за история с Реальными пацанами?
Кстати, кто тут говорил за Олдей в начале? *вери слоу анон*
Ябпошел еще раз, но я не капитан (
А почему Тагарела называет выкладку КЛАДКОЙ? Я ее уже не только по капсу, но и по этому слову отличаю.
И это, Тагарела, ну некрасиво это во время битвы выносить скандалы из команды. Даже если не ты вынесла первый скрин, разобрались бы в команде, нахрен опять всем докладывать.
Пизданутая какая верстальщица.
Настасья герой и респект, убеждаюсь всякий раз, какая она молодец.
Который раз удивляюсь, что она делает в этой команде
Который раз удивляюсь, что она делает в этой команде
Ну, упарывает человека по канону, например, решил в камерном режиме поиграть. И потом, остальная команда может быть вполне себе норм люди.
Киньте в тупого ссылкой - что за история с Реальными пацанами?
Вот тут смотри, в шапке треда, в море под "наиболее запомнившиеся подвиги", история про ТаТу (Тагарела/Тушкан)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=950
Аноны, я — Tagarela, это может подтвердить вам любой модератор форума, который окажется в этом треде. Равно как и то, что НЕ Я писала всё то, что было тут написано выше о наших внутрикомандных делах.
Я пришла сказать, что
1. Я не выносила скриншот
2. Я не писала тут ничего о наших внутрикомандных делах, т.к. в принципе внутрикомандные разборки не выношу на публику.
У нас в команде, увы, завелась крыса, которая вынесла скрин и написала всё то, что было написано (а мы в команде очень много флудили, общались, так что любой, кто в ней состоит, мог всё это прочесть, что-то сопоставить, додумать то, что не было напрямую сказано и в итоге написать здесь всё то, что тут было написано якобы от моего имени).
Тот, кто это написал, подделывался под мой стиль (а это опять-таки нетрудно, с учётом, что особенности ухвачены верно).
На всякий случай, предупреждая вопросы — я НЕ знаю, на кого думать, что это крыса, которая выносит внутрикомандные дела и разборки на публику. Мне ни о ком не хотелось бы думать плохо, честно. Потому что получится так, что ведёт себя как последняя мразь один кто-то, а я подумаю на нескольких невиноватых.
Тем, кто будет сейчас ржать и писать, мол ололо, ебанашка пришла плясать, еда сама пришла на форум к нам, еда с доставкой на дом и прочее — их просто прошу представить, что было бы, если бы крыса завелась В ИХ команде и точно так же выносила бы скрины и какие-то внутренние дела из ИХ СООБЩЕСТВА. Так же ли им было бы весело, а?
Крысинг это подлость, как мне кажется.
Это нихрена не весело и не смешно.
В команде люди могут ругаться, и это НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ, что они стали враХами на всю жизнь — как поругались, так и помирились, — могут что-то недопонять друг с другом, могут в конце концов жить в разных часовых поясах и из-за этого не совпадать во времени (когда у одного самое время бурлить в инэте, второй идёт спать или едет на работу и тэдэ), но это блин ПРОИСХОДИТ В КОМАНДЕ. В закрытом внутрикомандном сообществе, чёрт возьми. И какбэ не должно быть вынесено к посторонним и в широкий доступ (тем более если это выдернуто из контекста и вывернуто наизнанку, как и было сделано вчера-сегодня).
И тем более на холиварку.
А вброс про болезнь и прочее — это вообще последнее скотство, имхо.
Я ещё вчера хотела прийти сюда и написать это всё, но меня отговорили знакомые, сказали, что не надо так делать, что крыса именно этого и добивается скорее всего.
Но поскольку сегодня это не прекратилось, во-первых, и поскольку Саша Энгель мне НЕ ПОВЕРИЛА, что это была не я, во-вторых, то я правда не знаю, как оправдаться и что мне сделать.
Поэтому решила всё-таки написать. Пусть крыса порадуется, она добилась своего — ебанашка пришла на холиварку, ага.
А теперь можете гиенить над дрессированной ебанашкой, которая пришла по свистку, повелась на вброс и сплясала на все деньги и принесла вам вагон попкорна (это я всё о себе, разумеется).
Я тут больше писать ничего не собираюсь, если что.
И да, я правда считаю, что мразь, которая это вбрасывала вчера и сегодня, перешла уже все границы.
Сорри за сумбур и за простыню, дико волнуюсь.
Анон пишет:Анон, ну она действительно очень нервная(там болезнь какая-то наследственная, не лечится), и кладка эта была вот на моей памяти САМАЯ НЕРВНАЯ вообще((((
Тагарела в теме?
Или кто-то под нее косит (тот, кто вынес скрин?), чтобы подумали на нее?
Кстати, да, слишком по стилю похоже на Тгрл. Не настолько же она тупая.
А скрины не НФ вынесла, чтобы все узнали, какой в команде ебанутый верстальщик и какой она распрекрасный герой? Я бы не удивился, если она.
Вот тут смотри, в шапке треда, в море под "наиболее запомнившиеся подвиги", история про ТаТу
Спасибо, добрый человек
Бля, я всего-то хотел проверить, как быстро Тагарела на зов откликнется Час, сука, час всего прошел!
Не настолько же она тупая.
Да нет, анон, по-моему, еще хуже.
Бля, я всего-то хотел проверить, как быстро Тагарела на зов откликнется
Час, сука, час всего прошел!
Не настолько же она тупая.
Да нет, анон, по-моему, еще хуже.
Анон, просто изо всех сил желаю тебе оказаться в ситуации (для равноценности — чтобы тоже фандомное что-то и в интернете, чтобы речь не шла о чём-то важном или опасном), когда ты будешь говорить правду, убеждать, а тебе не поверят ни в какую. Я не увидела другого способа доказать свою честность, увы.
Хотеть, чтобы о тебе не думали плохо — ЭТО НЕ ТУПОСТЬ, это естественное человеческое желание, как мне кажется.
По поводу Настасьи Филипповны — я убеждена в её порядочности, она хорошая.
Вот она, - репутация...
Отредактировано (2015-11-12 15:13:47)
Какой ебучий финский стыд.
Это не тупость, это Тагарелла Сейчас она будет бегать здесь кругами, ссать кипятком и рассказывать капсом, какая она хорошая и как она хочет справедливости. Всех заебет, зальет все слюнями и соплями, а когда ее начнут посылать открытым текстом, сделает большие наивные глаза сиротки Марыси и спросит"а чо я такого сказала/сделала?". Поздравляю, вы ее приманили
Сейчас она будет бегать здесь кругами, ссать кипятком и рассказывать капсом, какая она хорошая и как она хочет справедливости.
И будет уходить и уходить, и снова уходить... как Алла Пугачева.
А скрины не НФ вынесла, чтобы все узнали, какой в команде ебанутый верстальщик и какой она распрекрасный герой? Я бы не удивился, если она.
Изначально вообще речь не шла, что второй верстальщик ситуацию спас. Наоборот, думали, что как раз вызверившийся верстальщик НФ и есть. И я все еще не вижу, в чем ебанутость второго верстальщика, потому что всей картины так и нет, а вот то, что Тагарела может заебать до изжоги, при этом сев на голову и ножки свесив - это известный факт. Как по мне, так ее реверансы в сторону верстальщика, когда несколько раз повторилось про безграничное терпение, больше смахивает на подъеб в традиционном Тагарелкином стиле, чем на реальную благодарность, ну, в стиле "спасибо вам за помощь, но все равно вы такая плохая, что я из-за вас всю ночь плакала".
Отредактировано (2015-11-12 16:39:49)
Как по мне, так ее реверансы в сторону верстальщика, когда несколько раз повторилось про безграничное терпение, больше смахивает на подъеб в традиционном Тагарелкином стиле, чем на реальную благодарность, ну, в стиле "спасибо вам за помощь, но все равно вы такая плохая, что я из-за вас всю ночь плакала".
Ну это очевидно.
у верстальщиков, особенно кто уже не первую битву, нервы стали чаще сдавать.
раньше как: принес и все в ножки кланяются, а таперь все в верстке разбираются хоть теоретически, всем надо финтифлюшек, как они у соседей видели и чтоб на телефоне верстка не расплывалась.
хочется послать их всех нах.
*заебавшийся верстальщик*
а вообще, посоны, визитка на три поста - это поебень. если краткость сестра таланта, но командаДома внушаеть опасения за свой креатив
а вообще, посоны, визитка на три поста - это поебень. если краткость сестра таланта, но командаДома внушаеть опасения за свой креатив
Речь о первой текстовой выкладке.
Речь о первой текстовой выкладке.
гм, я невнимательный.
не представляю, как так можно = ну принесли поздно чего-то, но вот из-за такого...