Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Кому уже повезло?)
Никому, у Тайного Санты завал в реале, прошу простить и понять, рассылать начну только завтра
Никому, у Тайного Санты завал в реале, прошу простить и понять, рассылать начну только завтра
Санта, спасибо, что сообщил. Значит сегодня не нужно караулить 
Надо покопаться в настройках, может можно настроить уведомление на почту, если придет ЛС
Upd. Нашла, так что вообще выключаю режим обновления. Мнк пуш приходит на письма, так что сразу увижу
Отредактировано (2025-11-07 16:10:55)
завал в реале
понимаемо, крепись, сантамодер!
Эта рабочая пятница у многих тяжёлая, 100% понимания
Я начала рассылать, так что все паникующие в соседнем треде могут начать паниковать чуть меньше
Но не обещаю, что успею всех разослать сегодня, прям сильно не обещаю. Наибольшие шансы сегодня получить внука у тех, кто подавали заявки относительно рано (я иду от более поздних писем к более свежим) и больше ничего не писал после этого.
Все круги решила раздавать сразу, включая мини-Санту, т.к. в итоге мы всех успели распределить.
Я начала рассылать, так что все паникующие в соседнем треде могут начать паниковать чуть меньше
Ура! 
Дали внука, ааа!
Поеду смотреть подарочки!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Просто забавное наблюдение: один анон, который в письме написал, что запрыгивает в последний вагон, в список участников основного круга был внесен под номером 78. Из 118. Что мы знаем о последних вагонах 
Ура! Спасибо, Санта! 
ого, в основном круге нас 118? зря переживали, что ТС уже не торт))
Внучок пришёл! Модеры, спасибо! 
ого, в основном круге нас 118?
Ага, еще чуть-чуть добежали с момента последней статистики и до распределения
Пришли внуки из основного круга
теперь жду мини)
Что мы знаем о последних вагонах
Это был последний вагон, а остальные 40 анонов и я тоже залезли в крайний 
Дали первого внука!!!
Внук, внучок, внучище!!! Пришел!
Получил внучка, уже заказал штуку))
УРА, ВНУЧКА ИЗ МОЕГО ФАНДОМА
Отредактировано (2025-11-08 18:50:33)
Внук пришел! (ЕС-круг)
Внук пришел! (ЕС-круг)
О, в этот раз всех вперемешку раздают?
Как перестать обновлять страницу каждую минуту в ожидании внука 
Я успел внести изменения в виш 
И мне, и мне дали внука!
Но я только завтра напишу, наверное, надо выдохнуть и подумать немного.
Спасибо, дорогие модеры, у меня такой классный внук!
Есть, где разгуляться!