Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Про фейкомыло: с протона ни на яндекс, ни на рамблер письма не идут
А что такое протон?
Ну и странно как-то заводить фейкомыла на каких-то странных сервисах, когда есть несколько проверенных и гарантированно рабочих.
Йееее, крафт для внука закрафтился отлично, и материал классный нашелся задешево 
Йееее, крафт для внука закрафтился отлично
Поздравляю, анон!
Ух, добежал до письма деда, написал письмо внуку, охуенно классный виш у внучка, прямо руки чешутся (и корзина на маркетах), бежать-орать!
написал письмо внуку
все внуки без дедов рванули проверять почту 
Дорогой Санта-модер, я видел что ты сделал, моей благодарности нет границ)
Теперь потрачу на внучка даже больше чем планировал)
Заинтриговал!
Дорогой Санта-модер, я видел что ты сделал, моей благодарности нет границ)
Анооооон, ну хоть намекни 
Штош, заказал внуку первый подарок уже в два раза больше минималки, а это только одна часть. Я не собирался, но это прям то что он явно хочет и это его точно обрадует, а как я могу этому противиться 
Дорогой Санта-модер, я видел что ты сделал
+1 заинтригованный анон. Неужели Санта-модер реально морочится подбором дедовнуков исходя из вишлистов или профилей на холиварке?! Ничем иным объяснить своего чудо-внука я не могу 
Неужели Санта-модер реально морочится подбором дедовнуков исходя из вишлистов или профилей на холиварке?! Ничем иным объяснить своего чудо-внука я не могу
Очень похоже на то 
Вишлисты модер явно не читает, ему тогда жить некогда будет, да и нечестно это как-то.
А вот профили учитываются, если я правильно помню - чтобы одного и того же анона два раза не давать подряд, например.
А вот профили учитываются
Посмотреть на какие треды подписан и китайскому анону дать китайцев? 
Посмотреть на какие треды подписан и китайскому анону дать китайцев?
Уж то, на какие треды человек подписан, вообще скорее всего никак с его вишем не коррелирует.
Отредактировано (2025-11-11 14:12:22)
Да не смотрит никто подписки в профилях, вы чего. Это просто магия ТС 
Отредактировано (2025-11-11 14:17:06)
Неужели Санта-модер реально морочится подбором дедовнуков исходя из вишлистов или профилей на холиварке?! Ничем иным объяснить своего чудо-внука я не могу
На дне модера вроде упоминали, что морочатся, да, это не простой рандом <3 Хотя что именно учитывается вроде в подробностях не рассказывали.
Уж то, на какие треды человек подписан, вообще скорее всего никак с его вишем не коррелирует.
Но все же больше шансов что ты совпадешь в интересах с тем кто подписан на те же треды, у одних дети и садоводство, у других китайские гачи) Не, я не верю что модеры на самом деле заморачивались и сводили между собой 100+ анонов, но было бы забавно 
Оба моих внука профессионально связаны с той же областью, что и я. Но сомневаюсь, что это что-то большее, чем просто рандом. В остальном совпадений нет, кроме того, что оба виша достались от любителей деталей, как я тайно хотел)
Ну что, сходил получил, отправил внуку
Очень похоже, что ты был моим дедом
Я был так рад получить дополнительный подарочек, это просто чудо! До сих опр ношу тот пин (если это ты), дорогой дедушка.
А давайте проверим гипотезу
Кому-нибудь в этом году достался внук с абсолютно несхожими интересами?
Вернем флуд из треда заебашек в положенное место!
Как вам вообще ваш внучок? "Ты мне предначертан судьбой, иди обниму"? "Хм, очень интересно, правда, нихуя не понятно"? "Что ты такое и как оказался на одной холиварке со мной?"
Даешь телемосты и семейные встречи в треде! 
Асибе: внук просто космос, креативить для него чистое удовольствие! Есть общие фандомы, есть много нового для меня
Отредактировано (2025-11-11 14:40:24)
У меня интересно что двое похожи между собой больше чем похожи на меня, я уже что-то купил но забыл кому из них оно предназначалось, надо перечитать виши 
Вернем флуд из треда заебашек в положенное место!![]()
Как вам вообще ваш внучок? "Ты мне предначертан судьбой, иди обниму"? "Хм, очень интересно, правда, нихуя не понятно"? "Что ты такое и как оказался на одной холиварке со мной?"
Даешь телемосты и семейные встречи в треде!
Увы. Оба внука мимо. Вообще. Очень интересные вишлисты у обоих, но настолько не мои вайбы и сами интересы, что даже было бы обидно, но я решил расценивать эту ситуацию как вызов моему дедовскому мастерству и признание его мирозданием!
Да, на допкруг иду.
[...]
Как вам вообще ваш внучок?
Кмк, подбирают не столько по интересам, сколько по пожеланиям. Боишься вайбов Камчатки - вот тебе внук с вишем в пять страниц мелким кеглем, хочешь самодельный подарок - вот тебе дед-крафтер. Достаточно пробежаться по этому треду и по треду заебашек, что составить картину, наверное, даже не надо смотреть, на какие треды кто подписан.
У меня внук с классным вишем, вот прямо идеальный для меня. Немного серьезный правда, мне не досыпали сердец
Но желания собрать клевый подарок это не убавило, ухххх щас как размахнусь!
С теплом вспоминаю прошлогоднего внука. Надеюсь, в этом году тоже получится собрать подарок, который придется по душе.
А давайте проверим гипотезу Кому-нибудь в этом году достался внук с абсолютно несхожими интересами?
В совпадение больше не верю, чем верю, возможно, какие-то моменты учитываются.
В этом году у меня дед и внук из прошлых сант, в другом внуке подозреваю прошлогоднего внука, но фамилия и адрес не бьются, может, он сменил фамилию и переехал)), второго деда ещё не видел.
Сам я читаю здесь только китайцев, а виши отправляю и получаю цивильные.
Несколько лет назад я категорически высказжался против длинного виша, с тех пор получаю удобный мне формат. Провидение, модеры, да пусть будет так и дальше 
В этом году я хотел внука с украшениями, но молчал. Бинго! Попался внук с украшениями 
Читаю список участников Тайного Санты с комментариями:
— Не ставить в пару с аноннейм1
— Не ставить в пару с аноннейм2
— Не ставить в пару с аноннейм3
— Не ставить в пару с аноннейм4
— Не ставить в пару с аноннейм5, они сёстры
— Дать анона с любовью к хэндмейду
— Хочет внука, который любит рукоделие
— Дать внука без фандомов (это мама анона)
Милота!
Нашла!