Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Тоже получил подарок, жду открытия темы для отчётов)
Ого, какие вы ранние 
Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
Мармота, а может, прям с 1 декабря? Было бы отлично!
Подарок внуку отправила, мне дед тоже подарок отправил. Остаётся только ждать 
А где тема для отчётов?
Обе посылки ушли к внукам, оба дедушки мне отписались 
ТС, ждем тему для отчетов 
ТС, ждем тему для отчетов
Да! Один из моих внуков уже получил посылку 
Кэнди будут у себя в загончике отчитываться или в общей теме?
Я обе посылки отправила, сижу жду)
Тема для отчетов создана, извините за задержку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9717
Еееей! Я еще не получила, но готова дышать счастьем!
Внучек с Мором и Лавкрафтом, проверь почту 
Санта, а когда можно паниковать, что дед на связь больше не выходит?
Санта, а когда можно паниковать, что дед на связь больше не выходит?
"Если в течение месяца вы не получите подарок и не будете иметь информации для отслеживания его перемещения" – из правил, я это считываю как "если после отправки адреса вы не получите трек-код в течении месяца"
Вот у меня как раз Санта уже месяц молчит, но я думаю ещё пару дней подождать, потыкать его в почте, а потом уже, если не ответит, писать Санте тут 
Вот у меня как раз Санта уже месяц молчит, но я думаю ещё пару дней подождать, потыкать его в почте, а потом уже, если не ответит, писать Санте тут
У меня один дед тоже молчит, но я пока сомневаюсь, тыкать или нет... как-то неловко, да и время еще есть.
У меня один дед тоже молчит, но я пока сомневаюсь, тыкать или нет... как-то неловко, да и время еще есть.
Тыкай спокойно, дедушки нестрашные и понимающие 
Страшна, очень страшна
Уж пора тыкать, мне кажется.
Смотрю на распаковки подарков и не могу отделаться от мысли, что мой-то подарок внуку такой простой и скучный по сравнению...
Надеюсь, внуку хоть что-то приглянется.
Смотрю на распаковки подарков и не могу отделаться от мысли, что мой-то подарок внуку такой простой и скучный по сравнению...
Надеюсь, внуку хоть что-то приглянется.
Анон, если твой подарок соответствует вишлисту внука, то почему он должен быть "скучным" для него лично? Не переживай так!
А мой внук подарок забрал, судя по трекц, и замолчал. Надеюсь, он в порядке сам...
Дедушка, который отправлял Яндексом внуку в ДС, тому который с игрой Prey, загляни в почту, плз
Анончик, если ты никак не отписался деду после получения посылки — увидь в этом посте знак! Если ты не предупреждал, что только 31 распечатаешь, если ты не уверен, что сразу же забабахаешь отчёт — напиши просто, что хоть коробка целая. А если уже открыл, но отчёт писать откровенно лень, да даже если подарок разочаровал — ну, тут сложнее, но напиши хоть что-нибудь.
Кого-нибудь смогу сподвигнуть? Можно прямо ссылаться "там анон напомнил, и я вдруг сообразил, что ничего не написал —" Неприкольно для дедовских нервов висеть в неведении.
Пока все еще в праздничном настроении, самое время объявить сбор добровольцев на роль запасных Сант
У нас есть два потенциально оставшихся под НГ без Санты анона, и только один запасной Санта, так что если вы подумывали в эту сторону, напишите мне пожалуйста. Конечно есть надежда, что все закончится хорошо и потерявшиеся Санты найдутся, но лучше подстраховаться.
А если вдруг вы находитесь за границей и хотите стать запасным Сантой, напишите мне тоже, пожалуйста, я сориентирую вас по стране доставки и вы сможете понять, подходит ли вам этот вариант, потому что в заграничном круге тоже потерялся участник, к сожалению(
У нас остался еще один внук без деда, больше точно нет желающих стать запасным Сантой?