Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
У меня вопрос по поводу вот этого правила. Если я хочу подать одну заявку в основной Санту и одну в мини Санту, мне тоже нужны разные почты? И для мини Санты присылать отдельное письмо? Какой тогда писать заголовок?
Нет, в этом случае можно с одной почты. Лучше отдельными письмами, в одном письме всегда есть не нулевой шанс не заметить, что это две заявки, а не один очень длинный вишлист. Пишите заголовок "Тайный санта 2025 (Мини-круг)" или "Тайный санта 2025 (Мини-санта)"
Анон пишет:Аноны, чтобы отправить две заявки участника на 2 разных мейла, но с одного аккаунта, нужно отправить два сообщения Тайному Санте или в одном сообщении перечислить 2 заявки? Если первое, то это надо как-то в названии письма отметить?
Я пишу два разных письма, в заголовке второго письма указываю "ТС 202*, другой эл. адрес", а в первом письме обычный заголовок "ТС 202*". Так удобнее отследить контакты дедов, не перепутать их и самому задать вопросы оргу, если они возникнут в ходе игры
Спасибо, анон
Аноны, не набравшие необходимое количество сообщений, к участию не допускаются.
Это правило всё еще действует?
Это правило всё еще действует?
Да, оно же есть в шапке. К тому же, сейчас вы просто не сможете отправить никому сообщение, если у вас не будет хотя бы 10 сообщений, об этом в шапке тоже упоминается.
Да
Спасибо, попробую набрать.
Можете пожалуйста поделиться что у вас в вишлистах?
Книги, всякое для крафта, пазлы, орехи, канцелярка, всякое мягко-плюшевое для дома, шоколад, орехи, чай, гирлянды, елочные игрушки, пробники парфюма/косметики.
Фигурки в коллекцию, природные камни, региональные сувениры, магнит из города деда, уютное для дома, шоколад, кулоны и подвески, фандомные стенды, ёлочные игрушки
Отредактировано (2025-10-08 21:48:49)
Меня осенью так что-то придавило, что уже думал - не буду участовать в ТС в этом году, но стоило только зайти в тему, как сразу оп-оп, и заявка уже отослана 
Вайбы Камчатки региональные сладости, тематические книги, фандомное что угодно кроме антивишей, обозначение хобии и возможных вариантов по нему, канцелярка, аксессуары и их формат, носки как беспроигрышный вариант
фандомное что угодно кроме антивишей
Если не сложно, поделись, плз, что у тебя в антивише в этом плане? Типа конкретные штуки (футблоки, кружки)? Или там типы мерча (паль), или конкретные персы и пейринги?
Анон пишет:фандомное что угодно кроме антивишей
Если не сложно, поделись, плз, что у тебя в антивише в этом плане? Типа конкретные штуки (футблоки, кружки)? Или там типы мерча (паль), или конкретные персы и пейринги?
Нет, у меня просто в више конкретные персы по фандомам, а в антивише конкретные вещи в целом 
Типа свечки, зонты, акриловые стенды и брелки, шопперы
меня просто в више конкретные персы по фандомам
Ты уточняешь каких именно персов хочешь получить и по каким фандомам? Блин, нужно взять на заметку.
Аноны, в прошлом году проморгал весь движ вокруг мини-Санты, в этом в глаза долблюсь - в чем разница с обычным?
Отредактировано (2025-10-09 22:35:03)
Аноны, в прошлом году проморгал весь движ вокруг мини-Санты, в этом в глаза долблюсь - в чем разница с обычным?
В сумме. Мини-Санта - это приятные мелочи на немного денег. Видимо, на прошлую минималку или около того.
Отредактировано (2025-10-09 22:44:01)
на мини-Санту не принято сильно заходить за минималку, то есть стоит 1000, обычный начинается от 1500, вот (в моем понимании), где-то с погрешностью в 1300 на мини-Санту собрать подарки надо
такая лайт версия для тех, у кого финансы ограничены - или кто хочет несколько раз сыграть, но больше одного классического не потянет
Ты уточняешь каких именно персов хочешь получить и по каким фандомам? Блин, нужно взять на заметку.
Ну вот у меня просто написапно: ГП (факультет, любимые персы), Ведьмак (любимые персы) и так далее. Это даёт простор и понимание. И вайбы
Возможно, кстати, можно и в антивиш добавить нелюбимых, чтобы уж точно наверняка не получить "не того"
дранон
Мне кажется, многие уточняют. У меня почти все внуки писали любимых персонажей.
где-то с погрешностью в 1300 на мини-Санту собрать подарки надо
такая лайт версия для тех, у кого финансы ограничены
Ты противоречишь себе, анон, потому что 1300 это нефига не "лайт-версия".
Но для понимания мини-круга можно просто отчеты прошлого года глянуть, они в целом дают неплохое понимание.
Я же сказал, что "с погрешностью", так мини-Санта 1000, как недавно обсуждали, соответственно, если порог обычного Санты от 1500, то - для меня логично - что на мини-Санту нужно собрать на 1000, но если хочется докинуть, то в районе 1300, чтобы уже на заходить в пределы обычного Санты, что не так-то? 
Я другой анон и я да, пишу любимых, а как иначе-то)) И пишу, кстати, если у меня что-то есть по ним, чтобы случайно не оказалось два одинаковых стенда/фигурки, например.
Чему он противоречит?
В обычном Санте 1500 минималка, в мини - максималка.
потому что 1300 это нефига не "лайт-версия"
Но что можно купить на 1.3к? Кружка, значок, шоколадка, открытка - вот и весь подарок, весьма лайтово.
Ты противоречишь себе, анон, потому что 1300 это нефига не "лайт-версия"
Анон, а что такое тогда лайт-версия, если минималка в 1000?
Да и не слишком большая это сумма на подарок так-то. 100-200 р шоколадка, 600-800 рублей на книжку по акции/кружку/мягкую игрушку и еще какой-то мелочевки в виде стикеров/значка/мишуры на 200-300р - и всё.
Ну вот у меня просто написапно: ГП (факультет)
У меня так, но персов никогда не указывала (участвовала не здесь, а на другом сайте) и Санты никогда не интересовались 
У меня так, но персов никогда не указывала (участвовала не здесь, а на другом сайте) и Санты никогда не интересовались
А какой смысл тогда указывать фандомное? Как Санта может пронзить, что именно тебя интересует? Ну если только тебе нужен исключительно общий вайб...