Вы не вошли.
Привет, аноны.
Как можно догадаться, появился я, потому что опять выпил. Два, блядь, раза: во вторник и в четверг.
Во вторник просто захотелось, и я подумал, ну а чё, я могу уже пить не каждый день, и даже не каждую неделю. Чего бы иногда и не выпить. Ну и выпил 3 банки. Хотелось продолжить, но решил поесть сначала, а потом как пойдет. Понятно, продолжать расхотелось.
Ну а в четверг чёт так тоскливо было, настроение говно, ну и решил я "сгорел сарай - гори и хата". И нажрался. В хлам.
Как мне было плохо в пятницу - описанию не поддается. Реально, ТАКОГО похмелья у меня не было ни разу. Ну или, по крайней мере, с такого бодуна ни разу не приходилось работать. Бля, думал, помру. Приполз домой, лег спать. В субботу расплата за срыв продолжилась. Еле встал в 12. Меня все ещё подташнивало, мучил сушняк, короче, жесть
Неделю назад был на корпоративе, где бухло рекой лилось, и вот там у меня вообще не было желания выпить. Почти четыре часа я там находился и отлично провел время. А дома в выходной день на ровном месте взял и нажрался.
В общем, после почти двух месяцев относительно успешного трезвления я благополучно вернулся в исходную точку.
Это не челлендж получается, а хождение по граблям.
И да, мне третий день все ещё нехорошо, и сейчас я готов пробовать снова, но ведь через пару недель станет лучше, и я снова радостно помчу за пивом. Это реальное искажение восприятия: две недели без алкашки кажутся охуительно длинным сроком. А ведь это всего две недели.
Кстати, перед тем, как выпить во вторник, я даже не стал считать сколько там дней я не пил. На фоне снижения количества казалось, что уже вполне трезвая жизнь началась. Последствий никаких, косяков тоже.
Я стал уже почти нормально проводить вечера, без ежеминутной борьбы с собой. Но якорить ощущения, как в первые дни, перестало получаться, потому что ничего из ряда вон больше не происходило. Ну, хорошо себя чувствую, ну, нормально выгляжу.
Очевидно, подсознательно я ожидал некой награды, а когда понял, что ничего мне не светит - сорвался. По принципу, тварь я дрожащая или право имею мне сейчас самое приятное - выпить. Такие дела.
Ладно, хватит посыпать голову пеплом.
Подсчет сделанного за месяц:
Не пил 27 дней из 30 - по сравнению с ежедневным употреблением это, конечно, выглядит мощно, но блядь....
В декабре планирую обмазаться уютом и фил гуд литературой. Посмотрим, надолго ли меня хватит.
На данный момент: 3 дня без алкоголя.
Отредактировано (Сегодня 01:39:34)
Как ты, анончик? Все в порядке?
Прочитала благодаря тебе "Побег" Кэролин Джессоп, невероятно увлекательная книга, спасибо за наводку)
Анон, рад, что тебе тоже понравилось
Правда, интересная книга)(
Анон, твой организм уже начал негативно реагировать на алкоголь, ведь раньше у тебя такого похмелья, с длительным отходняком, не было. Это очень хорошо.