Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Речь о тезисе, что, мол, "если бы он получил корабли, он бы точно так же всех бросил и сжег корабли".
Он из канона никак не выводится.
Нет, тезис что он бы МОГ точно так же бросить своих и сжечь корабли, потому что кукуха у него течь начала раньше
За то чтоб так сделал я расписываться не могу, я не автор, даже если вы уверены что он неправильно понимал свой канон
Отредактировано (2025-11-01 21:31:49)
Пусть нолдоли убьют хотя бы нескольких солосимпи, ага)
За то чтоб так сделал я расписываться не могу, я не автор, даже если вы уверены что он неправильно понимал свой канон
Я этого не говорил, ты споришь больше чем с одним аноном.
Нет, тезис что он бы МОГ точно так же бросить своих и сжечь корабли, потому что кукуха у него течь начала раньше
А мог и не сжечь, твой фанон против чужого.
Бросил своих и сжег корабли он в конкретных условиях, которых в этой версии в принципе не будет.
Отредактировано (2025-11-01 21:33:58)
Не может, четко сказано, что Ольвэ не хотел поддерживать поход.
У Ольвэ зять - брат Феанора, чувак с отлично подвешенным языком, добрая плюшка, и если кто мог уговорить тэлери на помощь в постройке своих кораблей - так это он. Но как раз его прихода к месту событий Феанор ждать не стал(
Отредактировано (2025-11-01 21:38:44)
У Ольвэ зять - брат Феанора, чувак с отлично подвешенным языком, добрая плюшка, и если кто мог уговорить на помощь в постройке своих кораблей - так это он
Какое это отношение имеет к тому, что Ольвэ в каноне сказал Феанору не "ты просишь плохо и без уважения", а что не будет поддерживать его предприятие, потому что оно изначально обречено на провал?
Но как раз его прихода к месту событий Феанор ждать не стал(
Может и зря, но факт есть факт, в каноне нигде не сказано "Ольвэ не дал корабли, потому что его плохо просили".
Отредактировано (2025-11-01 21:40:04)
Какое это отношение имеет к тому, что Ольвэ в каноне сказал Феанору не "ты просишь плохо и без уважения", а что не будет поддерживать его предприятие, потому что оно изначально обречено на провал?
Да пофиг. Эльвинг вон уговорила тэлери на флот, и это после резни, когда они сказать, что очень разозлены - это ничего не сказать. А Финарфин был уважаем за умение убеждать без срачей. Может и выгорело бы, не на одолжить флот, но на помочь с постройкой.
Эльвинг вон уговорила тэлери на флот, и это после резни, когда они сказать, что очень разозлены - это ничего не сказать.
С тех пор прошло много веков и куча родичей тэлери по ту сторону успело погибнуть.
Да пофиг. Эльвинг вон уговорила тэлери на флот, и это после резни, когда они сказать, что очень разозлены - это ничего не сказать. А Финарфин был уважаем за умение убеждать без срачей. Может и выгорело бы, не на одолжить флот, но на помочь с постройкой.
Эльвинг просто уговорила помочь после резни.
Ольвэ отказал, сославшись на решение Манвэ.
Чувствуешь разницу?
Мудак ли Феанор и правильно ли вырезал других эльфов, или надо понять и простить и они сами виноваты, что не дали корабли погонять.
Спасибо за разъяснение. Конкретео это напоминает как в Атаке Титанов обсуждали прав ли Эрен, решивший устроить геноцид
Мы долго думали и оттягивали этот момент, надеясь обойтись этим тредом, но увидев постоянные жалобы и сбор анонов на крестовой поход с Алвой против Феанора мы сдались — Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре
Позовите, если захотите обновить шапку
И продолжайте там, пожалуйста!
продолжайте там, пожалуйста!
Спасибо, спасибо, господи, спасибо!
наконец-то этих раков выселят.
Нужно срочно о чём-то посраться в честь праздника
Толчки ушли, сверчки остались :sotona:
Ладно, я начну. Дестиэль. Кто боттом?
Можно опять посраться!
Старые фандомы: плесень или годнота?
Можно опять посраться!
Да-да-да, советский анон, возвращайся!
Фандом Щит и меч?
Можно опять посраться!
Вопрос не в том, годнота это или нет. Вопрос в том, запомнит ли история всякие Системы и Вувы и будут ли про них спустя многие годы сраться так же звонко, как в наши дни срутся за миледи и Феанора. Не думаю
запомнит ли история всякие Системы и Вувы
Систему-то может и запомнят, как часть юности или фандомной жизни, а вуву-то чем?
На сиськи подрочили и дальше пошли
советский анон
Почему советский, я 1997 г.р. 
Предлагаю переименовать толкинтред
та уже этот скоро так именовать придется.
СПАСИБО! дорогие модеры!
а то надоело мотать этот нищасный тред.
Отредактировано (2025-11-02 00:27:58)
плесень или годнота?
Годнота. Все интересные каноны и фандомы годнота, независимо от возраста.
анон себя назвал гонимым советским старпёром или как там
Не, это изначально от старости канонов пошло.