Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Можно опять посраться!
Старые фандомы: плесень или годнота?
Про Басманова - годнота!
Алсо, годноту можно найти по современным российским сериалам про ментов :krollik:
Алсо, годноту можно найти по современным российским сериалам про ментов :krollik:
Например по Майору Грому
Давайте для начала определимся, с какого возраста фандом считается старым 
А почему фандомы классики типа Дюма или Скотта такие душные? Не от старости, конечно, но почему? Кто что думает?
У моего любимого сериала про ментов нихрена нет, ни фандома, ни контента. Асуждаю.
Можно опять посраться!
В основном годнота.
Все, что оставит СПН в истории, это байки о ворованной сперме. Скриньте.
Да и их уже нормальные люди не помнят, это просто мы бабки с лавки
Ну почему же, ещё они придумали омегаверс.
ещё они придумали омегаверс.
И ао3. Наследие СПН защищено.
Кстати, да, сейчас антисы из-за этого массово ополчились на ао3 - дескать, шипперы винцеста специально создавали его для публикации своих богомерзких фичков.
Да это не сейчас, это каждый год одно и то же откровение новое поколение детей откапывает
Помню когда летом очередной ежегодный топ-100 на ао3 выложили, то завирусился твит от какого-то летнего дитя типа ужас, одни мужики, ещё и с проблематиком, а мы ведь специально создавали этот сайт для репрезентации женщин и фемслэша, и вот фудзёси у нас всё отобрали! Поржать то поржали, но откуда то же взялась эта идея…
а мы ведь специально создавали этот сайт для репрезентации женщин и фемслэша
Кто эти "мы"? 
Тут где-то срались за Алву, но у меня всё внимание ушло на Феанора. А где можно на алвосрач посмотреть?
Не знаю, кто хуже: душнила, с упорством бультерьера усирающийся за Буагильбера, или его оппоненты, с тем же упорством требующие не усираться.
Это, знаете, как Снейп, мини-снейпосрач, демоверсия.
Тут где-то срались за Алву, но у меня всё внимание ушло на Феанора. А где можно на алвосрач посмотреть?
Можно начать новый
Хотя я люблю Алву, особенно из первой экранизации.
особенно из первой экранизации
...там же один актер и образ?
Можно начать новый
А можешь дать ссылку на то, где был старый?
особенно из первой экранизации.
а во второй разве не тот же актер, в чем разница?
Кстати, да, сейчас антисы из-за этого массово ополчились на ао3 - дескать, шипперы винцеста специально создавали его для публикации своих богомерзких фичков.
Да скорее наоброт, когда антисы возмущаются, почему на ао3 инцест, им сразу выкатывают, что он вообще-то винцестниками создан 
а во второй разве не тот же актер, в чем разница?
Прическа другая, грим другой, снимают с других углов и под другим освещением (которое не всегда играет красоте актера на пользу). Создается ощущение что это совсем другой человек, из первой и второй части.
(Я вижу, что завели отдельный тред феаноро-срачей, но хочу тут дать одиночный комментарий к исходному вопросу постороннего анона и ответу на него, скорее для них.)
Анон пишет:Я может бездну открою, но почему толчки регулярно упоминают Феанора? Это какой-то мем? Я ни одно имя не знаю кроме этого и лишь потому что оно постоянно мелькает
Контроверсийный персонаж.
Точнее как, у самого автора он не то чтоб контроверсийный, автор сам прям пишет почему тот не ок, где проебывается и что делает не так, но часть толчков увидели в нем юного пламенного революционера, может быть еще под влиянием "Черной Книги Арды", очень популярного в свой час фанфика, оправдывающего всех злодеев,
Нет. я думаю, что ЧКА тут ни при чем, фанатство Феанора развилось параллельно ей, там были свои тексты, канувшие с тех пор еще в больший пень, чем ЧКА (например, авторства Альвдис, у которой на форуме есть своя тема).
А в ЧКА других злодеев отмазывали, наиболее классических, а у автора Феанор все-таки скорее сложный персонаж, которого в итоге несет не туда, чем мировое зло, таковое там отдельно и Феанор с ним состоит в антагонизме (Мелькор он же Моргот, вот он в ЧКА оказался дивен, трепетен и страдающ.)