Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2776 2025-11-02 02:03:36

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Этот анон ЧКА читал на заре нулевых, из светлых там полили говном всех кроме Третьего Дома внезапно.
Причем и Феанору и Финголфину досталось примерно одинаково.

#2777 2025-11-02 02:10:20

Анон

Анон пишет:

Причем и Феанору и Финголфину досталось примерно одинаково.

Феанор там ещё и плагиатором сделали.

#2778 2025-11-02 02:11:49

Анон

ИДИТЕ ОБРАТНО В СВОЙ ТРЕД  :fuuu:

#2779 2025-11-02 07:24:59

Анон

Анон пишет:

завирусился твит от какого-то летнего дитя типа ужас, одни мужики, ещё и с проблематиком, а мы ведь специально создавали этот сайт для репрезентации женщин и фемслэша, и вот фудзёси у нас всё отобрали! Поржать то поржали, но откуда то же взялась эта идея

Вот откуда они такие берутся? Искренне верхние что фанфики пишут для репрезентации, а не для кайфа.

#2780 2025-11-02 12:00:01

Анон

Анон пишет:

Вот откуда они такие берутся? Искренне верхние что фанфики пишут для репрезентации, а не для кайфа.

Ну, многие совмещают. Ао3 был создан не для фемслэша, естественно, но вообще сделать себе отдельное место чтобы с кайфом пилить и дрочный, и важный для тебя контент, особенно если в других местах с ним дефицит, это вполне логично

#2781 2025-11-02 12:20:09

Анон

Анон пишет:

Ну, многие совмещают.

Пожалуйста, лишь бы не бегали за остальными и не выли, что им не хватает контента с ж/ж. Не хватает? Напиши, блядь, это гораздо продуктивнее, чем строчить кучу твитов с обвинениями в мизогинии и мужикоцентризме фандомов. Да, в фандомах обычно больше любят слэш, потому что мужиков и их химию до сих пор лучше прописывают, чем химию между ж/ж, сходи поплач об этом, бери клавиатуру в зубы и начинай строчить свой высокодуховный фемслэш про настоящих (тм) женщин.

#2782 2025-11-02 12:22:53

Анон

Анон пишет:

потому что мужиков и их химию до сих пор лучше прописывают

Извини, но после всяких рид900 это очень смешной аргумент. Конечно, только и истинно потому что бабы в канонах скучные, а вот мужики то все ухх

#2783 2025-11-02 12:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что мужиков и их химию до сих пор лучше прописывают

Извини, но после всяких рид900 это очень смешной аргумент. Конечно, только и истинно потому что бабы в канонах скучные, а вот мужики то все ухх

Ну я говорил за себя, я не буду писать фанфик по паре, где мне не приглянулась химия.

#2784 2025-11-02 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Ну я говорил за себя, я не буду писать фанфик по паре, где мне не приглянулась химия.

Ну так и говори за себя, а не за весь мультифандом, который майстрад в топ ао3 запихал когда они еще даже в одном кадре рядом не постояли

#2785 2025-11-02 13:55:55

Анон

Срачное.
Допустим, есть тред по чему-то непопулярному, редких лебединых канонов. Пришли в тред обсудить, как космические корабли бороздят большой театр и поднять животрепещущий вопрос: мудаки ли васяпети? Без дрочек на сладуньку, без стремных кинков без ката, без мамкоебства и ракования. Тут же что? Правильно, появляются вахтеры и давай показательно трястись. Зачем здесь васяпети, заебали с космолетами, зачем это здесь, идите нахуй дрочите *бегут по всей холиварке*. И главное, почему вы, суки, не обсуждаете тайтл "Как ворона стала письменным столом"?
Люди: бросают обсуждать васяпеть.
Обсуждение про тайтл о вороне: молчание, либо "да, охуенная книга, в детстве дважды читал", а потом все замолкает.
И так и стоит. Блядь, вот как будто люди не вполне понимают, что тред это естественная организация. Хотят обсуждать васяпеть, не ворону. Захотят ворону, будут и про нее. А лебедетред не такое монстро- как ГП или толчки.

#2786 2025-11-02 13:56:03

Анон

Анон пишет:

майстрад в топ ао3 запихал когда они еще даже в одном кадре рядом не постояли

А кто-то помнит, как вообще так получилось? Кто-то зафорсил, фандом подхватил? Если что, не удивляюсь, скорее забавно половина моего отп в шерлоке ббс даже на экране не существует

#2787 2025-11-02 14:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

майстрад в топ ао3 запихал когда они еще даже в одном кадре рядом не постояли

А кто-то помнит, как вообще так получилось?

Я не помню  :sadcat: Но я помню, что в те же годы был популярен Колсон/Бартон в МСЮ. Всегда казалось, что пейринг того же те типа, но МСЮ я дальше сольников не осилил. Реально так или всё таки у них какое-то взаимодействие было в каноне?

Отредактировано (2025-11-02 14:01:49)

#2788 2025-11-02 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Блядь, вот как будто люди не вполне понимают, что тред это естественная организация. Хотят обсуждать васяпеть, не ворону.

Согласен. Я в своём треде давно наблюдаю то же самое, хотя он относится к популярным. Эти вечные вахтеры, которые во всем пронзают подвох и начало страшного срача. Заебали. Тред молчит иногда по нескольку дней, а они (допускаю, что он даже один!) всегда на посту, чтобы пресекать и не пущать. А если пресечь не удалось, бегает по всей холиварке как ошпаренный и трясется, будто конец света - аноны смеют обсуждать запрещенку (точнее - нелюбимок вахтера, или осуждать его любимок)

Отредактировано (2025-11-02 14:11:48)

#2789 2025-11-02 14:06:14

Анон

Анон пишет:

Но я помню, что в те же годы был популярен Колсон/Бартон в МСЮ. Всегда казалось, что пейринг того же те типа

Ну не, у них было взаимодействие и достаточно перспективное, хоть и очень маленькое. Но тогда персонажей было вообще мало в мсю, за этих и уцепились.

#2790 2025-11-02 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Реально так или всё таки у них какое-то взаимодействие было в каноне?

У Бартона с Колсоном хотя бы разговор по рации был в сольнике Тора, и Бартон в принципе под руководством Колсона находился. Майстрад взлетел вообще нисфига, когда они ещё на экране-то не пересекались.

#2791 2025-11-02 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Я не помню   Но я помню, что в те же годы был популярен Колсон/Бартон в МСЮ. Всегда казалось, что пейринг того же те типа, но МСЮ я дальше сольников не осилил. Реально так или всё таки у них какое-то взаимодействие было в каноне?

Полторы секунды разговора по рации у них было в одном фильме и буквально один диалог в другом. Всё)

#2792 2025-11-02 14:12:16

Анон

Майстрад возник из концепции - есть два интересных мужика в каноне, почему бы их не свести.
А пейринг МариартиМоран? При том, что в сериале Морана вообще нет.

#2793 2025-11-02 14:17:46

Анон

Анон пишет:

вечные вахтеры,

Вот зачем они так? Думают, что обсуждение от доебок сменится на нужное? Лооол

#2794 2025-11-02 14:21:15

Анон

Анон пишет:

У Бартона с Колсоном хотя бы разговор по рации был в сольнике Тора, и Бартон в принципе под руководством Колсона находился. Майстрад взлетел вообще нисфига, когда они ещё на экране-то не пересекались

У Майстрада буквально та же фигня. Один подчиняется другому. И их устно в первых двух сезонах поминали в паре ситуаций вдвоем. В первом сезоне не помню как именно. Во втором Лестрейд сказал Шерлоку что-то вроде " Я не подчиняюсь вашему брату". Отсюда и пошло.

#2795 2025-11-02 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Вот зачем они так? Думают, что обсуждение от доебок сменится на нужное? Лооол

Думаю, им как и многим другим фандомным анонам, неприятно, когда полощут их любимок, но противостоять этому открыто в прямом споре они не умеют, и выбирают позицию над схваткой.

#2796 2025-11-02 14:22:39

Анон

Анон пишет:

У Майстрада буквально та же фигня

Буквально нет, их взаимодействия не было.

#2797 2025-11-02 14:23:55

Анон

Анон пишет:

когда полощут их любимок,

А если там не полощут ничьих любимок? Просто обсуждают васяпеть и устройство трипердильного двигателя, не опуская сашемиш или какую-нибудь Аннушку из аниме про гуся.

#2798 2025-11-02 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Пришли в тред обсудить, как космические корабли бороздят большой театр и поднять животрепещущий вопрос: мудаки ли васяпети?

А васяпети имеют отношение к теме треда? Если да, то чего тогда вахтерствовать?

#2799 2025-11-02 14:26:15

Анон

Анон пишет:

Буквально нет, их взаимодействия не было.

Я имела в виду их профессиональные отношения.

Отредактировано (2025-11-02 14:26:43)

#2800 2025-11-02 14:26:25

Анон

Анон пишет:

И так и стоит. Блядь, вот как будто люди не вполне понимают, что тред это естественная организация. Хотят обсуждать васяпеть, не ворону. Захотят ворону, будут и про нее. А лебедетред не такое монстро- как ГП или толчки.

Всегда так было, даже про пейринги, помню еще в часы дежурок постоянное, аааа вы в общем треде заебали постоянно обсуждать васюпетю!! И накуры писать под катом! И вообще придумывать что-то, вот с нашим канонным пейрингом васяаня нельзя никуда пойти! Вы нас выживаете!
Как-то анон, как раз шипер васяпети, предложил помочь что-то раскурить о васяанях, без шуток и издевательств, ну жалко же, убиваются, но нет, никто не захотел, наоборот еще анона обосрал, закатывать глаза и хвататься за голову было важнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума