Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Ааа, я понял, аноны про Аркейн 
чего тогда вахтерствовать?
Ну как же, а магуйство, что если выгнать васяпеть, то сразу появятся разговоры про другое?
В итоге получается только пустота.
А если там не полощут ничьих любимок?
Это ещё и демонстрация власти, возможна гиперкомпенсация. В любом случае, такой анон решает какие-то личные проблемы за чужой счёт, не имея никаких полномочий регулировать других анонов, и если аноны действительно не нарушают каких-то правил форума своей дискуссией, то слушать такого вахтёра не стоит, лучше игнорить как тролля или даже репортить за дерейинг, в зависимости от его настырности.
Хватит пытаться всюду воткнуть Аркейн, никто никогда не вернётся в 2024 год 
Ну как же, а магуйство, что если выгнать васяпеть, то сразу появятся разговоры про другое?
В итоге получается только пустота.
Ну мы же выгнали Феанора
А кого там выгоняли и кто? Я частично читал тред, но очень частично, так что не застал, видимо.
это про тред приключенческих романов, там пробегал блевотный анон с "дрочи под одеялком на своего уебка, весь тред засрал". И он же по заебалям бегает.
Анон пишет:Ааа, я понял, аноны про Аркейн
А кого там выгоняли и кто? Я частично читал тред, но очень частично, так что не застал, видимо.
Там в какой-то момент тред целиком и полностью захватил джейвик, причём конкретно с обсуждениями и кинками довольно на любителя (справедливости ради в основном под катом), переломить эту тенденцию не получилось. Шипперы в итоге всё таки свалили и после этого тред сдох уже с концами
Мне тоже это не нравилось и я пытался втискиваться с другими обсуждениями, но гонять не пытался, потому что прекрасно понятно было, что когда они свалят, то остальное тоже не заколосится
Отредактировано (2025-11-02 14:37:09)
Я тоже читала очень вскользь, но помню, что там постоянно орали "Хватит в треде дрочить на Джейвик, все засрали своим Джейвиком, давайте говорить про глубокий лорэ"! При этом, когда им отвечали "Давайте", про лорэ никто не говорил, и все снова возвращалось к дрочу на джейвик.
Ну мы же выгнали Феанора
Есть (не)писанное правило не злоупотреблять терпением анонов в общих тредах. Про Феанора срались страниц 15, и никто другой не мог прорваться. А тред не толкиновский. Поэтому Феанору выделили личный отдельный тред. По тому же принципу тоже недавно фандомные срачи отселили от общехоливарочных. Это прежде всего вопрос общего удобства. И решать это не вахтерам, а модерам.
А, понятно, спасибо за ответ, аноны)
Сейчас кстати годовщина концовки пошла, можем юбилейно посраться за пизду Виктора по старой памяти. Проводить её в последний путь
Отредактировано (2025-11-02 14:43:43)
когда им отвечали "Давайте", про лорэ никто не говорил
Классика
Этим вахтерам не лор надо, а нотпшки и нелюбимок выставить.
Сейчас кстати годовщина концовки пошла, можем юбилейно посраться за пизду Виктора по старой памяти.
Нет, ты не разведешь нас на обсасывание твоих личных кинков 
При том, что в сериале Морана вообще нет.
Ой, его потом показали, когда мормор в фандоме уже бурно цвёл, но так, что лучше б не показывали. А некоторые искренне его не помнят в каноне, и я их понимаю)
Нет, ты не разведешь нас на обсасывание твоих личных кинков
Срачи – мой кинк, а вы ленитесь! Вот и стоило выгонять Феанора 
тред приключенческих романов
Ну там пирдуха, да. 
Вот и стоило выгонять Феанора
Ты всегда можешь пойти в тот тред
Ты всегда можешь пойти в тот тред
Да они там тоже чот не срутся 
Да они там тоже чот не срутся
Вкинь что-то пожирней про феанора, начнут
Предлагаю посраться за Атоса, Бульбазавра и Гинсбурга разом! Кто из них убил больше мельников и выебал больше гусей? Почему женщины любят такой типаж? Имеем ли мы право как американские студенты 21 века приговорить их к кастрации?
Бульбазавр
Это только его первая форма такая милая, а потом он отращивает толстые тентакли, становится бородавчатым скуфом и идет угнетать женщин 
Это только его первая форма такая милая, а потом он отращивает толстые тентакли, становится бородавчатым скуфом и идет угнетать женщин
Если бы у вас была машина времени вы бы убили младенца Бульбазавра с луковицей пока он ещё не оскуфился и не начал угнетать зумерш?