Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Гинсбурга
Кого?..
когда они свалят, то остальное тоже не заколосится
Справедливости ради, как один из обсуждавших джейвик (и не только, но джейвик чаще), хочу сказать, что тред сдох благодаря тому неадеквату, там буквально стало невозможно находиться. Я туда так и перестал ходить, уверен, не один такой.
А он как раз джейвиков шипперил активно, но самым блевотным способом из всех возможных. Хз, может, вообще просто набрасывал.
Отредактировано (2025-11-02 15:31:12)
А откуда пошло про Бульбазавра какого-то?..
Справедливости ради, как один из обсуждавших джейвик (и не только, но джейвик чаще), хочу сказать, что тред сдох благодаря тому неадеквату, там буквально стало невозможно находиться. Я туда так и перестал ходить, уверен, не один такой.
А он как раз джейвиков шипперил активно и самым блевотным способом из всех возможных.
Ну вообще да, там была парочка крайне специфических анонов, причём один из тех анонов вроде в пейрингах особо не замечен был, а фонтанировал говном во все стороны просто из любви к искусству. Но всё таки бесконечные однотипные пережёвывания пизды и аттиквайфства сломали спину слона. С другой стороны и смысла с ними бороться тоже было бы мало
Отредактировано (2025-11-02 15:31:20)
У нас в главном треде сидит анон, который просто на каждое упоминание Феанора или любой "стюардессы" кричит "аноны прекратите сраться". В новом треде мы по понятным причинам от этого избавлены, поэтому я вангую (вернее, хочу надеяться), что аноны будут там не столько сраться, сколько спокойно общаться на любые темы без вахтера. Возможно, это будет означать, что главный тред окажется постепенно заброшен, ну, значит таков путь.
Отредактировано (2025-11-02 15:34:32)
Предлагаю посраться за Атоса, Бульбазавра и Гинсбурга разом! Кто из них убил больше мельников и выебал больше гусей?
И скольких мельников они выебали, скольких гусей убили и вообще кто из них кто....
кто из них кто..
Атос это Атос из мушкетеров, Бульбазавр - Буагильбер из "Айвенго", Гинсбург, скорее всего, Гай Гисборн из робингудов. Все трое широко известны среди трех анонов срачами за размер выебанного гуся. :sotona:
У кого оказался больше?
У Атоса, остальные любимую жену не вешали. :krollik:
Полторы секунды разговора по рации у них было в одном фильме и буквально один диалог в другом. Всё)
А комиксы? МСЮ-фандом же из комиксов тащит всё, что не приколочено.
А комиксы? МСЮ-фандом же из комиксов тащит всё, что не приколочено.
Коулсон впервые появился в киновселенной, потом его ввели в комиксы
Колсона не было в комиксах, это оригинальный персонаж для фильмов. Потом уже из фильмов его перетащили в комиксы
Спасибо.
Создается ощущение что это совсем другой человек, из первой и второй части.
то есть во второй экранизации Алва хуже выглядит?
Анон как раз современных мушкетеров смотреть собрался, а Атос уже здесь заебал намертво :fucking_mouse:
Анон сегодня случайно увидел, что в фандоме "Очень странных дел" ждут канонизацию слэшного пейринга. Анон подумал, что народ просто упарывается, ан нет, на серьезных щщах люди ждут, и даже срутся за это с канонным гетом. Давно я такого не видел.
Анон сегодня случайно увидел, что в фандоме "Очень странных дел" ждут канонизацию слэшного пейринга. Анон подумал, что народ просто упарывается, ан нет, на серьезных щщах люди ждут, и даже срутся за это с канонным гетом. Давно я такого не видел.
Кого с кем слэшат? Я отвалился после третьего сезона, но интересны фандомные теории
Кого с кем слэшат? Я отвалился после третьего сезона, но интересны фандомные теории
Я сам отвалился после второго сезона. Пейринг Уилл/Майк. Я просто думал, что все эти ждуны канонизаций остались где-то в спн.
Я просто думал, что все эти ждуны канонизаций остались где-то в спн.
А я думал, что люди, уверенные, что слэш каноном быть не может, только смищными шуточками, остались в десятых.
А я думал, что люди, уверенные, что слэш каноном быть не может, только смищными шуточками, остались в десятых.
И много у нас слэша в каноне в популярных сериалах/фильмах? Такого, которого фанаты ждут, а не такого, как в Ведьмаке с рандомным мужиком, или как в том же СПН.
Я сам отвалился после второго сезона. Пейринг Уилл/Майк.
Жаль, я надеялся расспросить, было ли что-то в поздних сезонах или это фанонный пейринг.
Потому что появление гей пар в современных сериалах не так что бы редкость.
И много у нас слэша в каноне в популярных сериалах/фильмах? Такого, которого фанаты ждут, а не такого, как в Ведьмаке с рандомным мужиком, или как в том же СПН.
Ну в Оменсах вон главный фандомный пейринг засосался. Чем дальше, тем менее невероятными становятся такие вещи.