Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#2851 2025-11-04 01:28:11

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Там вроде канонизировали ещё в прошлом сезоне, что Уилл влюблён в Майка, но безответно
Конкретно в случае Странных дел чего-то большего ждать нереал, Майк/Элевен это символ всего сериала с самого начала, нет абсолютно никакого смысла неиронично делить эту жопу. Я себе могу представить, что их разведут или кого-то из них в финале убьют только ради shock value. Имхо, вообще зря ориентацию Уилла через этого заведомо безнадёжный любовный треугольник решили раскрыть

По теме треда: жду концовки СТ как рождества нахуй, уж насколько классным был первый сезон десять лет назад настолько же всё скатилось в несмотрибельную говнину со скоростью света просто

Отредактировано (2025-11-04 01:40:31)

#2852 2025-11-04 10:51:16

Анон

Анон пишет:

Имхо, вообще зря ориентацию Уилла через этого заведомо безнадёжный любовный треугольник решили раскрыть

Так может для этого и раскрыли? И ориентация есть, и канона не будет и не придётся показывать всякое нескрепное

#2853 2025-11-04 11:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, вообще зря ориентацию Уилла через этого заведомо безнадёжный любовный треугольник решили раскрыть

Так может для этого и раскрыли?

Потому и уебанство

#2854 2025-11-04 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Потому и уебанство

Это да, но сложно сказать зря так сделали, если это сделано специально, чтобы на два стула сесть

#2855 2025-11-04 12:16:19

Анон

Анон пишет:

На самом деле в этом ничего плохого. Они дружили с детства, особо больше ни с кем не общались. Вполне верибельна такая детская влюблённость, даже если она невзаимная.

#2856 2025-11-04 12:22:02

Анон

Анон пишет:

На самом деле в этом ничего плохого. Они дружили с детства, особо больше ни с кем не общались. Вполне верибельна такая детская влюблённость, даже если она невзаимная.

Но они же не живые люди, они персонажи в сериале. Конечно, ситуация верибельная, дело не в этом, а в том, что геем Уиллом и лесбиянкой Робин размахивают типа какой прогрессивный сериал, но результат как обычно. Ну может Робин хоть в последнем сезоне девушка обломится, хотя я сомневаюсь

#2857 2025-11-04 12:58:34

Анон

Анон пишет:

Он ещё так между прочим обронил, что в Элизиуме на кого-то подрочить все же можно,

Анон, ты не в адеквате, что ли? Ни на кого я не дрочу, просто есть фандомы, где просто очень неприятные рожи и других нет. Обязательно надо ущемиться, что кому-то не зашла внешка/дизайн/сценарий. Еще и передергивать, что раз человеку в сквик уродства, то он только за няшек с лицом ангела. Никто так не упоминает дрочку, как борцы с ней, блядь.

Отредактировано (2025-11-04 12:59:03)

#2858 2025-11-04 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Но они же не живые люди, они персонажи в сериале. Конечно, ситуация верибельная, дело не в этом, а в том, что геем Уиллом и лесбиянкой Робин размахивают типа какой прогрессивный сериал, но результат как обычно.

Я конечно осуждаю, что этим размахивают как флагом прогрессивности. Но я не считаю, что Уилла должны свести с Майком только потому, что их шиперят зрители. Особенно, если сериал продолжает развивать отношения Майка и 11.

#2859 2025-11-04 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Но я не считаю, что Уилла должны свести с Майком только потому, что их шиперят зрители.

Никто об этом и не говорил, сделать его геем в сюжете можно было и без Майка

#2860 2025-11-04 13:18:21

Анон

Анон пишет:

Никто об этом и не говорил, сделать его геем в сюжете можно было и без Майка

Тут согласна, могли показать влюблённость к любому другому. А тут чисто драма ради драмы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума