Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Там вроде канонизировали ещё в прошлом сезоне, что Уилл влюблён в Майка, но безответно
Конкретно в случае Странных дел чего-то большего ждать нереал, Майк/Элевен это символ всего сериала с самого начала, нет абсолютно никакого смысла неиронично делить эту жопу. Я себе могу представить, что их разведут или кого-то из них в финале убьют только ради shock value. Имхо, вообще зря ориентацию Уилла через этого заведомо безнадёжный любовный треугольник решили раскрыть
По теме треда: жду концовки СТ как рождества нахуй, уж насколько классным был первый сезон десять лет назад настолько же всё скатилось в несмотрибельную говнину со скоростью света просто
Отредактировано (2025-11-04 01:40:31)
Имхо, вообще зря ориентацию Уилла через этого заведомо безнадёжный любовный треугольник решили раскрыть
Так может для этого и раскрыли? И ориентация есть, и канона не будет и не придётся показывать всякое нескрепное
Потому и уебанство
Это да, но сложно сказать зря так сделали, если это сделано специально, чтобы на два стула сесть
Имхо, вообще зря ориентацию Уилла через этого заведомо безнадёжный любовный треугольник решили раскрыть
На самом деле в этом ничего плохого. Они дружили с детства, особо больше ни с кем не общались. Вполне верибельна такая детская влюблённость, даже если она невзаимная.
На самом деле в этом ничего плохого. Они дружили с детства, особо больше ни с кем не общались. Вполне верибельна такая детская влюблённость, даже если она невзаимная.
Но они же не живые люди, они персонажи в сериале. Конечно, ситуация верибельная, дело не в этом, а в том, что геем Уиллом и лесбиянкой Робин размахивают типа какой прогрессивный сериал, но результат как обычно. Ну может Робин хоть в последнем сезоне девушка обломится, хотя я сомневаюсь
Он ещё так между прочим обронил, что в Элизиуме на кого-то подрочить все же можно,
Анон, ты не в адеквате, что ли? Ни на кого я не дрочу, просто есть фандомы, где просто очень неприятные рожи и других нет. Обязательно надо ущемиться, что кому-то не зашла внешка/дизайн/сценарий. Еще и передергивать, что раз человеку в сквик уродства, то он только за няшек с лицом ангела. Никто так не упоминает дрочку, как борцы с ней, блядь.
Отредактировано (2025-11-04 12:59:03)
Но они же не живые люди, они персонажи в сериале. Конечно, ситуация верибельная, дело не в этом, а в том, что геем Уиллом и лесбиянкой Робин размахивают типа какой прогрессивный сериал, но результат как обычно.
Я конечно осуждаю, что этим размахивают как флагом прогрессивности. Но я не считаю, что Уилла должны свести с Майком только потому, что их шиперят зрители. Особенно, если сериал продолжает развивать отношения Майка и 11.
Но я не считаю, что Уилла должны свести с Майком только потому, что их шиперят зрители.
Никто об этом и не говорил, сделать его геем в сюжете можно было и без Майка
Никто об этом и не говорил, сделать его геем в сюжете можно было и без Майка
Тут согласна, могли показать влюблённость к любому другому. А тут чисто драма ради драмы.