Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А начитанность фиклом - она да, чувствуется в этой ограниченности.
Ага. А почему автор написал не так, как дрочно мне, мне не нравится, так не пишут! А зачем тут библейские отсылки, я их не понимяу. А зачем автору какие-то еще линии и персонажи, кроме любимки?
Ну бля, читал бы Колобка и пвп, на кой ты в худлит полез?
А зачем автору какие-то еще линии и персонажи, кроме любимки?
Все доебки о том, что в книжке/сериале/фильме пейринг недодали или, прости госсподи, забайтили тоже из этого растут.
Отредактировано (Сегодня 17:54:04)
почему автор написал не так, как дрочно мне, мне не нравится, так не пишут!
Так говорили задолго до фанфиков
Схуя вообще читатель обязан соглашаться во всем с автором? Это стереотипная школа в совке, где мариванна занизит оценку за свое мнение?
мариванна занизит оценку за свое мнение?
Точно
Анона Аноновна тебя осудит за неуважение к священному канону
А какой вообще смысл ругаться с автором и высказывать ему своё фе?
А какой смысл тогда вообще какое-то мнение высказывать о произведениях? Может тогда и не хвалить, не говорить что понравилось, автор же помер сто лет назад, не услышит похвалы