Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3101 Сегодня 04:03:00

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Не, я как анон-католик, прекрасно пониаю, почему помер Буагильбер и чем он себя душил. У него обеты были

Эээ... брат (сестра), на обеты книжный Бриан положил задолго до встречи с Ревеккой так капитально и с таким размахом, что это ни для кого не было секретом, так что нет, конкретно он не этим мучался (хотя было бы красиво).

#3102 Сегодня 04:05:58

Анон

Анон пишет:

не похуй им на твоё поведение

Мы в школе?  :really: Прямо очень похоже. Будь выше этого, следи за своим поведением. И ладно б я изъебывался как в КМП, где оппонентов говном мажут только так, так нет же. Я тех раков ненавижу, они уже облик людской потеряли.

Анон пишет:

похуй им на твой фанон

Так похуй, что чуть что объемистые простыни, да. И в перерывах поиски святых храмовников по всей хс. И нет бы сказать "нам нравится тыкать палочкой из-за нотп или сквичного тропа в отп", но прикрываются высокими словами про сломанных женщин, ужасающий оос, романтизацию стокгольмского синдрома, оскорбление автора.

#3103 Сегодня 04:06:38

Анон

Анон пишет:

Вообще вера для него не пук хрюк был. Он предал Бога, предал свои обеты. Своей похотью.
Именно, что он прежить это не мог.

В этом смысле у него никаких проблем не было. Обеты отдельно, похоть отдельно, очень удобно.

#3104 Сегодня 04:07:11

Анон

Давно я читал, забыл много :(

#3105 Сегодня 04:08:06

Анон

Анон пишет:

Нет, почему?

Чтобы красиво было, не Айвенго убил, а Бог.  :lenin:

Анон пишет:

чем требовать, чтобы Скотт переписал роман.

суко, да где
Да я нигде не требовал, надо быть ебланом, чтобы требовать у автора, еще и у мертвого.  :facepalm: это просто мнение о каноне. Кстати, не только мое, просто многие эти срачи за километры обходят.

Отредактировано (Сегодня 04:08:24)

#3106 Сегодня 04:08:53

Анон

Анон пишет:

когда человек такого не предполагал

Там было такое расплывчатое "и потом он завоюет её доверие, а почему нет". Но когда написали, почему в такой ситуации будет пиздец, а любовь скорее нет, чем да, иначе это оос либо Бриана, либо Ревекки, разверзлись бездны.  И да, если мне не  нравится идея "сначала она будет его бояться и не любить, а потом постепенно к нему привыкнет", то я так и пишу и объясняю почему. 
И нет, лично анону никто не мешает такое фанонить.

#3107 Сегодня 04:11:15

Анон

Анон пишет:

романтизацию стокгольмского синдрома

Не вижу ниче плохого, говорю ж, писал про Эсмеральду и Фролло и буду писать.

#3108 Сегодня 04:11:18

Анон

Анон пишет:

романтизацию стокгольмского синдрома

Так это она и есть. А сюда и в холисрачи ты* сам прибежал, очень надо за тобой ещё бегать.

#3109 Сегодня 04:14:37

Анон

Анон пишет:

разверзлись бездны

Именно! Потому что начали объяснять, как в их голове поступит вымышленный человек из чужого накура. И вот на этом месте и разверзлось, так как ну нельзя совместить чужой кинк и свой сквик. И в такой ситуации проще или пройти мимо или сказать "нет, это бы вряд ли так было". Один раз, а не заебно сверлить в одну точку и злиться, что человек не поддакивает, а наоборот срется. Сколько я ни видел срачей, никогда фандомные учителя никого не переобули. В худшем случае добиваются того, что человек уже ничего не хочет. Но не его любви к их мнению.

#3110 Сегодня 04:15:00

Анон

Ура, давайте романтизировать вместе!

#3111 Сегодня 04:18:12

Анон

Анон пишет:

Там было такое расплывчатое "и потом он завоюет её доверие, а почему нет". Но когда написали, почему в такой ситуации будет пиздец, а любовь скорее нет, чем да, иначе это оос либо Бриана, либо Ревекки, разверзлись бездны

Тут надо только фанфиком пояснять. Может там в голове анона оно и красиво выйдет, кто его знает. Есть примеры в сюжетах, где больноублюдки таки исправлялись ради любви и даже у них получались норм отношения. Но это надо очень грамотно подвести, наворотить кучу сюжета и развития характера. А это уже будет ООС в любом случае. Ну или АУ. Потому что развитие характера дальше кнона это АУ. Но я не вижу в Ау или ООС ничего плохого. Сама такое пишу и читаю.
Проблемы для меня тут нет.

#3112 Сегодня 04:24:17

Анон

Анон пишет:

злиться, что человек не поддакивает

Пфффф! Злиться, вот ещё.  Не срись, если тебе не нравится.

#3113 Сегодня 04:26:48

Анон

Анон пишет:

Но я не вижу в Ау или ООС ничего плохого

Ты не видишь, а тот анон видит. Мы вообще там не за фанфики и фаноны срались, а за "слил автор Буагльбера или не слил и что бы сделал настоящийТМ Буагильбер, если бы автор его не убил". Угнетение несчастного анона и его личного фанона уже позже приплели.

Отредактировано (Сегодня 04:27:49)

#3114 Сегодня 04:28:49

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь, а тот анон видит

Чтобля. Мне норм и ау и оос.

#3115 Сегодня 04:29:04

Анон

Анон пишет:

И нет бы сказать "нам нравится тыкать палочкой из-за нотп или сквичного тропа в отп", но прикрываются высокими словами про сломанных женщин, ужасающий оос, романтизацию стокгольмского синдрома, оскорбление автора.

Твоя проблема в том, что ты никак не можешь уложить, что анонов в твоих простынях задевает не нотп или троп. И это реально бесит в тебе: тупое упёртое отрицание того, что аноны реально имеют в виду именно то, что говорят, а не то, что ты им приписываешь.

#3116 Сегодня 04:32:22

Анон

Анон пишет:

анонов в твоих простынях задевает не нотп или троп

А что задевает-то?  :facepalm: список я видел, речь уже не о нем, как понимаю, не о посяганиях на канон (на который никто не посягал, ебись он конем)? И почему ты говоришь за разных анонов? Их может бесить разное.

#3117 Сегодня 04:32:26

Анон

Анон пишет:

Мне норм и ау и оос

Наконец-то! Расходимся, и пусть анон оосно и аушно уговаривает Ревекку Буагильбером в своё удовольствие =D

#3118 Сегодня 04:32:53

Анон

Анон пишет:

Анон в треде успел:

Вот этот список?

#3119 Сегодня 04:33:10

Анон

Анон пишет:

Их может бесить разное

Не, меня то же самое бесит. Всё он правильно написал.

#3120 Сегодня 04:35:24

Анон

Анон пишет:

меня то же самое бесит

Что именно бесит? Мнение, что автор слил? Или мнение, что лучше б спас, а потом решал? Или еще какая-то хрень?

#3121 Сегодня 04:36:29

Анон

Анон пишет:

Что именно бесит?

Анон пишет:

тупое упёртое отрицание того, что аноны реально имеют в виду именно то, что говорят, а не то, что ты им приписываешь

#3122 Сегодня 04:36:39

Анон

Анон пишет:

список я видел, речь уже не о нем, как понимаю

Почему не о нём? Ещё раз: ты категоричный шопиздец, но твоё мнение — это просто мнение, незачем на него реагировать. Но когда кто-то высказывает своё мнение на счёт твоего мнения или твоих фанонов, это вызывает у тебя подрыв жопы и возмущение, что кто-то смеет высказываться. Аноны охуевают и выражают своё охуение, цикл повторяется.

#3123 Сегодня 04:46:24

Анон

Анон пишет:

вызывает у тебя подрыв жопы

И вполне естественный, потому что доебки до фанонов: долгие, душные, с приписыванием того и сего, никому еще не нравились. Ты не видишь разницы.
Есть канон. Его в фандомах можно склонять и критиковать всячески, так как на то они и фандомы, они переосмысление канона. Есть хэды и фаноны. Их можно не любить, но долгая нудная критика ни к чему не ведет! Потому что буквально сводится к "нахуя тебе арбуз, а не свиной хрящик". Ключевое "тебе". Полемика ведется не с авторским текстом, а с каким-то ноунеймом, который дрочит не на то, на что ты. Выносят асуждение, пытаются переобуть, человек (ожидаемо!) не переобувается. Потому оно и странное, понимаешь? Сраться за канон - ок, сраться за чужие хэды и их невалидность - кринж.

#3124 Сегодня 04:47:24

Анон

Анон пишет:

И вполне естественный,

У анонов от тебя тоже естественный подрыв жопы, смирись.

#3125 Сегодня 04:51:38

Анон

Анон пишет:

У анонов от тебя тоже естественный подрыв жопы

От того, что я люблю не то, что они и не согласен, что это невозможная хуета, а еще, о ужас, не со всем у автора согласен?  :hmm: А должен был посыпать голову пеплом, понимаю.
Бесит, что сука, 2025 год, но люди все еще пиздятся за то, что человек себе фантазирует. И даже не гуро с копро или педо. И не моги автора задеть, автор свят! Как в нулевые провалился.

Отредактировано (Сегодня 04:53:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума