Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Не, я как анон-католик, прекрасно пониаю, почему помер Буагильбер и чем он себя душил. У него обеты были
Эээ... брат (сестра), на обеты книжный Бриан положил задолго до встречи с Ревеккой так капитально и с таким размахом, что это ни для кого не было секретом, так что нет, конкретно он не этим мучался (хотя было бы красиво).
не похуй им на твоё поведение
Мы в школе?
Прямо очень похоже. Будь выше этого, следи за своим поведением. И ладно б я изъебывался как в КМП, где оппонентов говном мажут только так, так нет же. Я тех раков ненавижу, они уже облик людской потеряли.
похуй им на твой фанон
Так похуй, что чуть что объемистые простыни, да. И в перерывах поиски святых храмовников по всей хс. И нет бы сказать "нам нравится тыкать палочкой из-за нотп или сквичного тропа в отп", но прикрываются высокими словами про сломанных женщин, ужасающий оос, романтизацию стокгольмского синдрома, оскорбление автора.
Вообще вера для него не пук хрюк был. Он предал Бога, предал свои обеты. Своей похотью.
Именно, что он прежить это не мог.
В этом смысле у него никаких проблем не было. Обеты отдельно, похоть отдельно, очень удобно.
Давно я читал, забыл много :(
Нет, почему?
Чтобы красиво было, не Айвенго убил, а Бог.
чем требовать, чтобы Скотт переписал роман.
суко, да где
Да я нигде не требовал, надо быть ебланом, чтобы требовать у автора, еще и у мертвого.
это просто мнение о каноне. Кстати, не только мое, просто многие эти срачи за километры обходят.
Отредактировано (Сегодня 04:08:24)
когда человек такого не предполагал
Там было такое расплывчатое "и потом он завоюет её доверие, а почему нет". Но когда написали, почему в такой ситуации будет пиздец, а любовь скорее нет, чем да, иначе это оос либо Бриана, либо Ревекки, разверзлись бездны. И да, если мне не нравится идея "сначала она будет его бояться и не любить, а потом постепенно к нему привыкнет", то я так и пишу и объясняю почему.
И нет, лично анону никто не мешает такое фанонить.
романтизацию стокгольмского синдрома
Не вижу ниче плохого, говорю ж, писал про Эсмеральду и Фролло и буду писать.
романтизацию стокгольмского синдрома
Так это она и есть. А сюда и в холисрачи ты* сам прибежал, очень надо за тобой ещё бегать.
разверзлись бездны
Именно! Потому что начали объяснять, как в их голове поступит вымышленный человек из чужого накура. И вот на этом месте и разверзлось, так как ну нельзя совместить чужой кинк и свой сквик. И в такой ситуации проще или пройти мимо или сказать "нет, это бы вряд ли так было". Один раз, а не заебно сверлить в одну точку и злиться, что человек не поддакивает, а наоборот срется. Сколько я ни видел срачей, никогда фандомные учителя никого не переобули. В худшем случае добиваются того, что человек уже ничего не хочет. Но не его любви к их мнению.
Ура, давайте романтизировать вместе!
Там было такое расплывчатое "и потом он завоюет её доверие, а почему нет". Но когда написали, почему в такой ситуации будет пиздец, а любовь скорее нет, чем да, иначе это оос либо Бриана, либо Ревекки, разверзлись бездны
Тут надо только фанфиком пояснять. Может там в голове анона оно и красиво выйдет, кто его знает. Есть примеры в сюжетах, где больноублюдки таки исправлялись ради любви и даже у них получались норм отношения. Но это надо очень грамотно подвести, наворотить кучу сюжета и развития характера. А это уже будет ООС в любом случае. Ну или АУ. Потому что развитие характера дальше кнона это АУ. Но я не вижу в Ау или ООС ничего плохого. Сама такое пишу и читаю.
Проблемы для меня тут нет.
злиться, что человек не поддакивает
Пфффф! Злиться, вот ещё. Не срись, если тебе не нравится.
Но я не вижу в Ау или ООС ничего плохого
Ты не видишь, а тот анон видит. Мы вообще там не за фанфики и фаноны срались, а за "слил автор Буагльбера или не слил и что бы сделал настоящийТМ Буагильбер, если бы автор его не убил". Угнетение несчастного анона и его личного фанона уже позже приплели.
Отредактировано (Сегодня 04:27:49)
Ты не видишь, а тот анон видит
Чтобля. Мне норм и ау и оос.
И нет бы сказать "нам нравится тыкать палочкой из-за нотп или сквичного тропа в отп", но прикрываются высокими словами про сломанных женщин, ужасающий оос, романтизацию стокгольмского синдрома, оскорбление автора.
Твоя проблема в том, что ты никак не можешь уложить, что анонов в твоих простынях задевает не нотп или троп. И это реально бесит в тебе: тупое упёртое отрицание того, что аноны реально имеют в виду именно то, что говорят, а не то, что ты им приписываешь.
анонов в твоих простынях задевает не нотп или троп
А что задевает-то?
список я видел, речь уже не о нем, как понимаю, не о посяганиях на канон (на который никто не посягал, ебись он конем)? И почему ты говоришь за разных анонов? Их может бесить разное.
Мне норм и ау и оос
Наконец-то! Расходимся, и пусть анон оосно и аушно уговаривает Ревекку Буагильбером в своё удовольствие 
Анон в треде успел:
Вот этот список?
Их может бесить разное
Не, меня то же самое бесит. Всё он правильно написал.
меня то же самое бесит
Что именно бесит? Мнение, что автор слил? Или мнение, что лучше б спас, а потом решал? Или еще какая-то хрень?
список я видел, речь уже не о нем, как понимаю
Почему не о нём? Ещё раз: ты категоричный шопиздец, но твоё мнение — это просто мнение, незачем на него реагировать. Но когда кто-то высказывает своё мнение на счёт твоего мнения или твоих фанонов, это вызывает у тебя подрыв жопы и возмущение, что кто-то смеет высказываться. Аноны охуевают и выражают своё охуение, цикл повторяется.
вызывает у тебя подрыв жопы
И вполне естественный, потому что доебки до фанонов: долгие, душные, с приписыванием того и сего, никому еще не нравились. Ты не видишь разницы.
Есть канон. Его в фандомах можно склонять и критиковать всячески, так как на то они и фандомы, они переосмысление канона. Есть хэды и фаноны. Их можно не любить, но долгая нудная критика ни к чему не ведет! Потому что буквально сводится к "нахуя тебе арбуз, а не свиной хрящик". Ключевое "тебе". Полемика ведется не с авторским текстом, а с каким-то ноунеймом, который дрочит не на то, на что ты. Выносят асуждение, пытаются переобуть, человек (ожидаемо!) не переобувается. Потому оно и странное, понимаешь? Сраться за канон - ок, сраться за чужие хэды и их невалидность - кринж.
И вполне естественный,
У анонов от тебя тоже естественный подрыв жопы, смирись.
У анонов от тебя тоже естественный подрыв жопы
От того, что я люблю не то, что они и не согласен, что это невозможная хуета, а еще, о ужас, не со всем у автора согласен?
А должен был посыпать голову пеплом, понимаю.
Бесит, что сука, 2025 год, но люди все еще пиздятся за то, что человек себе фантазирует. И даже не гуро с копро или педо. И не моги автора задеть, автор свят! Как в нулевые провалился.
Отредактировано (Сегодня 04:53:34)