Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Что пейринг может существовать не только в больноублюдочном формате
Но этого никто и не утверждал.
То есть брианолавер всё-таки убедил стороннего наблюдателя в своей версии того, что происходило в треде, понятно.
И не запрещай им иметь мнение по поводу твоего фанона.
Но вы же запрещаете ему иметь мнение, отличное от согласованного с линией партии. Вообще непонятно, какая вам нахуй разница, кто на что дрочит.
Но вы же запрещаете
Это он так говорит 
А можно я чисто из исследовательского интереса полюбопытствую, а тех анонов, которых брианолавер убедил, он убедил в чём именно?
Что когда толпа анонов срется с одним, проблема совсем не обязательно в этом одном.
То есть брианолавер всё-таки убедил стороннего наблюдателя
И не одного. Пока что со стороны вы выглядите как стая товарищей на собрании. Его ОТП он шипперит в больноублюдочном формате? Допустим, но это его право и нехер к нему лезть с настойчивым указанием на этот факт. вы еще кинкшеймингом займитесь, хотя это он и есть.
Это он так говорит
Я прямо восхищён тем фактом, что если долго орать, что тебя обидели, тебе обязательно поверят. Надо запомнить.
нехер к нему лезть с настойчивым указанием
Никто к нему и не лез
А называть Буагильбера слитым автором и реально влюблённым в Ревекку, чтобы порадовать анона, никто и не обязан.
что если долго орать, что тебя обидели
Так оно для многих так и работает. Я хз почему. Поэтому аноны так и возмущаются всегда, что оппонент успел первый в заебали прибежать и встать в позу обиженного 
Его ОТП он шипперит в больноублюдочном формате? Допустим, но это его право и нехер к нему лезть с настойчивым указанием на этот факт.
Но к нему никто и не лез. Он принёс накур в тред, аноны накур обсудили, КАК ЭТО ВСЕГДА БЛЯДЬ БЫВАЕТ с накурами, вносимыми в общий тред. Но кисо обиделось, что анонам его накур показался неверибельным и оосным, и анон начал бякаться по всей холиварке, что аноны-хейтеры-пейринга его затравили. И в треде тоже ныть, что аноны — хейтеры и сами больные ублюдки, потому что желают героине смерти. Аноны охуевали примерно везде, где встречали эти тейки о том, что они хейтеры и доебались до анона, который сам упоительно обо всех бякается.
Лично я теперь охуеваю ещё и от того, что можно просто долго и громко орать, что тебя затравили, и ты действительно станешь выглядеть жертвочкой.
Я прямо восхищён тем фактом, что если долго орать, что тебя обидели, тебе обязательно поверят
Ну самому-то себе как не поверить 
Чернокудрые лисицы
Каждый раз когда встречаю это обозначение - думаю про Алву-Чурсина, и никак иначе 
Но этого никто и не утверждал.
Я утверждал! Анон с Фролло и Эсмеральдой. Вчера уже уснул и выпал из срача. Я писал,что можно навернуть развития характера, АУшку и так далее, и вырулить в более менее нормальные отношения. Просто уметь написать.
Отредактировано (Сегодня 12:33:30)
Я утверждал!
Никто не утверждал в исходном сраче, что пейринг может существовать только как больноублюдочный. Наоборот, предлагали разнообразные варианты развития пейринга в разных обстоятельствах. Но анону впёрся именно его вариант, а ещё чтобы никто не смел сказать, что это ООС обоих и в целом нездоровая ситуация, из которой маловероятно развитие здоровых отношений и любви.
Отредактировано (Сегодня 12:37:20)
Но анону впёрся именно его вариант, а ещё чтобы никто не смел сказать, что это ООС обоих и в целом нездоровая ситуация, из которой маловероятно развитие здоровых отношений и любви.
Помню, что он еще и усирался, мол, это охуенный мужик, который был готов бросить весь мир к ее ногам, а она не оценила?
Помню, что он еще и усирался, мол, это охуенный мужик, который был готов бросить весь мир к ее ногам, а она не оценила?
Ага, а все, кто не считает авторского Бриана оосным, те просто его хейтят.
потому что желают героине смерти.
Там не было про мудаков, только про то, что логика "лучше смерть" весьма специфическая и с ней не всякий будет согласен.
Там не было про мудаков, только про то, что логика "лучше смерть" весьма специфическая и с ней не всякий будет согласен.
Ну да, жизнь в плену должна быть однозначно предпочтительнее, потому что это же жизнь, а на мнение менее ценной половины пейринга можно и нужно положить хуй. А кто не согласен — тот хейтер Ревекки.
Ага, а все, кто не считает авторского Бриана оосным, те просто его хейтят.
И правильно помню, что в каноне именно этот Бульбазавр в ответ на "спаси моего отца" сказал - да мне все равно, что с ним будет, и поволок Ревекку чуть ли не ебаться?
Отредактировано (Сегодня 12:45:25)
жизнь в плену должна быть однозначно предпочтительнее
Вам не кажется что "не всякий" и "однозначно предпочтительнее" это слегка передергивание?
Вот из-за таких плясок аноны, которые спорят с Бульбозавром и становятся не очень симпатичны.
Отредактировано (Сегодня 12:46:36)
чтобы никто не смел сказать,
И этого тоже не было. Заебало, когда какой-то длинный срач аноны перекручивают, чтобы быть царем горы. Пользуются тем, что всем лень перелопачивать душноту и искать, что было и чего не было. 
жизнь в плену должна быть однозначно предпочтительнее, потому что это же жизнь,
Эээ...
Если человека там не насилуют, не морят голодом или не превращают в изуродованного калеку, то да. Ну типа. Жизнь может обернуться к лучшему, а похитивший, может, отпустит. А с того света уже хуй выйдешь, если ты не Иисус. Но это кста не "однозначно лучше", уже вводятся условия.
Отредактировано (Сегодня 12:55:27)
Вам не кажется что "не всякий" и "однозначно предпочтительнее" это слегка передергивание?
Это анон обвинял в хейте Ревекки и в мизогинии вообще тех, кто считал, что Ревекка была вправе выбрать смерть.
И этого тоже не было
Чего не было? Жалоб на хейт пейринга по всей холиварке? Когда хейт пейринга и ужасная травля буквально выражались в том, что анону не понравилось мнение других анонов?
Не знаю, со стороны этот обиженный шиппер выглядит ебанатом
Жалоб на хейт пейринга
О, это было в фандомном нытье, где обычно ноют без имен и поэтому никто достоверно не знает, они ныли про Буагильбера, Алву или Дилюка. Но стоит только назвать имя...
А про травлю я чёт не помню. Срачик был, что нечего воевать с чужими хэдами. Ну так как бы да? Действительно партсобрание, май эсс.