Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3201 Сегодня 13:39:06

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

По всем тредам скакал некий брианохейтер* с "угадай тред

Все аноны один анон и хейтер твоей любимки  :lol:

#3202 Сегодня 13:48:25

Анон

Анон пишет:

высказали свои мнения

Душносрач не мнение, а именно срачик. Я не люблю Снейпа, которого затаскали хуже аргумента ad Hitlerum, и примеры с ним заебали, ноо... давайте представим. Некто предлагает хэд, что Лили могла простить Снейпа. Одни говорят дайтедве, Галя. Другие, что это чет хуйня и не надо. Третьи цепляются языком и начинают пафосно доказывать, что не просто хуйня и не в кинк, а вообще пиздец, так не может быть, не должно быть, это мизогиния, слом женского персонажа, подлый слом канона, и кому вообще такое надо. Вот третье и есть раковня! Пытаются выебать человеку мозг, что он некий перверт и кощунственный еблан и постоять на его фоне в белом, как защитники канона.
Подставим туда любую другую пару или дженовую коллизию. И сразу увидишь до боли знакомый профиль гуся-доебуся. Гусю не надо высказаться, ему надо доказать, добить, что оппонент дебил и ебанашка.

#3203 Сегодня 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон

Я не лавер храмовника, а звёздочка около "брианохейтер" как раз и означает, что не один анон. Ты зря доебался.  :hmm:

#3204 Сегодня 13:54:52

Анон

Анон пишет:

Пытаются выебать человеку мозг

Ну блин, такое бывает, что с тобой не согласны в интернете. Разумно на этом месте самому остановиться и не участвовать в сраче, раз чувствуешь, что тебе это мозг ебёт.

Тема с "вы не одобряете мой хэдканон, значит, вы меня затравили, зацензурили, запретили дрочить и унизили" тоже такое себе. Свобода слова должна работать во все стороны.

Это ж не аноны к тебе под фичок пришли и начали, как ты говоришь, ебать мозг. Это открытое обсуждение на общей площадке.

#3205 Сегодня 13:55:14

Анон

Анон пишет:

Пытаются выебать человеку мозг, что он некий перверт и кощунственный еблан

Не было. Ебланизм брианохейтера не в том, что у него хэды не такие.

#3206 Сегодня 14:00:52

Анон

Анон пишет:

не в том, что у него хэды не такие.

А в том, что не соглашается с обсираловкой и спорит?  :evil:

#3207 Сегодня 14:01:43

Анон

Анон пишет:

Не дай бог неправославное напишут, с Романтизацией Абьюза (как они понимают) и Редфлагами (какие им видятся), а то и, не дай Бог, Сомцесучками.

Безотносительно текущего срача, но вот эти на ХФ задрали до тошноты. Особенно в фд ВН.

#3208 Сегодня 14:03:17

Анон

Анон пишет:

А в том, что не соглашается с обсираловкой и спорит?  :evil:

Мне кажется, проблема в том, что он себя выставляет жертвой, хотя по факту в любой момент может просто сказать "ебитесь вы все конём" и уйти писать макси-фик по своему дрочному хэдканону, и ничего ему за это не будет.

Но ему нужно, чтобы его именно признали жертвой травли и согласились, что несправедливо обосрали его эдельвейсы.

#3209 Сегодня 14:04:25

Анон

Анон пишет:

А в том, что не соглашается с обсираловкой и спорит? 

В том, что он буквально говорит "аноны отговариваются какими-то бессмысленными аргументами, вместо того чтобы признать, что им просто нотп жмёт". Ну и везде пиздит, и пиздит, и пиздит о том, что его невинно затравили хейтеры пейринга.
Это не спор.

#3210 Сегодня 14:09:18

Анон

Анон пишет:

ты с ними буквально на одной холиварке сидишь и ходишь заебываться и ныть в одни и те же треды

Но я не хожу воспламеняться, если кто-то об меня заебался в заебалях. Да, это порой бесит, потому я редко в заебали хожу, но така се ля ви - на все что ты скажешь, может найтись анон, который заебется.

#3211 Сегодня 14:11:09

Анон

Анон пишет:

Но я не хожу воспламеняться, если кто-то об меня заебался в заебалях

А брианолавер ходит =D

#3212 Сегодня 14:18:58

Анон

Анон пишет:

может просто сказать "ебитесь вы все конём" и уйти писать макси-фик по своему дрочному хэдканону, и ничего ему за это не будет.

Ну оно ж типичное "будь выше этого". Тоже так себе аргумент. К тому же, если аноны одно приписали, а дранон имел в виду другое, то поневоле будешь объяснять, что они срутся уже с фанфиком об аноне. Хотя я подозреваю, что минимум часть этих приписываний делается сознательно, чтоб продолжать срач.  :lol: Как рейджбейт на ютуб, когда блогер нарочно несет хуйню или называет предмет неправильно, а ему бегут объяснять и ругать.

#3213 Сегодня 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Ну оно ж типичное "будь выше этого"

Ты зачем-то приравниваешь ситуацию школьной травли к открытому общению на анонимном форуме, где все участвуют в дискуссии по своей воле. Да, это внезапно разные ситуации. Юзер сам себе хозяин, и если срач становится ему некомфортен, он может уйти из срача. Мы взрослые свободные люди.

#3214 Сегодня 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Это не спор.

Да там дохуя от спора было, на самом деле. Обе стороны аргументы разбирали, так что неправда. Кстати, дать может не нотп, а манера написания отп.

#3215 Сегодня 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Юзер сам себе хозяин, и если срач становится ему некомфортен, он может уйти из срача

Тут прикольно то, что это анонимка, никто и не заметит как ты слился, когда тебя заебало. Перешел в соседнюю тему пиздеть о сепульках и никто не подозревает, что там же с тобой облизывает сепульки, а только что заебывался про Бульбозавра с тобой.

Отредактировано (Сегодня 14:25:16)

#3216 Сегодня 14:30:46

Анон

Анон пишет:

Да там дохуя от спора было, на самом деле.

Было. Пока анон спорит, он и не ебанат, а просто анон со своим мнением.
А ебанатит он там, где всё скатывает в "вы хейтеры, вам нотп жмёт, вы запрещаете мне шипперить!"

Анон пишет:

Кстати, дать может не нотп, а манера написания отп.

То-то и оно. Например, мне жмёт оосность и откровенный похуй на Ревекку. (С другой стороны, если анон считает, что у автора оос, а у него настоящий Бриан, то никакой вхарактерности от него ждать и не приходится.)
Но у анона такой вариант в картинку не укладывается, поэтому я, конечно, не шиппер, а тоже хейтер и набрасываю.

#3217 Сегодня 14:31:45

Анон

Анон пишет:

ситуацию школьной травли

Не, не школьная травля, а любой срачевник. Один доебался и надушнил, другой должен обтекать. Если он отвечает, то плясун. Если молчит, то ищут поводы тыкать палочкой. Мы как не на одной холиварке сидим. Вспоминали тред тварей, так там было один в один. Находили анона, который чем-то бесит, духарили его на срач, а потом бежали жаловаться небу и Аллаху, какие страшные люди сидят в треде. В камшатне тоже было. Ну психология такова, что часть людей укатывается шаром, часть выпускает иголки. По которым их пиздят, потому что у части стояла цель именно доебать. Аноны-то не единый коралловый риф, одним хочется проораться, другим посраться. В этой ситуации доебуси выглядят хуже, потому что они б могли просто коротко сказать, что им не зашло, или пойти в тред ненависти к фандомам, а не требовать объективности в фандомах, как будто срач идет за реал.

#3218 Сегодня 14:36:11

Анон

Анон пишет:

вхарактерности

На самом деле, вопрос вхарактерности всегда был спорным. Поэтому лучше всего ставить оос в шапку везде, где есть сюжет. Канон у автора, любые фикситы будут неканон. Либо ау, либо оос, а как иначе? Конечно, если просто зарисовка, как Ревекка (или вообще Мелькор) что-то ест и смотрит на дождь, то там можно избежать ооса.

#3219 Сегодня 14:38:30

Анон

Анон пишет:

В этой ситуации доебуси выглядят хуже, потому что они б могли просто коротко сказать, что им не зашло

Парламент не место для дискуссий, и холиварка, видимо, тоже?  ;D Я считаю, сраться за видение персонажей — нормально для фандомных тредов. Нахуй нужно это "говорите либо хорошо, либо ничего".

#3220 Сегодня 14:40:29

Анон

Кстати, Буагильбера с Ревеккой не носили ни в тред ненависти к фандомам, ни в бесящих персонажей, ни в заебавшего шиппинга тред. Думайте.  :evil:

#3221 Сегодня 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Думайте.

Это ни о чём не говорит. Сиди думай дальше  :lol:

#3222 Сегодня 14:42:09

Анон

Анон пишет:

Это ни о чём не говорит

Думаю, говорит о том, что срач не из-за факта чужой ОТП (она сама по себе никого не заебала).

#3223 Сегодня 14:43:01

Анон

Анон пишет:

Это ни о чём не говорит

Это говорит о большем желании срать, чем орать.  :evil:

#3224 Сегодня 14:45:41

Анон

Анон пишет:

срач не из-за факта чужой ОТП

Нуу, толкование отп точно носят в ненависть к фандомам, только маскируют васяпетями. Я там постоянно такое вижу. Заебали писать Васю сучкой, заебали сводить васяпеть через смерть жены, заебали разные кинки у васяпеть. А среди спорщиков были не только аноны, любящие персонажа в любой форме, но и те, кто отписывался, что воспринимает его негативно. Однако до бесящих персонажей не дошли.

#3225 Сегодня 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, Буагильбера с Ревеккой не носили ни в тред ненависти к фандомам, ни в бесящих персонажей, ни в заебавшего шиппинга тред. Думайте.

В бесящих персонажей вносили  :lol:
И в заебавшие штампы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума