Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
По всем тредам скакал некий брианохейтер* с "угадай тред
Все аноны один анон и хейтер твоей любимки 
высказали свои мнения
Душносрач не мнение, а именно срачик. Я не люблю Снейпа, которого затаскали хуже аргумента ad Hitlerum, и примеры с ним заебали, ноо... давайте представим. Некто предлагает хэд, что Лили могла простить Снейпа. Одни говорят дайтедве, Галя. Другие, что это чет хуйня и не надо. Третьи цепляются языком и начинают пафосно доказывать, что не просто хуйня и не в кинк, а вообще пиздец, так не может быть, не должно быть, это мизогиния, слом женского персонажа, подлый слом канона, и кому вообще такое надо. Вот третье и есть раковня! Пытаются выебать человеку мозг, что он некий перверт и кощунственный еблан и постоять на его фоне в белом, как защитники канона.
Подставим туда любую другую пару или дженовую коллизию. И сразу увидишь до боли знакомый профиль гуся-доебуся. Гусю не надо высказаться, ему надо доказать, добить, что оппонент дебил и ебанашка.
Все аноны один анон
Я не лавер храмовника, а звёздочка около "брианохейтер" как раз и означает, что не один анон. Ты зря доебался. 
Пытаются выебать человеку мозг
Ну блин, такое бывает, что с тобой не согласны в интернете. Разумно на этом месте самому остановиться и не участвовать в сраче, раз чувствуешь, что тебе это мозг ебёт.
Тема с "вы не одобряете мой хэдканон, значит, вы меня затравили, зацензурили, запретили дрочить и унизили" тоже такое себе. Свобода слова должна работать во все стороны.
Это ж не аноны к тебе под фичок пришли и начали, как ты говоришь, ебать мозг. Это открытое обсуждение на общей площадке.
Пытаются выебать человеку мозг, что он некий перверт и кощунственный еблан
Не было. Ебланизм брианохейтера не в том, что у него хэды не такие.
не в том, что у него хэды не такие.
А в том, что не соглашается с обсираловкой и спорит? 
Не дай бог неправославное напишут, с Романтизацией Абьюза (как они понимают) и Редфлагами (какие им видятся), а то и, не дай Бог, Сомцесучками.
Безотносительно текущего срача, но вот эти на ХФ задрали до тошноты. Особенно в фд ВН.
Мне кажется, проблема в том, что он себя выставляет жертвой, хотя по факту в любой момент может просто сказать "ебитесь вы все конём" и уйти писать макси-фик по своему дрочному хэдканону, и ничего ему за это не будет.
Но ему нужно, чтобы его именно признали жертвой травли и согласились, что несправедливо обосрали его эдельвейсы.
В том, что он буквально говорит "аноны отговариваются какими-то бессмысленными аргументами, вместо того чтобы признать, что им просто нотп жмёт". Ну и везде пиздит, и пиздит, и пиздит о том, что его невинно затравили хейтеры пейринга.
Это не спор.
ты с ними буквально на одной холиварке сидишь и ходишь заебываться и ныть в одни и те же треды
Но я не хожу воспламеняться, если кто-то об меня заебался в заебалях. Да, это порой бесит, потому я редко в заебали хожу, но така се ля ви - на все что ты скажешь, может найтись анон, который заебется.
Но я не хожу воспламеняться, если кто-то об меня заебался в заебалях
А брианолавер ходит 
может просто сказать "ебитесь вы все конём" и уйти писать макси-фик по своему дрочному хэдканону, и ничего ему за это не будет.
Ну оно ж типичное "будь выше этого". Тоже так себе аргумент. К тому же, если аноны одно приписали, а дранон имел в виду другое, то поневоле будешь объяснять, что они срутся уже с фанфиком об аноне. Хотя я подозреваю, что минимум часть этих приписываний делается сознательно, чтоб продолжать срач.
Как рейджбейт на ютуб, когда блогер нарочно несет хуйню или называет предмет неправильно, а ему бегут объяснять и ругать.
Ну оно ж типичное "будь выше этого"
Ты зачем-то приравниваешь ситуацию школьной травли к открытому общению на анонимном форуме, где все участвуют в дискуссии по своей воле. Да, это внезапно разные ситуации. Юзер сам себе хозяин, и если срач становится ему некомфортен, он может уйти из срача. Мы взрослые свободные люди.
Это не спор.
Да там дохуя от спора было, на самом деле. Обе стороны аргументы разбирали, так что неправда. Кстати, дать может не нотп, а манера написания отп.
Юзер сам себе хозяин, и если срач становится ему некомфортен, он может уйти из срача
Тут прикольно то, что это анонимка, никто и не заметит как ты слился, когда тебя заебало. Перешел в соседнюю тему пиздеть о сепульках и никто не подозревает, что там же с тобой облизывает сепульки, а только что заебывался про Бульбозавра с тобой.
Отредактировано (Сегодня 14:25:16)
Да там дохуя от спора было, на самом деле.
Было. Пока анон спорит, он и не ебанат, а просто анон со своим мнением.
А ебанатит он там, где всё скатывает в "вы хейтеры, вам нотп жмёт, вы запрещаете мне шипперить!"
Кстати, дать может не нотп, а манера написания отп.
То-то и оно. Например, мне жмёт оосность и откровенный похуй на Ревекку. (С другой стороны, если анон считает, что у автора оос, а у него настоящий Бриан, то никакой вхарактерности от него ждать и не приходится.)
Но у анона такой вариант в картинку не укладывается, поэтому я, конечно, не шиппер, а тоже хейтер и набрасываю.
ситуацию школьной травли
Не, не школьная травля, а любой срачевник. Один доебался и надушнил, другой должен обтекать. Если он отвечает, то плясун. Если молчит, то ищут поводы тыкать палочкой. Мы как не на одной холиварке сидим. Вспоминали тред тварей, так там было один в один. Находили анона, который чем-то бесит, духарили его на срач, а потом бежали жаловаться небу и Аллаху, какие страшные люди сидят в треде. В камшатне тоже было. Ну психология такова, что часть людей укатывается шаром, часть выпускает иголки. По которым их пиздят, потому что у части стояла цель именно доебать. Аноны-то не единый коралловый риф, одним хочется проораться, другим посраться. В этой ситуации доебуси выглядят хуже, потому что они б могли просто коротко сказать, что им не зашло, или пойти в тред ненависти к фандомам, а не требовать объективности в фандомах, как будто срач идет за реал.
вхарактерности
На самом деле, вопрос вхарактерности всегда был спорным. Поэтому лучше всего ставить оос в шапку везде, где есть сюжет. Канон у автора, любые фикситы будут неканон. Либо ау, либо оос, а как иначе? Конечно, если просто зарисовка, как Ревекка (или вообще Мелькор) что-то ест и смотрит на дождь, то там можно избежать ооса.
В этой ситуации доебуси выглядят хуже, потому что они б могли просто коротко сказать, что им не зашло
Парламент не место для дискуссий, и холиварка, видимо, тоже?
Я считаю, сраться за видение персонажей — нормально для фандомных тредов. Нахуй нужно это "говорите либо хорошо, либо ничего".
Кстати, Буагильбера с Ревеккой не носили ни в тред ненависти к фандомам, ни в бесящих персонажей, ни в заебавшего шиппинга тред. Думайте. 
Думайте.
Это ни о чём не говорит. Сиди думай дальше 
Это ни о чём не говорит
Думаю, говорит о том, что срач не из-за факта чужой ОТП (она сама по себе никого не заебала).
Это ни о чём не говорит
Это говорит о большем желании срать, чем орать. 
срач не из-за факта чужой ОТП
Нуу, толкование отп точно носят в ненависть к фандомам, только маскируют васяпетями. Я там постоянно такое вижу. Заебали писать Васю сучкой, заебали сводить васяпеть через смерть жены, заебали разные кинки у васяпеть. А среди спорщиков были не только аноны, любящие персонажа в любой форме, но и те, кто отписывался, что воспринимает его негативно. Однако до бесящих персонажей не дошли.
Кстати, Буагильбера с Ревеккой не носили ни в тред ненависти к фандомам, ни в бесящих персонажей, ни в заебавшего шиппинга тред. Думайте.
В бесящих персонажей вносили
И в заебавшие штампы