Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
и те, кто отписывался, что воспринимает его негативно
Имеют право.
Один доебался и надушнил, другой должен обтекать. Если он отвечает, то плясун
Так это заповедь холиварки. Не дай бог посмел отстаивать свою точку зрения перед анонами, ага.
В бесящих персонажей вносили
А, точно, это я же внес как шутку про мешок, потому что срачи заебали. На Буагильбера мне похуй. А в штампах не нашел, там долго срались о жирах и способности человечества избегать насилия.
Мне кажется, проблема в том, что он себя выставляет жертвой,
А он и выглядит как жертва потому что он один а обсирателей дохуя. Так что это уже по умолчанию делает его жертвой и у обсирателей горит от этого пукан, потому что делает их агрессорами и арбузерами.
Но на самом деле всем срать и вы уже давно выглядите не оч с обеих сторон.
И в заебавшие штампы
Не нашёл, а по какому поводу? Не про то, что авторслилБриана?
Посрать им на персонажей на самом деле
Какое-то удивительное у анона с ОТП желание приписать себе эксклюзивные права на любовь к персонажам. Из той же серии, что "не трогайте чужие игрушки".
Какое-то удивительное у анона с ОТП желание приписать себе эксклюзивные права на любовь к персонажам
Мне на них тоже срать, если честно.ты не того анона пронзил.
делает их агрессорами и арбузерами
Наша песня хороша, начинай сначала. Арбуз на холиварке анонами анона.
Не нашёл, а по какому поводу? Не про то, что авторслилБриана?
Нет, там анон просил унести пудинг Бриана и Айвенго и принести его Ревекке новый отп
Имеют право.
А кто отнимает?
А кто отнимает?
Прозвучало как что-то плохое 
не трогайте чужие игрушки".
А чужие хэды не чужие игрушки чтоль?..
Короче, анон с Буагильбером, куда тебе писать фикло, если я рожу ченить по Бриану и Ревекке? Арбузивное и токсичное, с романтизацией стокголмки и пиздеца, все как я люблю.
Я тут подумал, а чего б не написать?
Анон с Фролло.
Отредактировано (Сегодня 14:59:50)
А чужие хэды не чужие игрушки чтоль?..
Ну ты их приносишь на обсуждение в общий тред, блин. Обсуждение в общем треде становится, внезапно, общей темой. Бессмысленно бегать и завывать "почему вы со мной не соглашаетесь".
Трогать чужие игрушки — это прийти, например, в шипперское сообщество и обосрать пейринг. Или прийти под фичок, где все теги честно указаны. А на общей территории немного другие правила, блин. Ты не можешь модерировать беседу и сказать "вон те аноны, мне ваше мнение не нравится, не обсуждайте мою прелесссть".
Мне уже хочется поставить следственный эксперимент и нафанонить посреди треда откровенную больноублядь про Бриана с Ревеккой и посмотреть, как аноны один раз скажут фууу и почему-то не будут дальше таскать этот фанон по всей холиварке, почему бы это?
Ты не можешь модерировать беседу и сказать "вон те аноны, мне ваше мнение не нравится, не обсуждайте мою прелесссть"
Чел имеет право также бякнуться об реакцию тех, кто бякнулся его хэдом
Чел имеет право также бякнуться об реакцию тех, кто бякнулся его хэдом
Ну пусть бякается, это всё ещё не делает его жертвой, а остальных арбузерами.
В моих глазах всегда делает, если многие тавят одного.
Возможно, тебе не подходит холиварка (и интернет вообще).
Возможно ты просто не представляешь себе другого общения в интернетах и в холиварке.
Я думаю, что если тебе отвечает много анонов, это не значит, что они договорились толпой объединиться в одного Меха-Анона и пойти тебя абьюзить. Возможно, у тебя просто мнение, с которым не согласно много людей. Так бывает в жизни.
В моих глазах всегда делает, если многие тавят одного. У меня триггер на это, штош.
То есть если некое ебанько придет сюда пропагандировать массовые расстрелы, изнасилования и радикальную мизогинию, и аноны будут его толпой гонять, это он будет невинная жертва?
Возможно, у тебя просто мнение, с которым не согласно много людей.
Манипуляция в том, что "не согласны" и колелктивная травля разные понятия. Не согласны в треде - пусть. Но бегать за аноном, где он об них заебывается и бякаться "мы не такие" это уже травля. Он прине в тред. Вы заебались. Возможно, в резкой форме. Это обидело анона, он пошел ныть и заебываться об вас* . Вы* побежали и еачали опровергать, что анона никто не травил. Хотя тред открыт и каждый может пойти почитать и сделать себе свой вывод - травмли, не травили, мудак анон, не мудак. Но вы* пытаетесь сказать, что анон не прав, что заебывается. А анон* пытается сказать что заебался и имеет на это право.
Это такой пиздецкий газлайтинг, что ни о каком здоровом "анон принес - аноны просто не согласились" и речи быть не может.
Здесь токическая гребанная срань.