Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Анон пишет:В моих глазах всегда делает, если многие тавят одного. У меня триггер на это, штош.
То есть если некое ебанько придет сюда пропагандировать массовые расстрелы, изнасилования и радикальную мизогинию, и аноны будут его толпой гонять, это он будет невинная жертва?
Манипуляция в том, что речь не шла о массовых расстрелах. Речь шла о банальной трактовке ОТП. Искажения и утрирование это как раз признак троллинга.
Речь шла о банальной трактовке ОТП. Искажения и утрирование это как раз признак троллинга.
Плюсану. Выглядит нездорОво.
Здесь токическая гребанная срань.
Ну поплачь, чо могу сказать.
И помни, юзер! Все, что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
Или не всегда?
Тебе важна точность формулировки или истина? Или желание посраться? Ответь на эти вопросы и продолжим.
Ну поплачь, чо могу сказать.
Тоесть, это таки был токсичный троллинг, а не просто "аноны выразили несогласие", я верно понимаю? Хорошо, уяснили этот пункт.
Отредактировано (Сегодня 15:20:11)
Тебе важна точность формулировки или истина?
Я другой анон, но когда пишешь "всегда", есть смысл понимать, что тебя спросят, реально ли всегда, или таки возможны нюансы)
Анон пишет:Тебе важна точность формулировки или истина?
Я другой анон, но когда пишешь "всегда", есть смысл понимать, что тебя спросят, реально ли всегда, или таки возможны нюансы)
Ну если у людей так работают мозги, что они вот так понимают все буквально, без исключений, то пусть спрашивают.
Видимо, это означало "всегда, когда кто-то не согласен со мной"
это таки был токсичный троллинг, а не просто "аноны выразили несогласие", я верно понимаю?
Из того, что я видел, анонов тупо стриггерила описанная ситуация, потому что им нравится Ревекка и не нравится сюжет, где её, по их мнению, ломают ради Буагильбера. Никто не пытался никого затроллить, искренне срались на эмоциях.
Но прямо сейчас ты вполне можешь призвать на свою голову именно токсичный троллинг. Повторюсь, возможно, тебе не подходит холиварка.
Ну если у людей так работают мозги, что они вот так понимают все буквально, без исключений, то пусть спрашивают.
У слов есть словарные значения, анон.
прямо сейчас ты вполне можешь призвать на свою голову именно токсичный троллинг. Повторюсь, возможно, тебе не подходит холиварка.
Возможно, тебе не подходит выдавать советы? Почитай правила этой темы и задумайся.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Возможно, тебе не подходит выдавать советы? Почитай правила этой темы и задумайся.
Я не затыкаю срач, я в нём участвую. Лучше почитай правила токсичного анонимного форума, на котором находишься)
почитай правила токсичного анонимного форума, на котором находишься)
Так я почитал. И сказал, что это была токсичная хуйня на токичном форуме. И что анон бякнулся и тоже токсично. Поэтому меня прямо умилили попытки оправдать что это не токсичная хуйня была, это просто аноны* не согласились с аноном и его отп.
Поэтому меня прямо умилили попытки оправдать что это не токсичная хуйня была, это просто аноны* не согласились с аноном и его отп.
То, что это токсичный форум, не значит, что тут даже рецепты борща обсуждают токсично. Аноны явно не согласились искренне, потому что хэдканоны про любовь с канонным мудаком — в принципе срачегонная тема, которая просто не может нравиться всем.
А теперь ты пытаешься стыдить их с позиции рафинированного СЖВ, которая действительно вызывает вопросы, нахуя ты сидишь на таком ужасном форуме)
их с позиции рафинированного СЖВ, которая действительно вызывает вопросы, нахуя ты сидишь на таком ужасном форуме)
Анон, где я хоть раз напсал, что быть токсичным газлайтером это хуево и газлайтить других - тоже? Или я где-то написал, что я так не делаю сам?
Я просто написал, что если ты сидишь на срачном форуме и срачно кого-то обосрал за его ОТП, то нехуй одевать белое пальто и говорить - нет, это не был газлайтинг, аноны просто не соглаились, а он чет бякнулся, хз чего.
Заметь, я считаю, что его тоже распидорасило токсично. Но то что аноны* побежали за ним доказывать, как он не прав и при этом считают себя не срачными, ну такое себе.
Отредактировано (Сегодня 15:32:23)
нет, это не был газлайтинг
Ты просто рандомно копипастишь слова, не задумываясь об их смысле, да? Да ведь?..
Повторюсь, возможно, тебе не подходит холиварка
У нас появился холиварный доктор, выдающий вердикты по пользованию сайтами?
У нас появился холиварный доктор, выдающий вердикты по пользованию сайтами?
Можно пользоваться и страдать, кто ж вам мешает.
У слов есть словарное значение (с)
И это значение сюда вообще не подходит 
Страдаешь пока тут ты, потому что тебе не подходят аноны* которые сидят на холиварке.
Да нет, я привык к тому, что тут много ебанатов.