Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
И каждому ты выдаешь справку, подходит ему ходиварка или нет?
Только некоторым.
А какая больноублюдь там была-то??? Уровня Ирен Локсли и ее гарридрак? Из того что я помню, предполагалось, что Буагильбер будет о Ревекке заботиться, не будет домогаться, еще какие-то щенки, котята и игры в шахматы. И что возможно, она сможет полюбить. А анонов так разнесло, как будто деву собирались насиловать. Опционально толпой солдатни, морить голодом, избивать и лепить клеймо на лоб. Интересно, как они всякие аленькие цветочки читают и красавиц с чудовищами...
Дранон
Так это заповедь холиварки. Не дай бог посмел отстаивать свою точку зрения перед анонами, ага.
Дааа, причем обычно они сами не обтекают, когда в другой ситуации доебутся уже до них. Иногда я думаю, что если б на форум хотя бы на сутки наделись аватарки, мы бы увидели настоящий цирк.
А анонов так разнесло, как будто деву собирались насиловать. Опционально толпой солдатни
Нет правила, что спорить можно, только если речь о толпе солдатни. Более того, большинство срачей вызывает не уровень больноубляди (больноублядь скорее промотают, стараясь не вчитываться), а тупо морально неоднозначные темы.
Нет правила, что спорить можно, только если речь о толпе солдатни.
Я не о споре, а о накале страстей, конечно. Нафанонил себе человек, что ей дарят котяток и она полюбит, вот нахуя, сорри за французский, усираться, что персонажка бы никагда? Я столько видел непонятных мне хэдов, но и в голову не приходило, что надо другому человеку долдонить о проблематике и сквике. Например, мне сквик весь анальный секс, тройнички, мпрег, омегаверс, а еще разница в возрасте больше 10 лет. Но кого это должно ебать?
вот нахуя, сорри за французский, усираться, что персонажка бы никагда?
Потому что это дискуссия в общем фандомном треде?
надо другому человеку долдонить о проблематике и сквике
К юзеру не под его личный фик или в безблог пришли. Общая территория предполагает разные взгляды. И тут было расхождение во взглядах на персонажей и канон, а не просто "мне сквик анальный секс".
Да какие котятки? Где моя романтизация стокголмки и больноублюдского БДСМ?
(Пошел писать фик про Эсмеральду)
Потому что это дискуссия в общем фандомном треде?
Дискуссия о чужих хэдах, которые потому и хэды, что в голове у кого-то.
Можно сказать, что они не зашли, а сраться че кому дает? Я не люблю анал, ну как начну в фандомном треде ходить и душнить. А там ого-го как тему можно развернуть, начиная от вреда и негигиеничности, заканчивая тейком, что я вот, знаете, совершенно не вижу Охрениэля ебущим или ебомым в анус. Это ведь фансервис для дрочеров, совершенно не вписывающийся в характер героя и канон. Можно делать ставки, как скоро меня пошлют нахуй и будут правы.
Отредактировано (Сегодня 16:00:01)
Да какие котятки? Где моя романтизация стокголмки и больноублюдского БДСМ?
Вот вечно вам приосаниться надо.
романтизация стокголмки и больноублюдского БДСМ?
А какого рода ты хотел?
Дранон.
а сраться че кому дает?
Ну вот щас ты срёшься, что тебе это даёт? Ощущение своей правоты. Вот так, сынок, и у бабочек (с).
Конечно, это меня вдохновляет на писанину
Приосан?
щас ты срёшься
Я срусь за срач от срача вокруг каких-то персонажей.
А нахуя сраться за чужие кинки, это задачка со звездочкой.
Я срусь за срач от срача вокруг каких-то персонажей.
А нахуя сраться за чужие кинки, это задачка со звездочкой.
Разницы нет, схема выделения гормонов одна и та же.
Конечно, это меня вдохновляет на писанину, а то я жопа ленивая не могу закончить макси уже полгода.
А что ты любишь-то хоть?
Анон пишет:романтизация стокголмки и больноублюдского БДСМ?
А какого рода ты хотел?
Дранон.
У меня хэды специфические. Сперва он ее арбузит, крадет, увозит насильно, принуждает, она ему отказывает, он за это ее запирает в башне и т. д. А потом она сидит-сидит, проникается атмосферой и когда находит способ таки влиять на него (ситуация меняется, обстоятельства меняются, он начинает от нее зависеть), то она не просто сбегает, нет. Она остается и начинает БДСМить его. Ну вкусное же...
Отредактировано (Сегодня 16:04:12)
Позиция "анон один, а несогоасных с ним - много, значит, он жертва травли" ебанутая безотносительно мнения анона 
вкусное же...
Бе.
Разницы нет, схема выделения гормонов одна и та же.
То есть, взрослые люди ради гормонов ведут себя как неуместное ебобо? Жопа, че. Вот поэтому фандомы так часто и выглядят как помойка. Мало срачей за канон, еще поди обоснуй как в суде, почему ты дрочишь или не дрочишь на жопубаки.
принуждает
К сексу? А она удачно отказывает, или там изнасилование?
БДСМить его.
Вот это интересно.