Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
никто не будет отматывать треды на неделю-другую назад, чтобы кому-то что-то доказать.
ага, и это так удобненько)) ну ок, в принципе мне уже и не надо, я мнение составил, спасибо.
хотел бы с тобой познакомиться и перетереть за твой хэд,
Правда? Я был бы рад.
Сраться в тредах больше не собираюсь, если что.
Брианолавер, ты еще тут? Я хотел бы с тобой познакомиться и перетереть за твой хэд, может даже канон перечитал бы.
Анон с Фролло и Эсмеральдой тоже интересуется. Тебе писать фанфик про стокголмку или нет? А тоя прямо загорелся. (Но я пишу медленно)
Нагонял гачасрачи и наткнулся на неожиданное
А по дороге загляни в тред аркейна, тебе там расскажут про здоровые отношения у джейвиков и нездоровые у кейтвай. Потому что слешик не может быть токсичным
Что, лол? На джейвик и дрочат как раз потому что он токсичный. И тред сдох частично потому что там кучка шипперов выкручивала эту токсичность на максимум в довольно блевотном виде
Даже не знаю написать ли анону «ответил в холиваросрачах фандомных срачах», поезд уже ушёл, но хоть тут охуею
А вообще как же в целом тяжко в гачах, с одной стороны самые угнетённые в мире гетеросексуалки тм, у которых при виде любой нарисованный женщины истерика начинается, с другой стороны терминальные химедзёси, которые на любой шкаф и под любую кровать залезут чтобы найти неуважение
Отредактировано (2025-11-14 04:45:35)
Хочу, чтобы по холиварке сняли сериал, и всех сыграли рептилоиды
Ну, это слишком идеально, знаешь ли 
Помнится, один анон в заебалях сказал, что на Холиварке какая-то особая дисциплина убиваться о каждый новый хайповый ужастик. Сначала Субстанция, потом Носферату, потом Дракула. И вот вышел Франкенштейн, и аноны побежали убиваться! 
Помнится, один анон в заебалях сказал, что на Холиварке какая-то особая дисциплина убиваться о каждый новый хайповый ужастик.
Это правда, и до Субстанции вроде тоже было
С глазами на жопе, потому что все на хс читают жопой.
Неканон! А как же грибы и раки?!
И это прекрасно! Столько рептилоидов всё равно не набралось бы 
А как же кусты?
И толчки… Выходят из маминой из спальни как Мойдодыр
Отредактировано (2025-11-14 20:51:18)
толчков играют толчки?
толчков играют толчки?
Ну унитазы
Без хлебобулочных изделий этот каст будет неполон!
Увидев этот сериал, Ганнибал от ужаса перестанет есть людей
толчков играют толчки?
С текстолитовыми палками
фигасе у вас тут хэллоуин с запозданием
Кусты отрабатывают свое название
![]()
Человек попросил реков на что-то свежее, но как же не рекнуть свой нафталин
Ну и просил бы тогда реков на свежее. Я другой анон, но тоже понял фразу как «где сейчас активный движ». У кустов сериал только недавно вышел и фандом, вероятно, на взлете, раз анон пришел с реком. Хотя с сериала уже пара месяцев (вроде) прошла и активность по идее должна была спасть.
У кустов сериал только недавно вышел
весь уже вышел?
Вот например, срачный толкинтред - 170+ страниц за две недели. Чем не активный движ?