Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3376 2025-11-15 22:44:08

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

доебались до анона, что его пейринг не обоснован

Лично мне похуй, хоть Добби с Каркаровым шипперите. Я просто натягивание совы на глобус не оценил.

#3377 2025-11-15 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Аватарок бы ещё анонам

Я срался за Буагильбера и никакого отношения к анонам с гарритомами не имею. Но да, поддержу мнение, что шипперите хоть ъуъя с капибарой и любых сов с глобусами, фандомы для фана.

Отредактировано (2025-11-15 22:44:48)

#3378 2025-11-15 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Станут Гарри и Волдик новыми Ребеккой и Бульбазавром?  :chearleader:

Ну хоть немного разбавим волдегаррями феаноров и прочие кусты  ;D

#3379 2025-11-15 22:45:22

Анон

Анон пишет:

Вы доебались до анона, что его пейринг не обоснован.

Это неправда, до анона доебались из-за его специфического восприятия понятия соулмейтства. Если бы он про снарри это сказал, то доебались бы ещё хлеще

#3380 2025-11-15 22:45:30

Анон

Анон пишет:

палочки с одинаковой сердцевиной,

Ничего не доказывают, плюс, были как раз после, сильно после смерти Лили.
Пророчество вообще на Гарри не указывало, выбери Волд Лонгботтомов,  избранным стал бы Невилл.

Анон пишет:

Речь была вообще про гарритомы в таймтревеле.

Ну так и какое тогда там, нахер, соулмейство в каноне?

Отредактировано (2025-11-15 22:48:04)

#3381 2025-11-15 22:46:26

Анон

Анон пишет:

Я срался за Буагильбера и никакого отношения к анонам с гарритомами не имею.

Да я сам срался и не имею. Но имею с того срача зуб :evil:

#3382 2025-11-15 22:47:33

Анон

Анон пишет:

А в таймтревеле Гарри нахуя самовлюблённый циничный социопат?

Потому что нам нравится дрочить на такие отношения, прикинь  :yeah:
и вообще Гарри его перевоспитывает и учит любить, чтоб в будущем он не стал террористом без носа  :please:

#3383 2025-11-15 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Ну так и речь о том, что охуеть "соулмейты", чьё соулмейтство возникло в момент, когда один убивал маму второго, а второй пачкал от ужаса пелёнки  :lol: Само существование связи никто не отрицает.

:facepalm: я писал, что они буквально соулмейты - два человека, у которых частично общая душа. Т. е. не в фандомное смысле (повторю ещё раз, они не идеальная пара, не любят друг друга, прописать их пейринг без изнасилований и ебли мозгов возможно только или с очень-очень сильным оосом, или в тотальном ау). Я писал, что соулмейты в ьуквальном смысле, т. е. что кусок души воландеморта находится в Гарри. Но кто-то все равно умудрился прочитать жопой.

Отредактировано (2025-11-15 22:53:01)

#3384 2025-11-15 22:48:13

Анон

Анон пишет:

нам

Зачем ты говоришь о себе во множественном числе?

#3385 2025-11-15 22:49:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm: я писал, что они буквально соулмейты

Эдак ещё можно назвать соулмейтами любых персонажей, которые одно тело вынуждены делить. Волдеморта и Каиррелла например

#3386 2025-11-15 22:50:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что рассказал. Я прохожу мимо ваших фичков и прочего, но раз ты публично ширинку расстегнул, ощущаю за собой право сказать, что это та ещё фубля мерзкая.

#3387 2025-11-15 22:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, что рассказал. Я прохожу мимо ваших фичков и прочего, но раз ты публично ширинку расстегнул, ощущаю за собой право сказать, что это та ещё фубля мерзкая.

Ну вот хотя бы одного честного хейтера нашли

#3388 2025-11-15 22:51:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот хотя бы одного честного хейтера нашли

Да я и не скрываю. Мерзкий пейринг.

#3389 2025-11-15 22:51:27

Анон

Анон пишет:

прописать их пейринг без изнасилований и ебли мозгов возможно только или с очень-очень сильным оосом и в тотальном ау

Вот, человек знает, как правильно презентовать свой отп =D

#3390 2025-11-15 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Ну какой вопрос такой и ответ  :dontknow:

#3391 2025-11-15 22:52:10

Анон

Анон пишет:

Эдак ещё можно назвать соулмейтами любых персонажей, которые одно тело вынуждены делить. Волдеморта и Каиррелла например

Нет, нельзя. Потому что волдемлрт и квиррелл делят тело, а не душу. Если хочется назвать их одним словом, то тогда уж каким-нибудь bodymate

#3392 2025-11-15 22:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нам

Зачем ты говоришь о себе во множественном числе?

Все аноны - один анон?
Потому что я не в вакууме и обсуждаю свою отпшечку с другими шипперами

#3393 2025-11-15 22:53:21

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя. Потому что волдемлрт и квиррелл делят тело, а не душу. Если хочется назвать их одним словом, то тогда уж каким-нибудь bodymate

Это две души в одном теле, у Гарри тоже по две души (нууу одна душа и кусочек второй) в одном теле

#3394 2025-11-15 22:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это две души в одном теле, у Гарри тоже по две души (нууу одна душа и кусочек второй) в одном теле

у Квиррелло-Волдеморта было два отдельных сознания с раздельными мыслями (да, даже два отдельных лица, лол) Они даже общаться могли только говоря в слух, т. е. как два отдельных человека.
У Гарри крестраж воландеморта не обладает сознанием, не мыслит, у него нет собственных воспоминаний. Его сложно (невозможно) назвать отдельной, полноценной душой.

#3395 2025-11-15 22:57:51

Анон

Анон пишет:

Лично мне похуй, хоть Добби с Каркаровым шипперите. Я просто натягивание совы на глобус не оценил.

Ну если кто-то горит пейрингом Добби и Каркаров уверена и им можно обоснуй придумать
Никто же не говорит что гарритомы -канон.
Но между ними есть связь, и это каноничный факт, одни совместные видения чего стоят, благодатная почва для шипперства, нравится нам это или нет

#3396 2025-11-15 22:58:28

Анон

Анон пишет:

между ними есть связь, и это каноничный факт

С которым изначально никто не спорил, если ты не заметил.

#3397 2025-11-15 22:58:32

Анон

Анон пишет:

у Квиррелло-Волдеморта было два отдельных сознания с раздельными мыслями (да, даже два отдельных лица, лол) Они даже общаться могли только говоря в слух, т. е. как два отдельных человека.
У Гарри крестраж воландеморта не обладает сознанием, не мыслит, у него нет собственных воспоминаний. Его сложно (невозможно) назвать отдельной, полноценной душой.

Тогда это тем более сомнительное соулмейтство

#3398 2025-11-15 22:59:44

Анон

Но ведь крестраж это и есть подселение куска души в другого, то есть и у Гарри, и у Квирелла две души а одном теле, почему первые соулмейты, а вторые нет?

#3399 2025-11-15 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Тем не менее его можно оставить на вокзале, если бы не был душой - не было бы этого разделения после Авады  :trollface:

#3400 2025-11-15 23:01:01

Анон

Я анон, который изначально написал про соулмейтов. Простите, согласен, что для них это наверное не совсем подходящее слово. Но я имел ввиду связь да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума