Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
доебались до анона, что его пейринг не обоснован
Лично мне похуй, хоть Добби с Каркаровым шипперите. Я просто натягивание совы на глобус не оценил.
Аватарок бы ещё анонам
Я срался за Буагильбера и никакого отношения к анонам с гарритомами не имею. Но да, поддержу мнение, что шипперите хоть ъуъя с капибарой и любых сов с глобусами, фандомы для фана.
Отредактировано (2025-11-15 22:44:48)
Станут Гарри и Волдик новыми Ребеккой и Бульбазавром?
Ну хоть немного разбавим волдегаррями феаноров и прочие кусты 
Вы доебались до анона, что его пейринг не обоснован.
Это неправда, до анона доебались из-за его специфического восприятия понятия соулмейтства. Если бы он про снарри это сказал, то доебались бы ещё хлеще
палочки с одинаковой сердцевиной,
Ничего не доказывают, плюс, были как раз после, сильно после смерти Лили.
Пророчество вообще на Гарри не указывало, выбери Волд Лонгботтомов, избранным стал бы Невилл.
Речь была вообще про гарритомы в таймтревеле.
Ну так и какое тогда там, нахер, соулмейство в каноне?
Отредактировано (2025-11-15 22:48:04)
Я срался за Буагильбера и никакого отношения к анонам с гарритомами не имею.
Да я сам срался и не имею. Но имею с того срача зуб 
А в таймтревеле Гарри нахуя самовлюблённый циничный социопат?
Потому что нам нравится дрочить на такие отношения, прикинь 
и вообще Гарри его перевоспитывает и учит любить, чтоб в будущем он не стал террористом без носа 
Ну так и речь о том, что охуеть "соулмейты", чьё соулмейтство возникло в момент, когда один убивал маму второго, а второй пачкал от ужаса пелёнки
Само существование связи никто не отрицает.
я писал, что они буквально соулмейты - два человека, у которых частично общая душа. Т. е. не в фандомное смысле (повторю ещё раз, они не идеальная пара, не любят друг друга, прописать их пейринг без изнасилований и ебли мозгов возможно только или с очень-очень сильным оосом, или в тотальном ау). Я писал, что соулмейты в ьуквальном смысле, т. е. что кусок души воландеморта находится в Гарри. Но кто-то все равно умудрился прочитать жопой.
Отредактировано (2025-11-15 22:53:01)
нам
Зачем ты говоришь о себе во множественном числе?
я писал, что они буквально соулмейты
Эдак ещё можно назвать соулмейтами любых персонажей, которые одно тело вынуждены делить. Волдеморта и Каиррелла например
Потому что нам нравится дрочить на такие отношения, прикинь
Спасибо, что рассказал. Я прохожу мимо ваших фичков и прочего, но раз ты публично ширинку расстегнул, ощущаю за собой право сказать, что это та ещё фубля мерзкая.
Ну вот хотя бы одного честного хейтера нашли
Да я и не скрываю. Мерзкий пейринг.
прописать их пейринг без изнасилований и ебли мозгов возможно только или с очень-очень сильным оосом и в тотальном ау
Вот, человек знает, как правильно презентовать свой отп 
Спасибо, что рассказал. Я прохожу мимо ваших фичков и прочего, но раз ты публично ширинку расстегнул, ощущаю за собой право сказать, что это та ещё фубля мерзкая.
Ну какой вопрос такой и ответ 
Эдак ещё можно назвать соулмейтами любых персонажей, которые одно тело вынуждены делить. Волдеморта и Каиррелла например
Нет, нельзя. Потому что волдемлрт и квиррелл делят тело, а не душу. Если хочется назвать их одним словом, то тогда уж каким-нибудь bodymate
Нет, нельзя. Потому что волдемлрт и квиррелл делят тело, а не душу. Если хочется назвать их одним словом, то тогда уж каким-нибудь bodymate
Это две души в одном теле, у Гарри тоже по две души (нууу одна душа и кусочек второй) в одном теле
Анон пишет:Нет, нельзя. Потому что волдемлрт и квиррелл делят тело, а не душу. Если хочется назвать их одним словом, то тогда уж каким-нибудь bodymate
Это две души в одном теле, у Гарри тоже по две души (нууу одна душа и кусочек второй) в одном теле
у Квиррелло-Волдеморта было два отдельных сознания с раздельными мыслями (да, даже два отдельных лица, лол) Они даже общаться могли только говоря в слух, т. е. как два отдельных человека.
У Гарри крестраж воландеморта не обладает сознанием, не мыслит, у него нет собственных воспоминаний. Его сложно (невозможно) назвать отдельной, полноценной душой.
Лично мне похуй, хоть Добби с Каркаровым шипперите. Я просто натягивание совы на глобус не оценил.
Ну если кто-то горит пейрингом Добби и Каркаров уверена и им можно обоснуй придумать
Никто же не говорит что гарритомы -канон.
Но между ними есть связь, и это каноничный факт, одни совместные видения чего стоят, благодатная почва для шипперства, нравится нам это или нет
между ними есть связь, и это каноничный факт
С которым изначально никто не спорил, если ты не заметил.
у Квиррелло-Волдеморта было два отдельных сознания с раздельными мыслями (да, даже два отдельных лица, лол) Они даже общаться могли только говоря в слух, т. е. как два отдельных человека.
У Гарри крестраж воландеморта не обладает сознанием, не мыслит, у него нет собственных воспоминаний. Его сложно (невозможно) назвать отдельной, полноценной душой.
Тогда это тем более сомнительное соулмейтство
Но ведь крестраж это и есть подселение куска души в другого, то есть и у Гарри, и у Квирелла две души а одном теле, почему первые соулмейты, а вторые нет?
Тем не менее его можно оставить на вокзале, если бы не был душой - не было бы этого разделения после Авады 
Я анон, который изначально написал про соулмейтов. Простите, согласен, что для них это наверное не совсем подходящее слово. Но я имел ввиду связь да.