Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3501 2025-11-21 23:42:57

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Как легко на анонимных форумах случается излишнее срабатывание пронзатора, однако :lol: Курсив доступен любому анону в принципе, но все, кто пользуются им в этой теме - один анон.

Да, один анон, который случайно пришёл из заебалей, был не согласен, но восхитился Светлой Позицией (с) и начал защищать её вместо изначального анона теми же словами.

Не, чисто теоретически такое возможно. Но я ещё на Светлой Позиции (с) подумал, что на семёнство похоже. Курсив убедил.

#3502 2025-11-22 00:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как легко на анонимных форумах случается излишнее срабатывание пронзатора, однако :lol: Курсив доступен любому анону в принципе, но все, кто пользуются им в этой теме - один анон.

Да, один анон, который случайно пришёл из заебалей, был не согласен, но восхитился Светлой Позицией (с) и начал защищать её вместо изначального анона теми же словами.

Не, чисто теоретически такое возможно. Но я ещё на Светлой Позиции (с) подумал, что на семёнство похоже. Курсив убедил.

Ну пойди спроси у модератора. Пожалуйся на клонов или дерейлинг. Увидишь, что тебе ответят.  :dontknow:
Я люблю иногда защищать непопулярные мнения.
Его позиция действительно мне симпатична, без шуток, вот в том узком ключе - не желать вечных мук никому. Хотя религиозный пост и позиция "у жертв все не так плохо, у них хорошее посмертие" - нет.

Отредактировано (2025-11-22 00:15:15)

#3503 2025-11-22 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Пожалуйся на клонов или дерейлинг.

Семёнство не запрещено на ХФ.

#3504 2025-11-27 23:40:18

Анон

Анон пишет:

Дорогие модераторы, это можно назвать адекватным хейтом персонажа или анон уже рамки переходит?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18837487

Боже какая кринжатина. Любимочку говном обозвали, срочно, срочно звать модера, чтобы забанил нехорошего анона нахуй, ведь нельзя любимочку говном называть. Я бы принёс в Заебали, но этот* уже и туда успел, будет выглядеть как спор с заебашкой. И нет, я даже не тот анон с говнодиком.

#3505 2025-11-27 23:41:58

Анон

Блин, я могу себе вообразить неадекватный хейт к вымышленному персонажу, который нарушил бы культуру общения, но не такое я конечно представлял когда по ссылке переходил  :lol:

#3506 2025-11-27 23:43:08

Анон

Анон пишет:

Блин, я могу себе вообразить неадекватный хейт к вымышленному персонажу, который нарушил бы культуру общения

Я такой даже видел.

Анон пишет:

но не такое я конечно представлял когда по ссылке переходил

Вот да.

#3507 2025-11-30 13:17:33

Анон

это при том, что других персонажей в треде как только не называют (говном тоже, регулярно), а на просьбы сбавить обороты  бодро отвечают, что хейт не запрещен. видимо, потому что это кого надо хейт. но тут, конечно же, совсем другое  :hmm:

#3508 2025-11-30 13:53:33

Анон

Анон пишет:

видимо, потому что это кого надо хейт

Именно, там своя атмосфера. Общефандомный тред давно и прочно превратился в частные посиделки окделлодрочеров, куда посторонним вход воспрещен, и неугодных вытравливают как могут.

#3509 2025-11-30 14:00:36

Анон

Анон пишет:

куда посторонним вход воспрещен, и неугодных вытравливают как могут

Ты так вдохновенно пиздишь, будто никто из анонов не может сам заглянуть в тред и поймать тебя на пиздеже)

#3510 2025-11-30 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Ты так вдохновенно пиздишь, будто никто из анонов не может сам заглянуть в тред и поймать тебя на пиздеже)

Да, и в чём я не прав?

#3511 2025-11-30 14:05:23

Анон

Анон пишет:

Да, и в чём я не прав?

И кто там несчастный выдавленный неугодный, кроме тебя? Я туда перестал ходить, потому что надоело проматывать то бесконечный дроч на Алву (ничего не имею против Алвы, но от обожествления любого персонажа устаю), то нудные срачи за какую-то канонную деталь. А оказывается, чудом сбежал живым из окделлолаверской секты  :blabla:

#3512 2025-11-30 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Я туда перестал ходить, потому что надоело проматывать то бесконечный дроч на Алву

Значит, ты давно там не был и просто не в курсе, про что я говорил  :dontknow:

#3513 2025-11-30 14:11:29

Анон

Анон пишет:

Значит, ты давно там не был и просто не в курсе, про что я говорил  :dontknow:

Тогда тебе, наверное, несложно будет принести ссылки на выдавливание и вытравливание?)

#3514 2025-11-30 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе, наверное, несложно будет принести ссылки на выдавливание и вытравливание?)

Схуяли мне заморачиваться? Не хочешь - не верь.

#3515 2025-11-30 14:16:49

Анон

Анон пишет:

Схуяли мне заморачиваться?

Ч. т. д.

#3516 2025-11-30 14:20:25

Анон

Анон пишет:

Значит, ты давно там не был и просто не в курсе, про что я говорил

Да ладно, каждый раз, когда вы бегаете в общих тредах с тем, как алву обижают, а его фанатов гнобят, стоит заглянуть в тред, чтобы увидеть, что вы же и плясали

#3517 2025-11-30 14:41:28

Анон

Анон пишет:

И кто там несчастный выдавленный неугодный, кроме тебя?

я практически перестала туда ходить именно из-за потоков хейта в адрес любимого персонажа, который теперь еще и хейтом нельзя назвать, потому что это объявляют нарушением правил и бегут жаловаться :smoke:  еще из-за бесконечного перитирания того, какое говно канон, персонажи, их отношения, авторские кинки — по кругу. мне не влом пролистывать дроч на неинтересных мне персов, если он не сопровождается хейтом других персов и пейрингов, но влом выискивать среди хейта и жалоб на ужасность канона крохи нормального, дружелюбного обсуждения того, что мне интересно. таких обсуждений все меньше, потому что люди уходят — им тоже некомфортно и не хочется все это видеть. в фандомном дискорде это обсуждали

#3518 2025-11-30 14:49:52

Анон

Мирный тред ОЭ без хэйта все еще есть, но все еще стоит пустой.

#3519 2025-11-30 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Между нами говоря, за последние месяцы окделлолаверы приучили меня люто ненавидеть их любимку, к которому я изначально был равнодушен. И эта ненавиздь иногда ищет не-мирного выхода  :evil:

#3520 2025-11-30 14:56:32

Анон

Анон пишет:

И эта ненавиздь иногда ищет не-мирного выхода  :evil:

Ну а меня заебали окделлохейтеры и их камшизная мораль, и что?

#3521 2025-11-30 14:58:04

Анон

Анон пишет:

туда я тоже не хожу после нескольких бесплодных попыток начать или поддержать обсуждение — оно затухает очень быстро, а в одиночку затруднительно что-то обсуждать

#3522 2025-11-30 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Между нами говоря, за последние месяцы окделлолаверы приучили меня люто ненавидеть их любимку, к которому я изначально был равнодушен. И эта ненавиздь иногда ищет не-мирного выхода  :evil:

Я надеюсь, это не ты тот анон, который пришёл жаловаться на вытравливание из треда  :lol:

#3523 2025-11-30 15:03:28

Анон

Анон пишет:

Ну а меня заебали окделлохейтеры и их камшизная мораль

речь о каких-то конкретных хейтерах? или ты просто взял и приписал определенную мораль ( :facepalm: ) целой группе людей на том основании, что они хейтят одного персонажа (и во многом даже не из-за самого персонажа, а из-за особо громких и вездесущих лаверов)?

#3524 2025-11-30 15:04:04

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, это не ты тот анон, который пришёл жаловаться на вытравливание из треда

Эээ, так в этом-то и причина моей ненависти к их любимке, разве не ясно?  O_o

#3525 2025-11-30 15:05:52

Анон

Анон пишет:

Эээ, так в этом-то и причина моей ненависти к их любимке, разве не ясно?  O_o

Ааааааблядь, реально ты  :lol:

Анон пишет:

И эта ненавиздь иногда ищет не-мирного выхода  :evil:

Моя праведная ненавиздь VS их отвратительное вытравливание из треда!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума