Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Как легко на анонимных форумах случается излишнее срабатывание пронзатора, однако
Курсив доступен любому анону в принципе, но все, кто пользуются им в этой теме - один анон.
Да, один анон, который случайно пришёл из заебалей, был не согласен, но восхитился Светлой Позицией (с) и начал защищать её вместо изначального анона теми же словами.
Не, чисто теоретически такое возможно. Но я ещё на Светлой Позиции (с) подумал, что на семёнство похоже. Курсив убедил.
Анон пишет:Как легко на анонимных форумах случается излишнее срабатывание пронзатора, однако
Курсив доступен любому анону в принципе, но все, кто пользуются им в этой теме - один анон.
Да, один анон, который случайно пришёл из заебалей, был не согласен, но восхитился Светлой Позицией (с) и начал защищать её вместо изначального анона теми же словами.
Не, чисто теоретически такое возможно. Но я ещё на Светлой Позиции (с) подумал, что на семёнство похоже. Курсив убедил.
Ну пойди спроси у модератора. Пожалуйся на клонов или дерейлинг. Увидишь, что тебе ответят.
Я люблю иногда защищать непопулярные мнения.
Его позиция действительно мне симпатична, без шуток, вот в том узком ключе - не желать вечных мук никому. Хотя религиозный пост и позиция "у жертв все не так плохо, у них хорошее посмертие" - нет.
Отредактировано (2025-11-22 00:15:15)
Пожалуйся на клонов или дерейлинг.
Семёнство не запрещено на ХФ.
Дорогие модераторы, это можно назвать адекватным хейтом персонажа или анон уже рамки переходит?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18837487
Боже какая кринжатина. Любимочку говном обозвали, срочно, срочно звать модера, чтобы забанил нехорошего анона нахуй, ведь нельзя любимочку говном называть. Я бы принёс в Заебали, но этот* уже и туда успел, будет выглядеть как спор с заебашкой. И нет, я даже не тот анон с говнодиком.
Блин, я могу себе вообразить неадекватный хейт к вымышленному персонажу, который нарушил бы культуру общения, но не такое я конечно представлял когда по ссылке переходил 
это при том, что других персонажей в треде как только не называют (говном тоже, регулярно), а на просьбы сбавить обороты бодро отвечают, что хейт не запрещен. видимо, потому что это кого надо хейт. но тут, конечно же, совсем другое 
видимо, потому что это кого надо хейт
Именно, там своя атмосфера. Общефандомный тред давно и прочно превратился в частные посиделки окделлодрочеров, куда посторонним вход воспрещен, и неугодных вытравливают как могут.
куда посторонним вход воспрещен, и неугодных вытравливают как могут
Ты так вдохновенно пиздишь, будто никто из анонов не может сам заглянуть в тред и поймать тебя на пиздеже)
Ты так вдохновенно пиздишь, будто никто из анонов не может сам заглянуть в тред и поймать тебя на пиздеже)
Да, и в чём я не прав?
Да, и в чём я не прав?
И кто там несчастный выдавленный неугодный, кроме тебя? Я туда перестал ходить, потому что надоело проматывать то бесконечный дроч на Алву (ничего не имею против Алвы, но от обожествления любого персонажа устаю), то нудные срачи за какую-то канонную деталь. А оказывается, чудом сбежал живым из окделлолаверской секты 
Я туда перестал ходить, потому что надоело проматывать то бесконечный дроч на Алву
Значит, ты давно там не был и просто не в курсе, про что я говорил 
Тогда тебе, наверное, несложно будет принести ссылки на выдавливание и вытравливание?)
Тогда тебе, наверное, несложно будет принести ссылки на выдавливание и вытравливание?)
Схуяли мне заморачиваться? Не хочешь - не верь.
Схуяли мне заморачиваться?
Ч. т. д.
Да ладно, каждый раз, когда вы бегаете в общих тредах с тем, как алву обижают, а его фанатов гнобят, стоит заглянуть в тред, чтобы увидеть, что вы же и плясали
И кто там несчастный выдавленный неугодный, кроме тебя?
я практически перестала туда ходить именно из-за потоков хейта в адрес любимого персонажа, который теперь еще и хейтом нельзя назвать, потому что это объявляют нарушением правил и бегут жаловаться
еще из-за бесконечного перитирания того, какое говно канон, персонажи, их отношения, авторские кинки — по кругу. мне не влом пролистывать дроч на неинтересных мне персов, если он не сопровождается хейтом других персов и пейрингов, но влом выискивать среди хейта и жалоб на ужасность канона крохи нормального, дружелюбного обсуждения того, что мне интересно. таких обсуждений все меньше, потому что люди уходят — им тоже некомфортно и не хочется все это видеть. в фандомном дискорде это обсуждали
Мирный тред ОЭ без хэйта все еще есть, но все еще стоит пустой.
Между нами говоря, за последние месяцы окделлолаверы приучили меня люто ненавидеть их любимку, к которому я изначально был равнодушен. И эта ненавиздь иногда ищет не-мирного выхода 
И эта ненавиздь иногда ищет не-мирного выхода
Ну а меня заебали окделлохейтеры и их камшизная мораль, и что?
туда я тоже не хожу после нескольких бесплодных попыток начать или поддержать обсуждение — оно затухает очень быстро, а в одиночку затруднительно что-то обсуждать
Между нами говоря, за последние месяцы окделлолаверы приучили меня люто ненавидеть их любимку, к которому я изначально был равнодушен. И эта ненавиздь иногда ищет не-мирного выхода
Я надеюсь, это не ты тот анон, который пришёл жаловаться на вытравливание из треда 
Ну а меня заебали окделлохейтеры и их камшизная мораль
речь о каких-то конкретных хейтерах? или ты просто взял и приписал определенную мораль (
) целой группе людей на том основании, что они хейтят одного персонажа (и во многом даже не из-за самого персонажа, а из-за особо громких и вездесущих лаверов)?
Я надеюсь, это не ты тот анон, который пришёл жаловаться на вытравливание из треда
Эээ, так в этом-то и причина моей ненависти к их любимке, разве не ясно?