Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#3501 2025-11-21 23:42:57

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Как легко на анонимных форумах случается излишнее срабатывание пронзатора, однако :lol: Курсив доступен любому анону в принципе, но все, кто пользуются им в этой теме - один анон.

Да, один анон, который случайно пришёл из заебалей, был не согласен, но восхитился Светлой Позицией (с) и начал защищать её вместо изначального анона теми же словами.

Не, чисто теоретически такое возможно. Но я ещё на Светлой Позиции (с) подумал, что на семёнство похоже. Курсив убедил.

#3502 2025-11-22 00:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как легко на анонимных форумах случается излишнее срабатывание пронзатора, однако :lol: Курсив доступен любому анону в принципе, но все, кто пользуются им в этой теме - один анон.

Да, один анон, который случайно пришёл из заебалей, был не согласен, но восхитился Светлой Позицией (с) и начал защищать её вместо изначального анона теми же словами.

Не, чисто теоретически такое возможно. Но я ещё на Светлой Позиции (с) подумал, что на семёнство похоже. Курсив убедил.

Ну пойди спроси у модератора. Пожалуйся на клонов или дерейлинг. Увидишь, что тебе ответят.  :dontknow:
Я люблю иногда защищать непопулярные мнения.
Его позиция действительно мне симпатична, без шуток, вот в том узком ключе - не желать вечных мук никому. Хотя религиозный пост и позиция "у жертв все не так плохо, у них хорошее посмертие" - нет.

Отредактировано (2025-11-22 00:15:15)

#3503 2025-11-22 00:15:46

Анон

Анон пишет:

Пожалуйся на клонов или дерейлинг.

Семёнство не запрещено на ХФ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума