Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4701 2025-12-23 13:14:18

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

так почему бы не предъявить по делу?

Опять же, очень странно, что до тебя доёбываются не по делу. Ведь ты-то по делу глумишься (с) над другими, так? Вообще без понятия, что такое творится  :think:

#4702 2025-12-23 13:30:56

Анон

Анон пишет:

Опять же, очень странно, что до тебя доёбываются не по делу.

были аноны, которые сразу сказали, что им от открытых насмешек мерзко — ок, вопросов нет. а аноны, которые пытаются вычитать в моих сообщениях несоответствие треду, социопатию и лапчатость, мне видятся странными

Анон пишет:

Ведь ты-то по делу глумишься (с) над другими, так?

я уже несколько раз объяснил, почему изначальный пост показался мне нелепым.

#4703 2025-12-23 13:31:34

Анон

Анон пишет:

я уже несколько раз объяснил, почему изначальный пост показался мне нелепым.

А тебя тыкают палочкой, потому что нелепым кажешься ты. Вопросы?

#4704 2025-12-23 13:41:12

Анон

Анон пишет:

А тебя тыкают палочкой, потому что нелепым кажешься ты.

на мой взгляд, куда нелепее сделать вид, что иметь предпочтения к оформлению фанфика — это лапчатость. или с закрытыми глазами прочитать шапку треда, а потом начать тыкать в неё других.

#4705 2025-12-23 13:53:23

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд, куда нелепее сделать вид, что иметь предпочтения к оформлению фанфика — это лапчатость. или с закрытыми глазами прочитать шапку треда, а потом начать тыкать в неё других.

Но заметь, ты защищаешься и отбиваешься, значит, тебя задевает.

#4706 2025-12-23 14:03:15

Анон

Анон пишет:

Но заметь, ты защищаешься и отбиваешься, значит, тебя задевает.

мне в кайф указывать на несуразность чужих ответов. я пишу, если мне есть, что ответить

а тем, кто пишет, что я хуй, я не отвечаю =)

#4707 2025-12-23 14:03:49

Анон

Анон пишет:

мне в кайф

Да-да.

#4708 2025-12-23 14:04:07

Анон

Ты уже второй день тут пляшешь что ли?  :really:

#4709 2025-12-23 14:08:30

Анон

Анон пишет:

Да-да.

а зачем заниматься тем, что не нравится? мы на анонимном форуме, никто меня к этой теме не привязывает (как, собственно, и тебя).

Анон пишет:

как видишь, спрос есть!

#4710 2025-12-23 16:39:42

Анон

Анон пишет:

Какой тупой срач... я тоже охренел. Давайте назад про Айвенго что ли.

#4711 2025-12-23 18:05:02

Анон

Анон пишет:

отсутствие пустой строки между абзацами

:smoke: почему?
Я всегда так отбивал, потому что жаловались, что иначе текст простыня.

#4712 2025-12-23 18:06:17

Анон

Я тоже люблю когда абзацы отбиты. Читать куда удобнее
Но у некоторых подгорает, потому что "в книгах же так не делают"!

#4713 2025-12-23 18:14:11

Анон

Ой, только не начинайте срач про пустую строку! В итоге всё равно окажется, что половина за, вторая половина против, при этом каждый считает, что его мнение самое правильное )))

#4714 2025-12-23 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Ой, только не начинайте срач про пустую строку!

Мы в срачном треде или где?

#4715 2025-12-23 18:16:33

Анон

Анон пишет:

Мы в срачном треде или где?

Что может быть лучше старого проверенного срача?  :lol:

#4716 2025-12-23 18:17:51

Анон

Я тоже строку отбиваю, так легче читается текст, да и самому проще ориентироваться

#4717 2025-12-23 18:18:53

Анон

шепотом: "еще можно за дефисы посраться"

#4718 2025-12-23 18:26:20

Анон

Анон пишет:

шепотом: "еще можно за дефисы посраться"

Не, лучше короткое тире vs длинное.  =D

#4719 2025-12-23 18:32:18

Анон

Анон пишет:

лучше короткое тире vs длинное.

Заебало что в длинном тире все видят нейронку! Я писал, пишу и буду писать через длинное тире, короткое выглядит некрасиво, я в рот ебал его ставить только для того, чтобы меня не считали ИИшкой  :old:

#4720 2025-12-23 18:32:24

Анон

Анон пишет:

на АО3 по умолчанию нормальное расстояние между абзацами, там лишняя строка ни к чему. хотя я видел случаи, где этого расстояния почему-то не было (может, кривой перенос с фикбука). тогда выходили простыни, да.

#4721 2025-12-23 18:33:57

Анон

Анон пишет:

Ой, только не начинайте срач про пустую строку! В итоге всё равно окажется, что половина за, вторая половина против, при этом каждый считает, что его мнение самое правильное )))

Хз мне вообще все равно. Читаю часто с читалок или в редиме чтения с планшета с браузера. Потому вообщн плевать на форматирование

#4722 2025-12-23 18:40:26

Анон

Анон пишет:

Я помнится однажды ужасно расстроился из-за фичка, который кончился на мой взгляд совсем не хэппиэндом. Я лежал с этим фичком в инфекционке, интернета толком не было, чувствовал себя ужасно, и только он был моей отрадой, а тут такая подстава... Рыдать не рыдал, но выбесился сильно.

Меня в жизни вот прямо выбесил™ один ни разу не протеганный фик, где в пейринге из одного персонажа сделали участника зверского изнасилования и убийства, а из второго - всепрощающую ждульку. Ничего страшного, Вася, что ты изнасиловал и расчленял человека, все ок. Впрочем, там было и еще мерзости, в виде тайного репродуктивного насилия (намагичить совместных детей васяпетям и подселить эмбрионы Васиной жене, которая не будет знать, что это НЕ ее дети) и бросанием Петей умирающего друга гнить на поле боя со словами в духе "а, ну ты еще не умер, слава богу". Авось сам выживет. У Пети дело поважнее - спасать жопу Васи, которому тоже плохо. Но Петя - нех с магической силой, он мог бы спасти обоих, но даже не задался дилеммой вагонетки. Не, просто мельком поглядел на друга и пошел дальше с Васей на руках.  :facepalm: да какого хера?!
Аааа, чем больше деталей, тем оно ебанее! Танго двух психопатычей, но с потугой, что это, видите ли, любовь двух неплохих людей  :puke:
Я не рыдал, я матерился и на персонажей не мог смотреть потом. Там еще и саммари было чет такое "мы, конечно, все исправим, будет намного лучше". Ха, если это исправление, то ведро напалма на головы двум тварям, в которых превратили моих любимых персонажей, было бы гораздо лучше, простите.
А я много что читал. Рабынь Хогвартса, проверку дна, жранье Криденсом стекла, аутодафе любви, тот мерзкий фик, где кто-то из азикро болел деменцией, а второй его избивал, еще что-то непроизносимое с говном. Бесило, но не так. Возможно, потому что все было с тегами, а не выскакивало на тебя как говно на пружинке.

Отредактировано (2025-12-23 18:41:26)

#4723 2025-12-23 18:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отсутствие пустой строки между абзацами

:smoke: почему?

Есть человеческая отбивка, а есть вот такая:

Скрытый текст

#4724 2025-12-23 18:48:32

Анон

Анон пишет:

А я много что читал. Рабынь Хогвартса, проверку дна, жранье Криденсом стекла, аутодафе любви, тот мерзкий фик, где кто-то из азикро болел деменцией, а второй его избивал, еще что-то непроизносимое с говном.

Анон, я кое-что из этого тоже видел, но до сих пор глаз дергается. Но да, я знал куда лез.

#4725 2025-12-23 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Есть человеческая отбивка, а есть вот такая:

Скрытый текст

угу, именно это я и имел в виду изначально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума