Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
так почему бы не предъявить по делу?
Опять же, очень странно, что до тебя доёбываются не по делу. Ведь ты-то по делу глумишься (с) над другими, так? Вообще без понятия, что такое творится 
Опять же, очень странно, что до тебя доёбываются не по делу.
были аноны, которые сразу сказали, что им от открытых насмешек мерзко — ок, вопросов нет. а аноны, которые пытаются вычитать в моих сообщениях несоответствие треду, социопатию и лапчатость, мне видятся странными
Ведь ты-то по делу глумишься (с) над другими, так?
я уже несколько раз объяснил, почему изначальный пост показался мне нелепым.
я уже несколько раз объяснил, почему изначальный пост показался мне нелепым.
А тебя тыкают палочкой, потому что нелепым кажешься ты. Вопросы?
А тебя тыкают палочкой, потому что нелепым кажешься ты.
на мой взгляд, куда нелепее сделать вид, что иметь предпочтения к оформлению фанфика — это лапчатость. или с закрытыми глазами прочитать шапку треда, а потом начать тыкать в неё других.
на мой взгляд, куда нелепее сделать вид, что иметь предпочтения к оформлению фанфика — это лапчатость. или с закрытыми глазами прочитать шапку треда, а потом начать тыкать в неё других.
Но заметь, ты защищаешься и отбиваешься, значит, тебя задевает.
Но заметь, ты защищаешься и отбиваешься, значит, тебя задевает.
мне в кайф указывать на несуразность чужих ответов. я пишу, если мне есть, что ответить
а тем, кто пишет, что я хуй, я не отвечаю 
мне в кайф
Да-да.
Ты уже второй день тут пляшешь что ли? 
Ты уже второй день тут пляшешь что ли?
Какой тупой срач... я тоже охренел. Давайте назад про Айвенго что ли.
отсутствие пустой строки между абзацами
почему?
Я всегда так отбивал, потому что жаловались, что иначе текст простыня.
Я тоже люблю когда абзацы отбиты. Читать куда удобнее
Но у некоторых подгорает, потому что "в книгах же так не делают"!
Ой, только не начинайте срач про пустую строку! В итоге всё равно окажется, что половина за, вторая половина против, при этом каждый считает, что его мнение самое правильное )))
Ой, только не начинайте срач про пустую строку!
Мы в срачном треде или где?
Мы в срачном треде или где?
Что может быть лучше старого проверенного срача? 
Я тоже строку отбиваю, так легче читается текст, да и самому проще ориентироваться
шепотом: "еще можно за дефисы посраться"
шепотом: "еще можно за дефисы посраться"
Не, лучше короткое тире vs длинное. 
лучше короткое тире vs длинное.
Заебало что в длинном тире все видят нейронку! Я писал, пишу и буду писать через длинное тире, короткое выглядит некрасиво, я в рот ебал его ставить только для того, чтобы меня не считали ИИшкой 
Я всегда так отбивал, потому что жаловались, что иначе текст простыня.
на АО3 по умолчанию нормальное расстояние между абзацами, там лишняя строка ни к чему. хотя я видел случаи, где этого расстояния почему-то не было (может, кривой перенос с фикбука). тогда выходили простыни, да.
Ой, только не начинайте срач про пустую строку! В итоге всё равно окажется, что половина за, вторая половина против, при этом каждый считает, что его мнение самое правильное )))
Хз мне вообще все равно. Читаю часто с читалок или в редиме чтения с планшета с браузера. Потому вообщн плевать на форматирование
Я помнится однажды ужасно расстроился из-за фичка, который кончился на мой взгляд совсем не хэппиэндом. Я лежал с этим фичком в инфекционке, интернета толком не было, чувствовал себя ужасно, и только он был моей отрадой, а тут такая подстава... Рыдать не рыдал, но выбесился сильно.
Меня в жизни вот прямо выбесил™ один ни разу не протеганный фик, где в пейринге из одного персонажа сделали участника зверского изнасилования и убийства, а из второго - всепрощающую ждульку. Ничего страшного, Вася, что ты изнасиловал и расчленял человека, все ок. Впрочем, там было и еще мерзости, в виде тайного репродуктивного насилия (намагичить совместных детей васяпетям и подселить эмбрионы Васиной жене, которая не будет знать, что это НЕ ее дети) и бросанием Петей умирающего друга гнить на поле боя со словами в духе "а, ну ты еще не умер, слава богу". Авось сам выживет. У Пети дело поважнее - спасать жопу Васи, которому тоже плохо. Но Петя - нех с магической силой, он мог бы спасти обоих, но даже не задался дилеммой вагонетки. Не, просто мельком поглядел на друга и пошел дальше с Васей на руках.
да какого хера?!
Аааа, чем больше деталей, тем оно ебанее! Танго двух психопатычей, но с потугой, что это, видите ли, любовь двух неплохих людей
Я не рыдал, я матерился и на персонажей не мог смотреть потом. Там еще и саммари было чет такое "мы, конечно, все исправим, будет намного лучше". Ха, если это исправление, то ведро напалма на головы двум тварям, в которых превратили моих любимых персонажей, было бы гораздо лучше, простите.
А я много что читал. Рабынь Хогвартса, проверку дна, жранье Криденсом стекла, аутодафе любви, тот мерзкий фик, где кто-то из азикро болел деменцией, а второй его избивал, еще что-то непроизносимое с говном. Бесило, но не так. Возможно, потому что все было с тегами, а не выскакивало на тебя как говно на пружинке.
Отредактировано (2025-12-23 18:41:26)
А я много что читал. Рабынь Хогвартса, проверку дна, жранье Криденсом стекла, аутодафе любви, тот мерзкий фик, где кто-то из азикро болел деменцией, а второй его избивал, еще что-то непроизносимое с говном.
Анон, я кое-что из этого тоже видел, но до сих пор глаз дергается. Но да, я знал куда лез.
Есть человеческая отбивка, а есть вот такая:
▼Скрытый текст⬍
угу, именно это я и имел в виду изначально