Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Но я же не иду к фанам орать какая гадость эта ваша заливная рыба...
Так и ТС не в комментариях к фикам высказался
Я не думаю, что табличка "это тред нытья" оправдывает любое говноротие и неадекват.
ну да - поныть, что задолбался проматывать фикло с какого-то феста, где неправославная раскладка, тег феста не везде стоит, учатсники анонимны - не замьютишь - ну, норм.
Поныть, что свинтусы засрали анончику ао3 своей "писсаниной" на внутрисобойчик с сикрет сантой, усомниться вообще в ценности как творчества авторов, так и их начинания с фестом - независимо от качества фикла - неоч, а объяснить выбор слов тем, что анончик расстроился - ну такое.
Отредактировано (2025-12-26 12:34:12)
Заебали блядь цементированные жопы 
Жопа должна быть зацементирована у обоих
анальный секс слишком опасное занятие, чтобы им занимались Мстители!
А мне в некоторых пейрингах прямо нравится прибитая раскладка. А в некоторых "они меняются". Вот хз. Очень зависит от самого пейринга.
Так что я на стороне раскладочников там где у меня прибито и на стороне онименяются, где неприбито. Вот такой двуличный анон.
Треда "фандомно крипанули аноны" нету? Зря! То одной лапочке настроение фичком испортили, пойдет показательно втыкать хуи в панамку, то второй, чсх, тоже настроение испортили! Только уже шапками, пойдет говноротить в нытье. Неиллюзорно крипуют такие с недержанием.
Ну как же, им же настроение испортили, специально бегали за ними и портили-портили...
Ебанахи, короче, какие-то. Аще ноль сочувствия к испорченному настроению.
А мне в некоторых пейрингах прямо нравится прибитая раскладка.
Не, я тоже тот еще раскладочник, но мне в голову не придет угнетаться шапками и самим наличием фиков в ленте, тем более если они тегнуты. Просто проскроллю и забуду 
я б хотела им отдельный загон, потому что мне тоже хочется обсудить разные штуки типа
Когда мне хочется что-то обсудить сюжетное в треде, я беру и начинаю обсуждение. Что тебе мешает?
Или сам факт наличия шипперских обсуждений угнетает, и надо, чтобы все замолкли, чтобы ты ощутил себя готовым обсудить сюжет?
Когда мне хочется что-то обсудить сюжетное в треде, я беру и начинаю обсуждение.
+1. В большинстве случаев его подхватывают и спокойно себе идет два, а то и три обсуждения параллельно. Совсем уже лапчатость какая-то. Ну или заблуждение, что как только шипперов выгонят из треда, с аноном тут же начнут обсуждать все, что ему интересно. Это так не работает.
заблуждение, что как только шипперов выгонят из треда, с аноном тут же начнут обсуждать все, что ему интересно. Это так не работает.
Подтверждаю. Не на одном фандоме уже проверила. Только вахтеры выгоняют шипперов под предлогом "обсудить сюжет", тут же тред умирает до нового нашествия шипперов.
Не взлетает одно без другого. Возможно, потому что шипперы часто обсуждают и шип и сюжет паралельно (я так делаю, например). И выгнав их, выгоняешь и обсуждение сюжета.