Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4851 Сегодня 14:47:23

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Не в курсе ОСД, но по описаниям как будто все из треда Аркейна дружно туда переехали  :lol:

В треде Аркейна проблемы были другого толка, не продохнуть там было в первую очередь от специфического обсасывания ебли  :casper:

#4852 Сегодня 14:50:55

Анон

Ну, у нас и психолога не было, был агрессивный ебанат*, который всех за пуговицу ухватить пытался, уличая то в том, что не шипперят джейвик с бойпуссями, то в том, что пилтошки поганые привелегированные, заунитов угнетающие  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:51:07)

#4853 Сегодня 14:53:37

Анон

Анон пишет:

в первую очередь от специфического обсасывания ебли 

Меня взбесило что персонажа Джейса там перевели в сугубо функцию по траханью Витеньки и все. Плевать на характеры. Я потому ушел в старую ЛОЛ версию Джейвика, там они другие, конечно, но зато характеры есть, а не просто функции.

#4854 Сегодня 14:54:28

Анон

До аркейна нам далеко, градус и близко не тот. Нам мой взгляд, нормально сидим, пока кто-то не начинает рассказывать, как бесит, что неправильно сидим.

#4855 Сегодня 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас и психолога не было, был агрессивный ебанат*, который всех за пуговицу ухватить пытался, уличая то в том, что не шипперят джейвик с бойпуссями, то в том, что пилтошки поганые привелегированные, заунитов угнетающие  :lol:

Мы всё-таки не можем быть уверены, что анон, который искал хейтеров джейвика в толпе шипперов джейвика, и анон с пилтошками был одним аноном… Анон с пилтошками кажется больше на Джинкс дрочил
Но меня больше всего заебали срачи за хороший богоугодный культ и хорошую богоугодную комплементацию человечества, вот это было невыносимо и каждый раз одно и то же :hanged:

Отредактировано (Сегодня 14:56:23)

#4856 Сегодня 14:57:06

Анон

Анон пишет:

Не в курсе ОСД, но по описаниям как будто все из треда Аркейна дружно туда переехали  :lol:

Ты прав.

#4857 Сегодня 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Я раскладочник, мне норм. Правда не всегда и не во всех отп. Но пороц иначе "не встает".

Мне обычно заходит онименяются, только прибитую раскладку не люблю, но дрочится больше на один вариант, чем на другой. А вот в новом фандоме у отп есть несколько как бы ипостасей, и мне везде норм любая раскладка, кроме одной ипостаси, где для меня интересно только А/Б, а от Б/А становится обидно, что они не понимают прелести А/Б  =D

#4858 Сегодня 14:58:31

Анон

Анон пишет:

хорошую богоугодную комплементацию человечества

Блять  :lol:

#4859 Сегодня 15:00:34

Анон

А какова вообще история ОСД-треда, почему он прямо сразу был обозначен как мирный? Заранее были подозрения, что мирно не получится?  :lol:
Хз, я туда походил и мне не нравится, что в великой любви Майка к Уиллу усомниться не моги, зато разобрать под микроскопом его чувства Майка к Эл и подытожить, что не так уж он и её и любит и вообще отношения у них так себе и без будущего – это совсем другое, понимать надо

#4860 Сегодня 15:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хорошую богоугодную комплементацию человечества

Блять  :lol:

Год назад анонам очень сильно хотелось в хайвмайнд к патлатому твинку  :lol:

#4861 Сегодня 15:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня взбесило что персонажа Джейса там перевели в сугубо функцию по траханью Витеньки и все.

Да ладно если б просто по траханью  :casper: Но там слиплось в экстазе несколько анонов с додокинками на яндере-манямбу и всё, тред помучался и сгинул

#4862 Сегодня 15:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня взбесило что персонажа Джейса там перевели в сугубо функцию по траханью Витеньки и все.

Да ладно если б просто по траханью  :casper: Но там слиплось в экстазе несколько анонов с додокинками на яндере-манямбу и всё, тред помучался и сгинул

Там кстати закончился пёздотренд?
В какой-то момент частота упоминания Виктора с пиздой зашкалила, и я предпочла ретироваться.

#4863 Сегодня 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Пизда Виктора ушла в народ, теперь на неё можно наткнуться, по-моему, в любой части холиварки

#4864 Сегодня 15:08:32

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент частота упоминания Виктора с пиздой зашкалила, и я предпочла ретироваться.

Там Гарри Ллойд потом подлил масла в огонь четырьмя детьми, поэтому беременный Виктор теперь с нами навеки

#4865 Сегодня 15:09:30

Анон

Анон пишет:

беременный Виктор теперь с нами навеки

Босой и с борщом?

#4866 Сегодня 15:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

беременный Виктор теперь с нами навеки

Босой и с борщом?

Обязательно, и живут они в каком-нибудь селе где Джейс работает кузнецом и никогда больше не занимаются наукой  :hanged: Любовь этого фандома превратить все пейринги в традлайф многодеток изучена не до конца

#4867 Сегодня 15:16:13

Анон

Анон пишет:

Любовь этого фандома превратить все пейринги в традлайф многодеток изучена не до конца

Почему же только этого?  :sadcat:
Меня бесит когда в принципе в фанфиках авторы сводят хэ к обязательному продолжению рода. Особенно в слэш парах. Особенно когда не было ну никаких предпосылок на желания дитачек. Но такое ощущение что автор просто не может, ведь как это так, они умрут и всё? И пихает персонажам клонированного, усыновлённого, магического, генетического, какого-нибудь но главное чтоб ребёнка

#4868 Сегодня 15:21:59

Анон

Анон пишет:

Меня бесит когда в принципе в фанфиках авторы сводят хэ к обязательному продолжению рода.

Я на самом деле понимаю определённую нарративную привлекательность детей (причём биологических) именно в этом пейринге

Скрытый текст

Но меня блевать тянет от всего, связанного с детьми, так что это как-нибудь без меня

Отредактировано (Сегодня 15:25:47)

#4869 Сегодня 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Хз, я туда походил и мне не нравится, что в великой любви Майка к Уиллу усомниться не моги, зато разобрать под микроскопом его чувства Майка к Эл и подытожить, что не так уж он и её и любит и вообще отношения у них так себе и без будущего – это совсем другое, понимать надо

+ обосрать Майка с ног до головы ни за что, а потом рыдать, что такой хуевый персонаж должен достаться любимке, как приз.
Ну и обсуждения нейтральные... очень многое из них прямо в день выхода второго тома потонуло в этом потоке слез по отпшке.

#4870 Сегодня 15:40:16

Анон

Анон пишет:

Я на самом деле понимаю определённую нарративную привлекательность детей (причём биологических) именно в этом пейринге

Дранон, и я в принципе понимаю определённую нарративную привлекательность детей в качестве ачивки в эволюционной гонке (любого почти персонажа могу понять, если он словит тейк "i, Dio, made THIS!", в смысле "я запилил и тем увеличил возможность своих генов/ценностей/идей/прочего продолжиться в мире - я круче врагов, которые нет").

И кинки разные понимаю, включая вариации хоть мпрега от нормального до бодихоррорного, магических экспериментов и чего там ещё.

Но с Аркейном у меня другая проблема. Любимый слэшный пейринг фандома - моё НОТП(

#4871 Сегодня 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Любовь этого фандома превратить все пейринги в традлайф многодеток изучена не до конца

Да всех фандомов. Особенно бесит когда ученые забрасывают науку, убийцы психопаты забрасывают злодействовать, герои забрасывают спасать мир. Все идут на ферму в домострой и дитачек. Будто брейнвош персонаже и характеров происходит. Меня прямо дико выворачивает от такого.

Отредактировано (Сегодня 15:48:53)

#4872 Сегодня 15:49:36

Анон

Анон пишет:

Да всех фандомов. Особенно бесит когда

…этим занимается не только фандом, но и авторы  :fuuu: Баббл, на тебя смотрю

Отредактировано (Сегодня 15:49:47)

#4873 Сегодня 15:52:34

Анон

осд, потенциально срачно, про шиппы, поэтому сюда

дисклеймер: не про тред, он адекватен
это про твиттер и тумбу

Отредактировано (Сегодня 15:52:58)

#4874 Сегодня 15:54:40

Анон

Я извиняюсь, но как же меня раздражает когда пишут «шипп»
Вообще по поводу байлера мне даже немного обидно, я обычно люблю пейринги такого формата (особенно с друзьями детства), но в этом случае вообще никак не заходит, просто на нуле всё

Отредактировано (Сегодня 15:56:25)

#4875 Сегодня 16:00:46

Анон

А я просто хочу сказать, что считаю ОСД очень так себе сериалом ещё со второго сезона (а с третьего сезона просто невыносимой тупой хуйнёй, на 99 процентов состоящей из бессмысленного и беспощадного аура фарминга) и очень смешно смотреть, как многих только недодача отпшки заставила заметить, что они смотрят какую-то хрень с идиотским сценарием  :lol: Господи, какое счастье, что через несколько дней оно наконец закончится. Пока его не откопают для какого-нибудь вбоквела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума