Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4876 Сегодня 16:01:17

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Я извиняюсь, но как же меня раздражает когда пишут «шипп»

Мне сложнова-то немного сокращать как "шип", хотя конечно так была бы правильнее, учитывая слово-первоисточник. Но так как раньше в дремучие годы существовали параллельно слова "пейринг" и "шипперить", я привыкла воспринимать второе как самостоятельный глагол, от которого уже потом образовалось в русскоязычном комьюнити "шипп".

#4877 Сегодня 16:12:07

Анон

Шипперы байлера в ОСД это новые динокасники и джонлокеры, которые годами убеждали себя и всех вокруг, что их шипп будет каноном, писали километровые меты, убивались об создателей. А теперь обломались об реальность и рвутся, что их обманули, ведь мальчики же так смотрят друг на друга, и занавески синие, и фламинго на стенах. А по факту сами себя накрутили, но виноваты, конечно, создатели, а не их эгоцентризм. Я хз, это круг жизни такой - раз в пятилетку оголтело ждать канонизации шиппа, а не получив желаемого, бежать обваливать сериалу рейтинги. И да, в случае с байлером ,

Скрытый текст

. В общем, это лишнее доказательство того, что шипперы в большинстве своем плевать хотели на репрезентации и реальных геев, им подавай их хотелки.

#4878 Сегодня 16:13:55

Анон

Мне не интересен байлер, но мне как ЛГБТ-анону и репрезентация такая не нравится, я тоже не обязан радостно хавать всё подряд  :dontknow: Я уже писал в треде ОСД, что лучше бы никакой безответной любви к Майку ему не прописывали
Я больше скажу, мне и репрезентация в формате Робин вовсе не кажется манной небесной, за которую я ОСД благодарить должен

Отредактировано (Сегодня 16:19:33)

#4879 Сегодня 16:19:35

Анон

А я наоборот хочу в наш фандом тренд на босого и беременного ГГ, а не дают :fuuu:

#4880 Сегодня 16:22:30

Анон

Анон пишет:

Мне и репрезентация в формате Робин вовсе не кажется манной небесной, за которую я ОСД благодарить должен

А мне нравится. Потому что когда это нас часто баловали адекватной лесбийской парой (не токсичными отношеняими, не сюжетом "мы движемся в сторону смерти", не ситуацией "мы канонные лесби, потому что шоураннерам надо было сюда вставить квир-пару"). Да, у них не очень много экранного времени, но Робин охуенная сама по себе и они с Вики вместе смотрятся просто прелестно, без всякой ебанины. Я прониклась и полюбила их.

#4881 Сегодня 16:24:06

Анон

Анон пишет:

не ситуацией "мы канонные лесби, потому что шоураннерам надо было сюда вставить квир-пару").

А по мне так это та самая ситуация. Ну Робин то нормальный персонаж, а Вики как раз пятиминутная картонка, которую ей спешно втюхали. Меня заебала и ситуация как с Робин (квир-персонажу выдают НПС-партнёра для галочки), и ситуация как с Уиллом (квир-персонажу выдают безответную любовь к гетеро-другу или подруге, которую персонаж должен перерасти и смириться). Хочется как-то знаете Лукаса с Макс или Джонатана с Нэнси, только двух девочек или двух мальчиков. Им необязательно остаться вместе в конце или даже вместе дожить до конца истории, но просто хочется полноценную любовную линию между двумя полноценными персонажами

Отредактировано (Сегодня 16:28:37)

#4882 Сегодня 16:26:41

Анон

Анон пишет:

А по мне так это та самая ситуация. Ну Робин то нормальный персонаж, а Вики как раз пятиминутная картонка, которую ей спешно втюхали

Не больше, чем сезонная любовь Дастина
Я к тому, что Робин не центральный персонаж и конечно там не будет столько хронометража как у ггшек, но то что показано - показано хорошо, просто мало

#4883 Сегодня 16:26:48

Анон

Анон пишет:

Шипперы байлера в ОСД это новые динокасники и джонлокеры

Вот по посту этого анона понятно, что хейтеры просто, похоже, не читают, что им пишут. В принципе. А если читают - то вычитывают что-то очень свое, в соответствии с собственной призмой и взглядами на жизнь.
Даже тот факт, что сериалу обвалили рейтинг не только шипперы, а вообще куча зрителей всех категорий подряд и в меньшей степени за отпшеньку, от анона вон ускользнул)
И о чем с такими анонами разговаривать, реально, так и застряли в своем мирке десятых с травмой от динокаса.

Отредактировано (Сегодня 16:27:27)

#4884 Сегодня 16:28:33

Анон

Анон пишет:

Даже тот факт, что сериалу обвалили рейтинг не только шипперы, а вообще куча зрителей

Поди докажи кто там что обваливал
Потому что улик нет, а может быть что угодно, даже то что именно фандомщике в массе своей побежали неугодному финалу резать рейтинг

#4885 Сегодня 16:31:36

Анон

Анон пишет:

дрочится больше на один вариант, чем на другой

Ну да, обычно дрочится больше на один вариант, но это же не значит, они они не меняются, просто об этом можно не писать/не писать подробно  ;D

#4886 Сегодня 16:32:48

Анон

Анон пишет:

Шипперы байлера в ОСД это новые динокасники и джонлокеры, которые годами убеждали себя и всех вокруг, что их шипп будет каноном, писали километровые меты, убивались об создателей. А теперь обломались об реальность и рвутся, что их обманули, ведь мальчики же так смотрят друг на друга, и занавески синие, и фламинго на стенах. А по факту сами себя накрутили

Уж при всей моей нелюбви к динокасу и джонлоку, говорить, что там фанаты исключительно сами себя накрутили просто очень смешно.

#4887 Сегодня 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Поди докажи кто там что обваливал

Да весь твиттер и тикток и инстаграм забит претензиями, спойлер - далеко не шипперскими.
Как это можно пропустить, хз, видимо из источников у анона только тред на холиварке и то с избирательным зрением.

#4888 Сегодня 16:33:56

Анон

Анон пишет:

Не больше, чем сезонная любовь Дастина

Тут соглашусь, но в отличие от Робин и Вики это не единственная гетеро-линия в сериале. Да и, учитывая проблемы со здоровьем Дастина и его актёры, желающие наверняка могут накопать неприятные коннотации

#4889 Сегодня 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Да весь твиттер и тикток и инстаграм забит претензиями, спойлер - далеко не шипперскими.

Да, видать проблема в источниках, потому что у меня вся лента в шипперских стенаниях

#4890 Сегодня 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Уж при всей моей нелюбви к динокасу и джонлоку, говорить, что там фанаты исключительно сами себя накрутили просто очень смешно.

Особенно учитывая, что весь этот байт на слэше в начале десятых был очень свежей штукой, естественно люди к такому не привыкли и меня не удивляет, что кто-то чего-то ждал. Хотя я сам оба пейринга не люблю и к обоим сериалам в целом отношусь с неприязнью
Хотя ладно, про СПН подробностей особо не знаю, но в случае Шерлока не удивляюсь

Отредактировано (Сегодня 16:44:02)

#4891 Сегодня 16:50:14

Анон

Особенно учитывая, что весь этот байт на слэше в начале десятых был очень свежей штукой, естественно люди к такому не привыкли и меня не удивляет, что кто-то чего-то ждал.

Но если Шерлок со своим фансервисным спешлом байтил, то ОСД... нет?
У них есть персонажей-гей с невзаимной влюбленностью, у мальчика, в которого он влюблен, есть девочка, надежды на ответку в сюжете не давали.

#4892 Сегодня 16:52:38

Анон

Анон пишет:

У них есть персонажей-гей с невзаимной влюбленностью, у мальчика, в которого он влюблен, есть девочка, надежды на ответку в сюжете не давали.

Лично мое мнение в том, что им в целом не стоило в четвёртом сезоне вываливать эту влюблённость в Майка

#4893 Сегодня 17:01:35

Анон

Анон пишет:

Шипперы байлера в ОСД это новые динокасники и джонлокеры, которые годами убеждали себя и всех вокруг, что их шипп будет каноном, писали километровые меты, убивались об создателей. А теперь обломались об реальность и рвутся, что их обманули, ведь мальчики же так смотрят друг на друга, и занавески синие, и фламинго на стенах.

Помню, я зашел в тот тред, а там анон доказывал, что его нелюбимый персонаж обязан срочно уступить жопу своего бойфренда персонажу, который ему нравится. Знаете ли, немножко подумать о чужих чувствах, мудроженственно проявить эмпатию, узнав о чувствах анонова фаворита, с ужасом начать отшатываться от симпатичного ей парня и бросить его в руки анонову фавориту, словно горячую картошку  :puke:

#4894 Сегодня 17:04:14

Анон

Анон пишет:

Помню, я зашел в тот тред, а там анон доказывал, что его нелюбимый персонаж обязан срочно уступить жопу своего бойфренда персонажу, который ему нравится. Знаете ли, немножко подумать о чужих чувствах, мудроженственно проявить эмпатию, узнав о чувствах анонова фаворита, с ужасом начать отшатываться от симпатичного ей парня и бросить его в руки анонову фавориту, словно горячую картошку  :puke:

Это вроде анон-психолог был, который доказывал, что самая естественная реакция на информацию «мой близкий друг оказывается влюблён в моего парня» это отшатнуться от своего парня и перестать с ним общаться потому что продолжать отношения с парнем будет слишком больно, ведь ей друга будет жалко

Отредактировано (Сегодня 17:05:23)

#4895 Сегодня 17:10:36

Анон

Анон пишет:

Это вроде анон-психолог был

Надеюсь, он диванный, а то с таким говном в голове он запросто может кому-нибудь навредить.

#4896 Сегодня 17:10:52

Анон

Господи, это токование про то, что Майк на самом деле не любит, не любит, совсем не любит Эл реально невыносимо  :hanged: И смотрит не так, и трогает не так, и в любви признавался не так, и вообще у подростка чувства могут в любой момент могут измениться, вчера любил, а завтра завяли помидоры. А вот у Уилла не изменятся, Уилл любит железно

#4897 Сегодня 17:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вроде анон-психолог был

Надеюсь, он диванный, а то с таким говном в голове он запросто может кому-нибудь навредить.

Ты чо, он с аж с целыми детьми работал, поэтому он сериал смотрит правильнее всех

#4898 Сегодня 17:15:40

Анон

Анон пишет:

А вот у Уилла не изменятся, Уилл любит железно

При этом Майк бревно безэмоциональное, худший бойдфенд, но он обязан, ОБЯЗАН ответить Уиллу взаимностью. Иначе многоплановый сериал с кучей отсылок на массовую культуру, историю, теории заговора, триллерной и мистической составляющей, который в основном о дружбе, он окажется полным дном. Уот так уот.

#4899 Сегодня 17:17:30

Анон

Анон пишет:

Лично мое мнение в том, что им в целом не стоило в четвёртом сезоне вываливать эту влюблённость в Майка

А в кого? Уилл буквально больше ни с кем не общается, кроме троих друзей. Остальные школьники от него как от прокажённого шарахаются, а кто не шарахается, те булят.
Уилл мог влюбиться в Лукаса, а тот бы бегал за Макс. Или в Дастина.  Было бы ничем не лучше.

#4900 Сегодня 17:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот у Уилла не изменятся, Уилл любит железно

При этом Майк бревно безэмоциональное, худший бойдфенд, но он обязан, ОБЯЗАН ответить Уиллу взаимностью.

Ну вот в отрыве от этого сериала и этого пейринга (они мне не нравятся) я не люблю вот этот типа умный подъеб «если Вася такой плохой (в целом по жизни или в отношениях), то почему вы хотите чтобы он был с Петей, а? Небось не считаете его плохим бойфрендом на самом деле, шах и мат!». Но нет, лично я просто люблю когда всё плохо, кринжово и хуёво  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума