Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
типа умный подъеб
Не угадал. Просто интересно, нахуя он сдался, раз фандом его так ненавидит.
А в кого? Уилл буквально больше ни с кем не общается, кроме троих друзей. Остальные школьники от него как от прокажённого шарахаются, а кто не шарахается, те булят.
Уилл мог влюбиться в Лукаса, а тот бы бегал за Макс. Или в Дастина. Было бы ничем не лучше.
Да можно ни в кого, просто сосредоточиться на страхах и проблемах, связанных с его гомосексуальностью, не привязывая их к чувствам к какому-то конкретному персонажу. Или, как я уже в треде писал, представить какого-нибудь очередного нового персонажа в четвёртом сезоне (с этим у них никогда проблем не было), понамекать на нежную расцветающую дружбу или что-то большее, потом дать ему роль ну например той же Холли, которую для пятого сезона откопали и даже новую взрослую актрису ей выдали, и Лукас с Уиллом бы вместе ждали Макс и нового мальчика с Изнанки например. А в конце они с новым персонажем могли бы хотя бы за ручки подержаться если в прям отношения ещё рано
Но кстати с Дастином на самом деле можно было бы сделать не так уж плохо, имхо, но это надо было бы не в последний момент прописывать тоже, а то было бы неверибельно. С Майком у Уилла всё таки всегда были более близкие отношения, поэтому инфа про то, что он в него был влюблён всё это время, не выглядела странно. А с Дастином было бы слишком внезапно, так что с такой сюжетной линией надо было определяться раньше
Просто интересно, нахуя он сдался, раз фандом его так ненавидит.
Да отвечали уже на этот вопрос сто раз в том же самом треде. Видимо, ответ не устраивает, я хз.
А ведь я специально уточнил, что не говорю конкретно про тебя и про ОСД (мне вообще не нравится ОСД блин, мне только первый сезон понравился в 2016-ом году и всё), а говорю про фандомы в целом. Ну и свой ответ я уже написал: люблю хуёвых персонажей и хуёвые отношения
Чего не угадал? Анон же буквально пересказал ваши претензии.
Это был не подъеб, это вопрос. Но окей, он постоял напротив шкафа, а значит никто кроме него никогда не подойдет Уиллу.
Это был не подъеб, это вопрос
Только там у тебя* вопроса не было 
Ну и свой ответ я уже написал: люблю хуёвых персонажей и хуёвые отношения
Ну ты любишь хуевых. А в чем соль, когда одного персонажа обожают, желают ему только хорошего, но другую часть отп хуесосят и считают ужасным вариантом для отношений?
Анон пишет:Ну и свой ответ я уже написал: люблю хуёвых персонажей и хуёвые отношения
Ну ты любишь хуевых. А в чем соль, когда одного персонажа обожают, желают ему только хорошего, но другую часть отп хуесосят и считают ужасным вариантом для отношений?
Да у всех разные мотивы надо думать. Может хотят чтобы Васе пришлось исправляться и учиться прилично себя вести ради отношений с Петей. Или драму хотят чтобы персонажи долго преодолевали косяки и с трудом выплывали сквозь океан говна в светлое будущее
Или ещё многим просто хочется чтобы любимый персонаж был счастлив, и если персонажу для счастья нужна вот так всратая ебанашка, то так тому и быть. У меня так с одним каноничным пейрингом
Ну не может моя хорошая девочка без своего долбоёба, я уважаю её желания
Отредактировано (Вчера 18:07:50)
Я вообще в байлере впервые увидел, что можно так истово надрачивать на одного перса в пейринге, а другой нужен чисто чтобы дал страдающей любимке. Какой-то анон прям так и писал, пока ему не ответили, что не, любители Стива не требуют ему Нэнси несмотря на страдания, а требуют как раз принятия безответности чувств. Есть ашушэние, что происходит массовое вжопливание в Уилла и перенос своего опыта, где дружочек из детства, сука такая, обязан был взаимностью ответить вместо принятия, что никто не обязан чувствовать чувства к тебе, сколько бы ты ни пиздострадал
Отредактировано (Вчера 18:22:04)
Я вообще в байлере впервые увидел, что можно так истово надрачивать на одного перса в пейринге, а другой нужен чисто чтобы дал страдающей любимке
А по-моему очень распространённая ситуация
Я извиняюсь, но как же меня раздражает когда пишут «шипп»
И когда про отп пишут в среднем роде. Типа "моё отп", вместо "мой отп".
что можно так истово надрачивать на одного перса в пейринге, а другой нужен чисто чтобы дал страдающей любимке.
Картон обычно нужен чтоб ебать любимку 
Картон обычно нужен чтоб ебать любимку
А мне неинтересно любимых персонажей абы кем ебать
А мне неинтересно любимых персонажей абы кем ебать
Да понятно. Иногда просто "на безрыбье"
Есть ашушэние, что происходит массовое вжопливание в Уилла и перенос своего опыта, где дружочек из детства, сука такая, обязан был взаимностью ответить вместо принятия, что никто не обязан чувствовать чувства к тебе, сколько бы ты ни пиздострадал
Да, тоже такая мысль возникала. И еще о том, что может реально для многих это первый фандом, где так сильно загорелись, что хочется намеки под микроскопом выискивать. А я старый анон и не знаю слов любви...
оголтело ждать канонизации шиппа, а не получив желаемого, бежать обваливать сериалу рейтинги
Какая дивная претензия. Хоть распечатывай и в рамочку
Набежали, понимаешь, как гунны на Рим, и всё обвалили!
Нам всю дорогу твердят, что слэшеры (и вообще шипперы) — это мизерная, маргинальная часть зрителей. А Настоящая Аудитория Смотрит Ради Другого. Маргинальная группка не может обвалить рейтинги. Она на то и маргинальная. То, что рейтинг последней серии стремится к Марианской впадине, может значить одно из двух:
а) дело не в мерзких слэшерах, а в том, что серия в целом не удалась и не угодила ЦА;
б) мерзкие слэшеры таки составляли значительную часть зрителей, и двое профессиональных сценаристов сели в лужу, не сумев оценить свою аудиторию и её запросы.
В обоих случаях — кто им виноват?
лишнее доказательство того, что шипперы в большинстве своем плевать хотели на репрезентации и реальных геев, им подавай их хотелки
Это тоже очень мило. Репрезентация ин квесчн:
- подростка-гея мучают все сезоны, пытают физически и морально, а ещё он страдает от несчастной любви, но в конце смиряется с тем, что не получит желаемого, хэппи-энд;
- лесбиянка, которую изначально вводили как гетеро-ЛИ для мужского персонажа, но перекрасили на ходу, и её гёрлфренд. Про которую тупо нечего сказать, кроме того, что она гёрфренд. Знаешь, я бы с удовольствием топил за лесбийскую пару. Но хоть кто-то из тычущих в неё со словами "азаза мерзкие слэшеры, чего вам ещё надо, вот же целые две лесбиянки", может описать, какая Вики по характеру?
Я вот Сьюзи, которая эпизодическая любовь Дастина, описать могу. Она мормонка, она верит в Бога, но не лишена подростковой дерзости и может пойти против религиозных догматов; она талантливый хакер, она музыкальная, романтичная, упрямая... Опиши мне Вики, пожалуйста? Очень прошу.
никто не обязан чувствовать чувства к тебе, сколько бы ты ни пиздострадал
Какой свежий посыл для ЛГБТ-персонажа. Ценный и редкий. Именно то, что нужно аудитории. Аудитория обязана оценить 
Какой свежий посыл для ЛГБТ-персонажа. Ценный и редкий. Именно то, что нужно аудитории. Аудитория обязана оценить
Джаст сэин, не все персонажи обязаны быть построены на Репрезентации Всего Хорошего. Невзаимная любовь и принятие себя квиром в глубинке норм линия для семейного сериала или можешь мне сходу кучу тайтлов таких назвать?
лесбиянка, которую изначально вводили как гетеро-ЛИ для мужского персонажа, но перекрасили на ходу
Но это не так? Ее до съёмок переписали, решили что заебись идея, куда лучше очередного ЛИ для гетеро перса
Джаст сэин, не все персонажи обязаны быть построены на Репрезентации Всего Хорошего.
Не обязаны, но смысл жаловаться, что злобные зрители обвалили рейтинги? Так бывает, когда аудитория хочет другого, а ей дают позавчерашний пирожок с тухлым посылом.
Какой свежий посыл для ЛГБТ-персонажа. Ценный и редкий.
Это тут причём?
Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!! Вот поэтому и ощущается, что аноны на него какие-то свои травмы непроработанные переносят, забыть и переключиться это вполне ок линия, если ему додадут в эпилоге мужика тоже будет норм
Но это не так? Ее до съёмок переписали, решили что заебись идея, куда лучше очередного ЛИ для гетеро перса
Я не знаю, в какой именно момент переписали, я не держал свечку. Сам факт, что она изначально задумывалась гетеро. И Робин в целом ок персонаж (хотя не знаю, зачем её без конца заставляют шутить про хуи), но её лавстори создателям очевидно неинтересна. Была бы интересна — уж прописали бы Вики хоть как-то. Они не сильно зажаты в хронометраже.
Но на шутки про хуи экранного времени хватает, а на это — нет. Зато удобно переводить стрелки. Мол, вам дали АЖ ЦЕЛУЮ ЛЕСБИ-ПАРУ, а вы! Господь, 2к25 на дворе, это не подвиг.