Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4901 Вчера 17:22:51

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

типа умный подъеб

Не угадал. Просто интересно, нахуя он сдался, раз фандом его так ненавидит.

#4902 Вчера 17:27:49

Анон

Анон пишет:

А в кого? Уилл буквально больше ни с кем не общается, кроме троих друзей. Остальные школьники от него как от прокажённого шарахаются, а кто не шарахается, те булят.
Уилл мог влюбиться в Лукаса, а тот бы бегал за Макс. Или в Дастина.  Было бы ничем не лучше.

Да можно ни в кого, просто сосредоточиться на страхах и проблемах, связанных с его гомосексуальностью, не привязывая их к чувствам к какому-то конкретному персонажу. Или, как я уже в треде писал, представить какого-нибудь очередного нового персонажа в четвёртом сезоне (с этим у них никогда проблем не было), понамекать на нежную расцветающую дружбу или что-то большее, потом дать ему роль ну например той же Холли, которую для пятого сезона откопали и даже новую взрослую актрису ей выдали, и Лукас с Уиллом бы вместе ждали Макс и нового мальчика с Изнанки например. А в конце они с новым персонажем могли бы хотя бы за ручки подержаться если в прям отношения ещё рано
Но кстати с Дастином на самом деле можно было бы сделать не так уж плохо, имхо, но это надо было бы не в последний момент прописывать тоже, а то было бы неверибельно. С Майком у Уилла всё таки всегда были более близкие отношения, поэтому инфа про то, что он в него был влюблён всё это время, не выглядела странно. А с Дастином было бы слишком внезапно, так что с такой сюжетной линией надо было определяться раньше

#4903 Вчера 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, нахуя он сдался, раз фандом его так ненавидит.

Да отвечали уже на этот вопрос сто раз в том же самом треде. Видимо, ответ не устраивает, я хз.

#4904 Вчера 17:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа умный подъеб

Не угадал. Просто интересно, нахуя он сдался, раз фандом его так ненавидит.

Чего не угадал? Анон же буквально пересказал ваши претензии.

#4905 Вчера 17:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа умный подъеб

Не угадал.

А ведь я специально уточнил, что не говорю конкретно про тебя и про ОСД (мне вообще не нравится ОСД блин, мне только первый сезон понравился в 2016-ом году и всё), а говорю про фандомы в целом. Ну и свой ответ я уже написал: люблю хуёвых персонажей и хуёвые отношения

#4906 Вчера 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Чего не угадал? Анон же буквально пересказал ваши претензии.

Это был не подъеб, это вопрос. Но окей, он постоял напротив шкафа, а значит никто кроме него никогда не подойдет Уиллу.

#4907 Вчера 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Это был не подъеб, это вопрос

Только там у тебя* вопроса не было  :lol:

#4908 Вчера 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну и свой ответ я уже написал: люблю хуёвых персонажей и хуёвые отношения

Ну ты любишь хуевых. А в чем соль, когда одного персонажа обожают, желают ему только хорошего, но другую часть отп хуесосят и считают ужасным вариантом для отношений?

#4909 Вчера 18:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и свой ответ я уже написал: люблю хуёвых персонажей и хуёвые отношения

Ну ты любишь хуевых. А в чем соль, когда одного персонажа обожают, желают ему только хорошего, но другую часть отп хуесосят и считают ужасным вариантом для отношений?

Да у всех разные мотивы надо думать. Может хотят чтобы Васе пришлось исправляться и учиться прилично себя вести ради отношений с Петей. Или драму хотят чтобы персонажи долго преодолевали косяки и с трудом выплывали сквозь океан говна в светлое будущее
Или ещё многим просто хочется чтобы любимый персонаж был счастлив, и если персонажу для счастья нужна вот так всратая ебанашка, то так тому и быть. У меня так с одним каноничным пейрингом  :lol: Ну не может моя хорошая девочка без своего долбоёба, я уважаю её желания

Отредактировано (Вчера 18:07:50)

#4910 Вчера 18:21:39

Анон

Я вообще в байлере впервые увидел, что можно так истово надрачивать на одного перса в пейринге, а другой нужен чисто чтобы дал страдающей любимке. Какой-то анон прям так и писал, пока ему не ответили, что не, любители Стива не требуют ему Нэнси несмотря на страдания, а требуют как раз принятия безответности чувств. Есть ашушэние, что происходит массовое вжопливание в Уилла и перенос своего опыта, где дружочек из детства, сука такая, обязан был взаимностью ответить вместо принятия, что никто не обязан чувствовать чувства к тебе, сколько бы ты ни пиздострадал

Отредактировано (Вчера 18:22:04)

#4911 Вчера 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Я вообще в байлере впервые увидел, что можно так истово надрачивать на одного перса в пейринге, а другой нужен чисто чтобы дал страдающей любимке

А по-моему очень распространённая ситуация

#4912 Вчера 18:44:52

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, но как же меня раздражает когда пишут «шипп»

И когда про отп пишут в среднем роде. Типа "моё отп", вместо "мой отп".

#4913 Вчера 18:45:59

Анон

Анон пишет:

что можно так истово надрачивать на одного перса в пейринге, а другой нужен чисто чтобы дал страдающей любимке.

Картон обычно нужен чтоб ебать любимку :yeah:

#4914 Вчера 18:46:37

Анон

Анон пишет:

Картон обычно нужен чтоб ебать любимку :yeah:

А мне неинтересно любимых персонажей абы кем ебать

#4915 Вчера 18:47:31

Анон

Анон пишет:

Да понятно. Иногда просто "на безрыбье"

#4916 Вчера 18:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да понятно. Иногда просто "на безрыбье"

Быть лучше одному чем вместе с кем попало  :lenin:

#4917 Вчера 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Есть ашушэние, что происходит массовое вжопливание в Уилла и перенос своего опыта, где дружочек из детства, сука такая, обязан был взаимностью ответить вместо принятия, что никто не обязан чувствовать чувства к тебе, сколько бы ты ни пиздострадал

Да, тоже такая мысль возникала. И еще о том, что может реально для многих это первый фандом, где так сильно загорелись, что хочется намеки под микроскопом выискивать. А я старый анон и не знаю слов любви...

#4918 Вчера 19:06:01

Анон

Анон пишет:

оголтело ждать канонизации шиппа, а не получив желаемого, бежать обваливать сериалу рейтинги

Какая дивная претензия. Хоть распечатывай и в рамочку  ;D Набежали, понимаешь, как гунны на Рим, и всё обвалили!

Нам всю дорогу твердят, что слэшеры (и вообще шипперы) — это мизерная, маргинальная часть зрителей. А Настоящая Аудитория Смотрит Ради Другого. Маргинальная группка не может обвалить рейтинги. Она на то и маргинальная. То, что рейтинг последней серии стремится к Марианской впадине, может значить одно из двух:

а) дело не в мерзких слэшерах, а в том, что серия в целом не удалась и не угодила ЦА;
б) мерзкие слэшеры таки составляли значительную часть зрителей, и двое профессиональных сценаристов сели в лужу, не сумев оценить свою аудиторию и её запросы.

В обоих случаях — кто им виноват?

Анон пишет:

лишнее доказательство того, что шипперы в большинстве своем плевать хотели на репрезентации и реальных геев, им подавай их хотелки

Это тоже очень мило. Репрезентация ин квесчн:

- подростка-гея мучают все сезоны, пытают физически и морально, а ещё он страдает от несчастной любви, но в конце смиряется с тем, что не получит желаемого, хэппи-энд;

- лесбиянка, которую изначально вводили как гетеро-ЛИ для мужского персонажа, но перекрасили на ходу, и её гёрлфренд. Про которую тупо нечего сказать, кроме того, что она гёрфренд. Знаешь, я бы с удовольствием топил за лесбийскую пару. Но хоть кто-то из тычущих в неё со словами "азаза мерзкие слэшеры, чего вам ещё надо, вот же целые две лесбиянки", может описать, какая Вики по характеру?

Я вот Сьюзи, которая эпизодическая любовь Дастина, описать могу. Она мормонка, она верит в Бога, но не лишена подростковой дерзости и может пойти против религиозных догматов; она талантливый хакер, она музыкальная, романтичная, упрямая... Опиши мне Вики, пожалуйста? Очень прошу.

#4919 Вчера 19:07:15

Анон

Анон пишет:

никто не обязан чувствовать чувства к тебе, сколько бы ты ни пиздострадал

Какой свежий посыл для ЛГБТ-персонажа. Ценный и редкий. Именно то, что нужно аудитории. Аудитория обязана оценить  :heart:

#4920 Вчера 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Какой свежий посыл для ЛГБТ-персонажа. Ценный и редкий. Именно то, что нужно аудитории. Аудитория обязана оценить 

Джаст сэин, не все персонажи обязаны быть построены на Репрезентации Всего Хорошего. Невзаимная любовь и принятие себя квиром в глубинке норм линия для семейного сериала или можешь мне сходу кучу тайтлов таких назвать?

#4921 Вчера 19:13:11

Анон

Анон пишет:

лесбиянка, которую изначально вводили как гетеро-ЛИ для мужского персонажа, но перекрасили на ходу

Но это не так? Ее до съёмок переписали, решили что заебись идея, куда лучше очередного ЛИ для гетеро перса

#4922 Вчера 19:13:21

Анон

Анон пишет:

Джаст сэин, не все персонажи обязаны быть построены на Репрезентации Всего Хорошего.

Не обязаны, но смысл жаловаться, что злобные зрители обвалили рейтинги? Так бывает, когда аудитория хочет другого, а ей дают позавчерашний пирожок с тухлым посылом.

#4923 Вчера 19:13:51

Анон

Анон пишет:

Какой свежий посыл для ЛГБТ-персонажа. Ценный и редкий.

Это тут причём?

#4924 Вчера 19:15:13

Анон

Анон пишет:

Какой свежий посыл для ЛГБТ-персонажа. Ценный и редкий. Именно то, что нужно аудитории. Аудитория обязана оценить 

Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!! Вот поэтому и ощущается, что аноны на него какие-то свои травмы непроработанные переносят, забыть и переключиться это вполне ок линия, если ему додадут в эпилоге мужика тоже будет норм

#4925 Вчера 19:16:55

Анон

Анон пишет:

Но это не так? Ее до съёмок переписали, решили что заебись идея, куда лучше очередного ЛИ для гетеро перса

Я не знаю, в какой именно момент переписали, я не держал свечку. Сам факт, что она изначально задумывалась гетеро. И Робин в целом ок персонаж (хотя не знаю, зачем её без конца заставляют шутить про хуи), но её лавстори создателям очевидно неинтересна. Была бы интересна — уж прописали бы Вики хоть как-то. Они не сильно зажаты в хронометраже.

Но на шутки про хуи экранного времени хватает, а на это — нет. Зато удобно переводить стрелки. Мол, вам дали АЖ ЦЕЛУЮ ЛЕСБИ-ПАРУ, а вы! Господь, 2к25 на дворе, это не подвиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума