Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4926 Вчера 19:18:24

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Робин и сама второстепенный персонаж, то что её ветке так много времени уделяют в целом удача имхо, а тут девушка одного из гг. Не уверен, что сравнение корректно

#4927 Вчера 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!! Вот поэтому и ощущается, что аноны на него какие-то свои травмы непроработанные переносят, забыть и переключиться это вполне ок линия, если ему додадут в эпилоге мужика тоже будет норм

У меня не было травм со школьными любовями. У меня травма от бесконечно повторяющегося тропа "если в произведении гей, то он должен либо умереть, либо страдать, счастливая взаимная любовь — это для гетеро".

#4928 Вчера 19:18:43

Анон

Анон пишет:

Это тоже очень мило.

Как тебя смачно порвало  :smoke:

#4929 Вчера 19:19:55

Анон

Анон пишет:

Робин и сама второстепенный персонаж, то что её ветке так много времени уделяют в целом удача имхо

Я ж говорю. Пара, нужная чисто чтоб было в кого тыкать пальцем "у вас там лесбиянки есть, а вам лишь бы мальчики поцеловались!11". Развивать их — не, зачем. И так свою функцию выполняют на отлично.

#4930 Вчера 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!!

Вот да, такие ощущения от "аудитории нужно другое"

#4931 Вчера 19:20:38

Анон

Анон пишет:

Сам факт, что она изначально задумывалась гетеро.

И? Гетеро персонажа переписали в лесбиянку. Это не делает ее хуже персонажа, задумавшегося лесбиянкой. Я не понимаю, почему это ставится в укор создателям

#4932 Вчера 19:20:51

Анон

Анон пишет:

У меня не было травм со школьными любовями. У меня травма от бесконечно повторяющегося тропа "если в произведении гей, то он должен либо умереть, либо страдать, счастливая взаимная любовь — это для гетеро".

Вот да, подзаебало уже.

#4933 Вчера 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Как тебя смачно порвало  :smoke:

Если есть что сказать по делу, говори, не стесняйся.

#4934 Вчера 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!!

Или можно было просто не вводить эту линию  :facepalm: Мне этот байлер никуда не упал, но мне не норм ни эта репрезентация, ни потенциальный бойфренд для галочки в эпилоге, я своё мнение уже написал по этому поводу:

Анон пишет:

А по мне так это та самая ситуация. Ну Робин то нормальный персонаж, а Вики как раз пятиминутная картонка, которую ей спешно втюхали. Меня заебала и ситуация как с Робин (квир-персонажу выдают НПС-партнёра для галочки), и ситуация как с Уиллом (квир-персонажу выдают безответную любовь к гетеро-другу или подруге, которую персонаж должен перерасти и смириться). Хочется как-то знаете Лукаса с Макс или Джонатана с Нэнси, только двух девочек или двух мальчиков. Им необязательно остаться вместе в конце или даже вместе дожить до конца истории, но просто хочется полноценную любовную линию между двумя полноценными персонажами

Я не понимаю почему я должен радоваться абсолютно любой репрезентации, а если не радуюсь, то просто дрочер на сладких геев с обидкой не невзаимную любовь, которая мне когда-то не дала (и которой у меня никогда не было, я вообще не влюбчивый, и байлер мне не нравится :lol: )

#4935 Вчера 19:22:21

Анон

Вот эти пронзания с "да у вас травма просто!" вообще удивительно всратые...

#4936 Вчера 19:22:26

Анон

Анон пишет:

подростка-гея мучают все сезоны, пытают физически и морально, а ещё он страдает от несчастной любви, но в конце смиряется с тем, что не получит желаемого, хэппи-энд;

Забавно, убери слово гей и пару нюансов – получится Стив. А воя фанатов Стэнси на болоте что-то не слышно, хотя он пиздострадает по кругу уже сколько сезонов и просто заебал этим, никаких требований выдать ему Нэнс в подарочной упаковке

#4937 Вчера 19:24:45

Анон

Анон пишет:

Вот да, такие ощущения от "аудитории нужно другое"

В треде ОСД сто раз писали, что можно было изначально линию Уилла прописать по-другому. Он мог быть геем и переживать свои кризисы и без этой многолетней влюблённости в Майка. Мог иметь второстепенную лавстори, как Дастин со своей Сьюзи.

Но создатели выбрали заставлять его рыдать по Майку два сезона. Почему — никто не знает. Учитывая, как всё повернулось — возможно, не лучшее сценарное решение сериала.

#4938 Вчера 19:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подростка-гея мучают все сезоны, пытают физически и морально, а ещё он страдает от несчастной любви, но в конце смиряется с тем, что не получит желаемого, хэппи-энд;

Забавно, убери слово гей и пару нюансов – получится Стив. А воя фанатов Стэнси на болоте что-то не слышно, хотя он пиздострадает по кругу уже сколько сезонов и просто заебал этим, никаких требований выдать ему Нэнс в подарочной упаковке

Ну вот я одновременно считаю, что не надо было вводить безответную любовь Уилла к Майку и надо было закопать остатки чувств Стива к Нэнси ещё кучу сезонов назад, и что?

#4939 Вчера 19:26:09

Анон

Анон пишет:

Забавно, убери слово гей и пару нюансов – получится Стив.

Я осмелюсь сказать, что они таки сильно разные персонажи. С разным бэкграундом, разным характером и разными лавстори.

#4940 Вчера 19:26:37

Анон

Анон пишет:

"если в произведении гей, то он должен либо умереть, либо страдать, счастливая взаимная любовь — это для гетеро".

Там есть Робин, но вам и с ней все не так, а правильно только репрезентация вопреки сюжету и его логике, видимо. Одно дело говорить, что троп не ок и спорить об этом, но все ведь массово требуют байлер, который якобы так подразумевался, что аж стены трещат

#4941 Вчера 19:27:40

Анон

Анон пишет:

И? Гетеро персонажа переписали в лесбиянку. Это не делает ее хуже персонажа, задумавшегося лесбиянкой. Я не понимаю, почему это ставится в укор создателям

Это на тему "вам похуй на репрезентацию и ЛГБТ, вы хотите только сладкий слэшик!"

Извиняюсь, но, по-моему, похуй не нам.

#4942 Вчера 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот я одновременно считаю, что не надо было вводить безответную любовь Уилла к Майку и надо было закопать остатки чувств Стива к Нэнси ещё кучу сезонов назад, и что?

И то, что это совершенно отличная позиция от делулушного "байлер канон, отдайте ему Майка", хули ты тогда ходишь и бякаешься от тех, кто говорит, что это хуйня

#4943 Вчера 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Там есть Робин, но вам и с ней все не так

Да, не так, почему ей нельзя было прописать нормальную любовную линию, а не подсунуть статистку в последний момент?

#4944 Вчера 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Это на тему "вам похуй на репрезентацию и ЛГБТ, вы хотите только сладкий слэшик!"

Извиняюсь, но, по-моему, похуй не нам.

??? Гетеро персонажа переписали в лесбиянку с абсолютно другой линией, в смысле похуй

#4945 Вчера 19:29:04

Анон

Анон пишет:

И то, что это совершенно отличная позиция от делулушного "байлер канон, отдайте ему Майка", хули ты тогда ходишь и бякаешься от тех, кто говорит, что это хуйня

Вы с своем ебанашестве и "заткнитесь, пидоры, вам и так додали" точно не лучше тех делулу, так что неудивительно, что он о вас бякается
дранон

Отредактировано (Вчера 19:39:25)

#4946 Вчера 19:29:28

Анон

Анон пишет:

Там есть Робин

Опять двадцать пять. У Робин вообще есть какая-то функция, кроме как быть быть той, на кого переводят стрелки? Отстаньте от девки, честное слово.

Анон пишет:

Одно дело говорить, что троп не ок и спорить об этом, но все ведь массово требуют байлер

Я выше написал, что линию Уилла можно было изначально построить иначе. А не требовал байлер поперёк сюжета.

#4947 Вчера 19:29:33

Анон

Анон пишет:

Да, не так, почему ей нельзя было прописать нормальную любовную линию, а не подсунуть статистку в последний момент?

Анон пишет:

Робин и сама второстепенный персонаж, то что её ветке так много времени уделяют в целом удача имхо, а тут девушка одного из гг. Не уверен, что сравнение корректно

#4948 Вчера 19:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что вы сюда припёрлись с позицией «вам ведь даже дали целую репрезентацию на этот раз, а не как в Шерлоке, чем вы опять недовольны?»

Отредактировано (Вчера 19:30:56)

#4949 Вчера 19:31:11

Анон

Анон пишет:

в смысле похуй

В коромысле. Если создателям на линию не похуй, почему мы до сих пор не ебём, какой характер у Вики? Неравнодушие аж через экран плещется.

#4950 Вчера 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Вы с своем ебанашестве и "заткнитесь, пидоры, вам и так долали" точно не лучше тех делулу

Да, мы все гомофобы, нет ни шанса, что нас устраивает каноничная лесбиянка, одна из самых приятных персонажей там, в качестве репрезентации

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума