Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Робин и сама второстепенный персонаж, то что её ветке так много времени уделяют в целом удача имхо, а тут девушка одного из гг. Не уверен, что сравнение корректно
Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!! Вот поэтому и ощущается, что аноны на него какие-то свои травмы непроработанные переносят, забыть и переключиться это вполне ок линия, если ему додадут в эпилоге мужика тоже будет норм
У меня не было травм со школьными любовями. У меня травма от бесконечно повторяющегося тропа "если в произведении гей, то он должен либо умереть, либо страдать, счастливая взаимная любовь — это для гетеро".
Это тоже очень мило.
Как тебя смачно порвало 
Робин и сама второстепенный персонаж, то что её ветке так много времени уделяют в целом удача имхо
Я ж говорю. Пара, нужная чисто чтоб было в кого тыкать пальцем "у вас там лесбиянки есть, а вам лишь бы мальчики поцеловались!11". Развивать их — не, зачем. И так свою функцию выполняют на отлично.
Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!!
Вот да, такие ощущения от "аудитории нужно другое"
Сам факт, что она изначально задумывалась гетеро.
И? Гетеро персонажа переписали в лесбиянку. Это не делает ее хуже персонажа, задумавшегося лесбиянкой. Я не понимаю, почему это ставится в укор создателям
У меня не было травм со школьными любовями. У меня травма от бесконечно повторяющегося тропа "если в произведении гей, то он должен либо умереть, либо страдать, счастливая взаимная любовь — это для гетеро".
Вот да, подзаебало уже.
Как тебя смачно порвало
Если есть что сказать по делу, говори, не стесняйся.
Конечно, надо показать, что если сталкерить не желающего этого друга бесконечно, то рано или поздно он окажется би в шкафу и полюбит тебя в ответ!!!
Или можно было просто не вводить эту линию
Мне этот байлер никуда не упал, но мне не норм ни эта репрезентация, ни потенциальный бойфренд для галочки в эпилоге, я своё мнение уже написал по этому поводу:
А по мне так это та самая ситуация. Ну Робин то нормальный персонаж, а Вики как раз пятиминутная картонка, которую ей спешно втюхали. Меня заебала и ситуация как с Робин (квир-персонажу выдают НПС-партнёра для галочки), и ситуация как с Уиллом (квир-персонажу выдают безответную любовь к гетеро-другу или подруге, которую персонаж должен перерасти и смириться). Хочется как-то знаете Лукаса с Макс или Джонатана с Нэнси, только двух девочек или двух мальчиков. Им необязательно остаться вместе в конце или даже вместе дожить до конца истории, но просто хочется полноценную любовную линию между двумя полноценными персонажами
Я не понимаю почему я должен радоваться абсолютно любой репрезентации, а если не радуюсь, то просто дрочер на сладких геев с обидкой не невзаимную любовь, которая мне когда-то не дала (и которой у меня никогда не было, я вообще не влюбчивый, и байлер мне не нравится
)
Вот эти пронзания с "да у вас травма просто!" вообще удивительно всратые...
подростка-гея мучают все сезоны, пытают физически и морально, а ещё он страдает от несчастной любви, но в конце смиряется с тем, что не получит желаемого, хэппи-энд;
Забавно, убери слово гей и пару нюансов – получится Стив. А воя фанатов Стэнси на болоте что-то не слышно, хотя он пиздострадает по кругу уже сколько сезонов и просто заебал этим, никаких требований выдать ему Нэнс в подарочной упаковке
Вот да, такие ощущения от "аудитории нужно другое"
В треде ОСД сто раз писали, что можно было изначально линию Уилла прописать по-другому. Он мог быть геем и переживать свои кризисы и без этой многолетней влюблённости в Майка. Мог иметь второстепенную лавстори, как Дастин со своей Сьюзи.
Но создатели выбрали заставлять его рыдать по Майку два сезона. Почему — никто не знает. Учитывая, как всё повернулось — возможно, не лучшее сценарное решение сериала.
Анон пишет:подростка-гея мучают все сезоны, пытают физически и морально, а ещё он страдает от несчастной любви, но в конце смиряется с тем, что не получит желаемого, хэппи-энд;
Забавно, убери слово гей и пару нюансов – получится Стив. А воя фанатов Стэнси на болоте что-то не слышно, хотя он пиздострадает по кругу уже сколько сезонов и просто заебал этим, никаких требований выдать ему Нэнс в подарочной упаковке
Ну вот я одновременно считаю, что не надо было вводить безответную любовь Уилла к Майку и надо было закопать остатки чувств Стива к Нэнси ещё кучу сезонов назад, и что?
Забавно, убери слово гей и пару нюансов – получится Стив.
Я осмелюсь сказать, что они таки сильно разные персонажи. С разным бэкграундом, разным характером и разными лавстори.
"если в произведении гей, то он должен либо умереть, либо страдать, счастливая взаимная любовь — это для гетеро".
Там есть Робин, но вам и с ней все не так, а правильно только репрезентация вопреки сюжету и его логике, видимо. Одно дело говорить, что троп не ок и спорить об этом, но все ведь массово требуют байлер, который якобы так подразумевался, что аж стены трещат
И? Гетеро персонажа переписали в лесбиянку. Это не делает ее хуже персонажа, задумавшегося лесбиянкой. Я не понимаю, почему это ставится в укор создателям
Это на тему "вам похуй на репрезентацию и ЛГБТ, вы хотите только сладкий слэшик!"
Извиняюсь, но, по-моему, похуй не нам.
Ну вот я одновременно считаю, что не надо было вводить безответную любовь Уилла к Майку и надо было закопать остатки чувств Стива к Нэнси ещё кучу сезонов назад, и что?
И то, что это совершенно отличная позиция от делулушного "байлер канон, отдайте ему Майка", хули ты тогда ходишь и бякаешься от тех, кто говорит, что это хуйня
Там есть Робин, но вам и с ней все не так
Да, не так, почему ей нельзя было прописать нормальную любовную линию, а не подсунуть статистку в последний момент?
Это на тему "вам похуй на репрезентацию и ЛГБТ, вы хотите только сладкий слэшик!"
Извиняюсь, но, по-моему, похуй не нам.
??? Гетеро персонажа переписали в лесбиянку с абсолютно другой линией, в смысле похуй
И то, что это совершенно отличная позиция от делулушного "байлер канон, отдайте ему Майка", хули ты тогда ходишь и бякаешься от тех, кто говорит, что это хуйня
Вы с своем ебанашестве и "заткнитесь, пидоры, вам и так додали" точно не лучше тех делулу, так что неудивительно, что он о вас бякается
дранон
Отредактировано (Вчера 19:39:25)
Там есть Робин
Опять двадцать пять. У Робин вообще есть какая-то функция, кроме как быть быть той, на кого переводят стрелки? Отстаньте от девки, честное слово.
Одно дело говорить, что троп не ок и спорить об этом, но все ведь массово требуют байлер
Я выше написал, что линию Уилла можно было изначально построить иначе. А не требовал байлер поперёк сюжета.
Анон пишет:Ну вот я одновременно считаю, что не надо было вводить безответную любовь Уилла к Майку и надо было закопать остатки чувств Стива к Нэнси ещё кучу сезонов назад, и что?
Потому что вы сюда припёрлись с позицией «вам ведь даже дали целую репрезентацию на этот раз, а не как в Шерлоке, чем вы опять недовольны?»
Отредактировано (Вчера 19:30:56)
в смысле похуй
В коромысле. Если создателям на линию не похуй, почему мы до сих пор не ебём, какой характер у Вики? Неравнодушие аж через экран плещется.
Вы с своем ебанашестве и "заткнитесь, пидоры, вам и так долали" точно не лучше тех делулу
Да, мы все гомофобы, нет ни шанса, что нас устраивает каноничная лесбиянка, одна из самых приятных персонажей там, в качестве репрезентации