Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Потому что вы сюда припёрлись с позицией «вам ведь даже дали целую репрезентацию на этот раз, а не как в Шерлоке, чем вы опять недовольны?»
Припёрся кстати анон, который не смог в заебалях поспорить, бедняга. Где аноны просто прокричались в пустоту )))
Робин и сама второстепенный персонаж, то что её ветке так много времени уделяют в целом удача
Ну, то есть, аргументация сводится к "вам дали второстепенного персонажа, у которого всё норм, и главного персонажа, которого сюжет пиздит ногами — хули вы ещё недовольны". А можно их как-то собрать и поделить? 
Припёрся кстати анон, который не смог в заебалях поспорить, бедняга.
С теми лапчатыми анонами, которые не в состоянии обсудить сюжет в треде? Они реально странные. Я обсуждаю сюжет в треде, и мне никто не мешает.
Ну, то есть, аргументация сводится к "вам дали второстепенного персонажа, у которого всё норм
Может технически и норм, а меня всё равно не устраивает линия с Вики. Меня ж репрезентируют, вроде как имею право на мнение 
Меня ж репрезентируют, вроде как имею право на мнение
Да я тоже иронизирую, как ты понимаешь. Робин клёвая, но лавстори откровенно на отъебись прописана)
Ну, то есть, аргументация сводится к "вам дали второстепенного персонажа, у которого всё норм
Раз вас не устраивает, то дали лично мне, я и Вики люблю. А ещё хочу видеть квиров с невзаимными любовями, которые на них не циклятся. Хочу вообще репрезентации РАЗНЫХ отношений. И тоже имею право на мнение 
И тоже имею право на мнение
Никто и не говорил, что не имеешь. У меня нет никаких претензий к тому, что кому-то нравится и устраивает. У меня претензии только к позе «если кого-то что-то не устраивает, то вам на самом деле наплевать на ЛГБТ (даже если вы сами ЛГБТ), вам просто подрочить не дали, вот и беситесь»
я и Вики люблю
Вот, я, кажется, нашёл человека, который мне расскажет. За что ты её любишь? Кто она как личность, за пределами "ой я такая неловкая, болтаю чушь" — "и я тоже, какое совпадение"?
У меня претензии только к позе «если кого-то что-то не устраивает, то вам на самом деле наплевать на ЛГБТ (даже если вы сами ЛГБТ), вам просто подрочить не дали, вот и беситесь»
А у меня к "это хуевая репрезентация, потому что как они смеют показывать невзаимную любовь к гетеро другу, такого ж никогда ни с одним квиром не случалось. А кому нравится и кто говорит, что намёков на другое и не было – гомофобы слепые", даром что аноны в душе не ебут ни их ориентацию, ни что им там может нравиться из других пейрингов. И кстати тут я не видел про "не дали подрочить"
И кстати тут я не видел про "не дали подрочить"
Держи
В общем, это лишнее доказательство того, что шипперы в большинстве своем плевать хотели на репрезентации и реальных геев, им подавай их хотелки.
Меня лично никак не трогает байлер и у меня как квира не было бы проблем с безответными любовями если бы, вот именно, у ЛГБТ-персонажей действительно были разнообразные линии и разнообразные виды отношений в жанровых произведениях, а не только в сериалах типа тех же хоккеистов, которые и сосредоточены на ЛГБТ-отношениях и в этом и есть весь их сюжет (и хорошо, конечно, что такие произведения тоже есть, и жаль, что их мало). Но в большинстве случаев это или невзаимная любовь, которую надо пережить и с которой надо смириться, или НПС-партнёр для галочки, выданный под самый конец истории. Ну надоело
Причём меня и шипперы байлера в хейте байлера обвиняли и из ОСД-треда выгоняли, в этой игре не победить
Но у меня они всё равно вызывают меньше негатива чем вот это жричодали
Отредактировано (Вчера 19:56:16)
это хуевая репрезентация, потому что как они смеют показывать невзаимную любовь к гетеро другу, такого ж никогда ни с одним квиром не случалось
Да, это хуёвая репрезентация. Так же, как и bury your gays. Можно зубоскалить про "а почему не убивать геев в художке, геи что, бессмертные в жизни?" — но троп останется тропом, и пахнуть будет всё так же тухло.
Держи
Эээээ это не про подрочить, это про отпшу не свели, как я понял
у ЛГБТ-персонажей действительно были разнообразные линии и разнообразные виды отношений в жанровых произведениях,
Ну вот есть колесо времени, например, интервью с вампиром. Они есть, ОСД только один из, который да, додает одну из вариаций, которая лично тебе не нравится.
Ну и опять же, обсуждение тропов это нормально и тема для поспорить окнорм, но есть она, а есть нытьё байлерщиков в треде, через которое в день выхода было не продраться. И оно формата сами решили, что это каноничнейший из канонов, сами обиделись
а есть нытьё байлерщиков в треде, через которое в день выхода было не продраться
По факту, у тебя претензии, что люди писали свои эмоции от сериала в треде сериала.
Вот, я, кажется, нашёл человека, который мне расскажет
Неа. Я не очень хочу тут простыни писать, чтобы мне ответили, мол, нет, это не личность. Она прописана примерно как третьестепенный персонаж, каким и является, мне нравится химия, если вас не устраивает – ну как скажете, значит мне писалось
но троп останется тропом
Ну насколько часто он встречается? За последние годы в популярных фильмах/сериалах так много его было? Я ни одного с ходу не вспомню, кроме осд.
сами решили, что это каноничнейший из канонов, сами обиделись
Это неправда. В треде почти никто не верил в уканонивание. Просто и такого пиздеца, который был снят, никто не ожидал (а это для многих именно пиздец, летящие в пропасть рейтинги не дадут соврать).
Я не верил в канонизацию, но хотел какой-то личный разговор, яркую сцену, пусть даже и с отказом.
Неа.
Ожидаемо.
По факту, у тебя претензии, что люди писали свои эмоции от сериала в треде сериала
Не, меня бесит именно уууу ну такой это канон каноничнейший, как они смели нас квирбейтить и кинуть, когда этого не было. Недовольство тропами мне понятно, хотя я не согласна, что такая репрезентация плоха.
Ну насколько часто он встречается? За последние годы в популярных фильмах/сериалах так много его было?
Я мало сериалов смотрю, но похожую хуйню помню в Готэме, и тогда это тоже бесило. Но там хоть можно было сказать "они злодеи, им взаимной любви и не положено, пусть страдают".
А тут персонаж какой-то мальчик для битья. Причём и актёр ещё хороший, смотреть грустно на эти мучения. В итоге актёр и сценаристы выполнили свою задачу, аудитория прониклась и захотела ему счастья — и теперь она же виновата 
Это неправда. В треде почти никто не верил в уканонивание. Просто и такого пиздеца, который был снят, никто не ожидал (а это для многих именно пиздец, летящие в пропасть рейтинги не дадут соврать).
Про вменяемых людей никто особо и не говорит. Тебе принести тех, кто вещал про символичные шкафы и разборы, что Майк не любит Элевен потому что смотрит на неё неправильно и все прочее?
уууу ну такой это канон каноничнейший
Да где это было в треде-то? По-моему, там всего пара анонов бьётся за канон, и то больше в ключе "создатели нарочно оставили возможность трактовать двояко".
Остальные всю дорогу вплоть до выхода серии писали "я ни во что не верю, хоть и чуть-чуть надеюсь".
Майк не любит Элевен потому что смотрит на неё неправильно и все прочее?
Это меня тоже раздражает и кстати давно хмыкаю с того, что тред якобы мирный, но поплёвывать в сторону милевен там милое дело, но стоит в ответ плюнуть в байлер так сразу суматоха начинается
Тебе принести тех, кто вещал про символичные шкафы
Они с нами в одной комнате? Я знаю, что твиттер и тумба этим развлекались, но какое отношение это имеет к местному треду?
Я знаю, что твиттер и тумба этим развлекались, но какое отношение это имеет к местному треду?
В треде не было анонов, которые доказывали, что Эл и Майк расстались, потому что смотрят друг на друга неправильно, и что "всем внимательным зрителям очевидно, что Майк и Уилл флиртуют"? Фига себе.
Мне честно влом обсуждать и перечислять все подобные примеры, которые я видел в других тайтлах, но вон помянутый дестиэль, которым и подожгли срач, как раз ведь тоже в итоге к безответной любви свёлся