Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#4976 Вчера 20:13:07

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

аудитория прониклась и захотела ему счастья — и теперь она же виновата

Да, потому что стиволаверы не требуют выдать Стиву Нэнси. Но если ты говоришь, что в случае Уилла ему точно так же не должны выдавать перса, которому он не нужен, то ты гомофоб, и не важно, кто ты сам при этом, что ты там шипперишь – гомофоб и всеееее

#4977 Вчера 20:13:26

Анон

Анон пишет:

В треде не было анонов, которые доказывали, что Эл и Майк расстались, потому что смотрят друг на друга неправильно

Я помню это как предположение, а не как "каноничнейший канон". Трактовки всё ещё не запрещены, даже если держатся на соплях если ты с ними не согласен.

Отредактировано (Вчера 20:13:42)

#4978 Вчера 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Ожидаемо

Да, анон, я не обсуждаю нравящиеся мне вещи с теми, кто пришел в них плевать, прикинь)) Вот бы байлерщики так делали, цены бы им не было

#4979 Вчера 20:15:00

Анон

Справедливости ради, Уилл был мальчиком для биться с самого своего появления в сюжете. Этакая вечная "дама в беде", которому очень редко сценаристы проописывают активные действия. И он со второго сезона еще и ощущался как пятое колесо в компании, потому что пока остальные приключались, он был в плену у чудовища. Мы, зрители, его фактически не знали. А потом сценаристы не знали куда его деть, раз все-таки спасли. И поэтому, скажу закуривая синие занавески, Уиллу оставили связь с Изнанкой, чтобы его персонаж не вываливался из повествования. И вот он снова больше функция, чем человек. Про Эл тоже частично так можно сказать, но у нее всегда была крепкая связь с Майком, потом с Хоппером и наконец - трогательная дружба с Макс (на которую, в смысле на дружбу, хуй забили в 5 сезоне). Тем не менее. Уилл же крепкой сценарной связкой обладает только со своей матерью и частично - с Джонатаном и Майком. Ему некуда приткнуться и он ощущается везде чужеродным. Если бы это раскрыли через его персонажа - было бы интересно, такой конфликт явно пошел бы ему на пользу больше чем грустные гляделки на друга детства. ИМХО, ноль химии между ними.

#4980 Вчера 20:15:36

Анон

Да в треде и сегодня кто-то весь день прыгал с трактовкой отношений Эл и Майка хотя вроде уже очевидно, что они не расстались  :lol:

#4981 Вчера 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Я помню это как предположение, а не как "каноничнейший канон".

Полистай парой страниц назад, там как раз спор, канон ли только то, что произнесено вслух или "признание Майка не канон, оно под нажимом". Взгляды байлера канон, а на словах про милевен рыбу заворачиваем. Я если что ненавижу уже обе эти хуйни, шипперы детей в этом фандоме какие-то ёбнутые пиздец с войнами своими

#4982 Вчера 20:16:50

Анон

Анон пишет:

стиволаверы не требуют выдать Стиву Нэнси

Я снова скажу, что Стив и Уилл сильно отличаются. Они разные персонажи, у них с их лавинтерестом разная динамика. Какой смысл их сравнивать? "А вот стиволаверы принесли домой пять по поведению  :lenin: " Да и господь с ними, рад за стиволаверов, при чём тут они.

Стив, как минимум, ощутимо старше, адаптивнее и активно встречается с другими девушками. Уилл показан как однолюб.

#4983 Вчера 20:17:39

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, Уилл был мальчиком для биться с самого своего появления в сюжете. Этакая вечная "дама в беде", которому очень редко сценаристы проописывают активные действия. И он со второго сезона еще и ощущался как пятое колесо в компании, потому что пока остальные приключались, он был в плену у чудовища. Мы, зрители, его фактически не знали. А потом сценаристы не знали куда его деть, раз все-таки спасли. И поэтому, скажу закуривая синие занавески, Уиллу оставили связь с Изнанкой, чтобы его персонаж не вываливался из повествования. И вот он снова больше функция, чем человек. Про Эл тоже частично так можно сказать, но у нее всегда была крепкая связь с Майком, потом с Хоппером и наконец - трогательная дружба с Макс (на которую, в смысле на дружбу, хуй забили в 5 сезоне). Тем не менее. Уилл же крепкой сценарной связкой обладает только со своей матерью и частично - с Джонатаном и Майком. Ему некуда приткнуться и он ощущается везде чужеродным. Если бы это раскрыли через его персонажа - было бы интересно, такой конфликт явно пошел бы ему на пользу больше чем грустные гляделки на друга детства. ИМХО, ноль химии между ними.

Этому анону плюсану

#4984 Вчера 20:17:58

Анон

Анон пишет:

Да, анон, я не обсуждаю нравящиеся мне вещи с теми, кто пришел в них плевать, прикинь)

А мне было бы интересно послушать. Вдруг ты увидел что-то, чего не увидел я.

#4985 Вчера 20:18:09

Анон

Анон пишет:

Да в треде и сегодня кто-то весь день прыгал с трактовкой отношений Эл и Майка хотя вроде уже очевидно, что они не расстались 

Ага, анон* всеми силами пытался доказать, что раз Майк каждую секунду своего существования не клянется в верной любви к Эл, то все - точно разлад.

#4986 Вчера 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Стив, как минимум, ощутимо старше, адаптивнее и активно встречается с другими девушками. Уилл показан как однолюб.

Нет, просто Уиллу мало лет. Почему его лаверы хотят, чтобы он зациклился навечно на не любящем его челе – не меньшая загадка, чем почему нужно ему выдать этого чела

#4987 Вчера 20:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе принести тех, кто вещал про символичные шкафы

Они с нами в одной комнате? Я знаю, что твиттер и тумба этим развлекались, но какое отношение это имеет к местному треду?

Да было это в треде. И любое удивление на фанон воспринимается в штыки. Тем временем как на милевен там нормально высираться и желать Эл откровенно хренового финала, якобы из любви к персонажу.

#4988 Вчера 20:22:38

Анон

Анон пишет:

Нет, просто Уиллу мало лет. Почему его лаверы хотят, чтобы он зациклился навечно на не любящем его челе – не меньшая загадка, чем почему нужно ему выдать этого чела

Нормально ему лет, 17 скоро будет. И за всё время он не проявил интереса ни к кому другому. В то время как Стив имел и мимолётные связи, и даже успел почти влюбиться в Робин, пока не узнал, что та по девочкам. "Я встретил кого-то, кто подходит мне лучше, чем Нэнси" — его канонные слова.

Удивительно, что к разным людям с разной психикой и разными ситуациями фанаты относятся по-разному.

Ну и да, лично я был бы рад, если бы сезоне в 3-4 появился какой-нибудь новый мальчик в касте, который хорошо отнёсся бы у Уиллу, и у них случилась взаимная влюблённость. Но этого не сделали. На нынешний момент ему всё ещё упорото нужен Майк. Такой вот канон.

#4989 Вчера 20:23:16

Анон

Анон пишет:

Да было это в треде.

Окей, видимо, мой мозг отфильтровал это как белый шум.

#4990 Вчера 20:23:43

Анон

Стив хочет патриархальную семью, когда Стэнси (их мало, но они существуют) заикаются о вот би они сошлись, их поливают говном, мол, это мизогинно. С байлером нет этой проблемы + разбить гетеро парочку считается едва ли не правильным, это ещё и вечно оправдывается, мол, Эл нужно понять, кто она, а не отношения (вообще да, но как и Уиллу, а в случае шипперов это воняет лицемерием за километр). Имхо, что в байлере, что в милевене ноль харизмы, но я детские шипы вообще не люблю в ОСД

#4991 Вчера 20:26:21

Анон

Анон пишет:

И за всё время он не проявил интереса ни к кому другому

Так он не так давно догнал, что влюблён в Майка. В случае любви подростков странно вообще про однолюбов или нет говорить. Но это имхо, не спорю, моя претензия в целом не к этому, а опять же, почему надо под одного персонажа ломать второго ради удовлетворения шипперских хотелок

#4992 Вчера 20:26:24

Анон

В них ноль химии как раз именно из-за Майка. Был очаровательным персонажем с кучей энергии в первых двух сезонах. Этакое солнышко на минималках. Впоследствии превратился в унылое говно, в любовь к которому кого бы то ни было тупо не веришь.

#4993 Вчера 20:31:08

Анон

Анон пишет:

Да было это в треде. И любое удивление на фанон воспринимается в штыки. Тем временем как на милевен там нормально высираться и желать Эл откровенно хренового финала, якобы из любви к персонажу.

Это. Я анон с харрингровом, который изначально принес удивление от "вы что, слепые не видеть каноничность" в тред и получил "ты тоже слепой, там всюду намёки" в ответ. Постоянно охуеваю от этой неприязни к Эл и от желания выставить отп каноном. Извините, но в харрингрове двусмысленных взглядов тм в миллиард раз больше, но я чета не спешу его выдавать за великий канон, простые советские крошки для шипперов, спасибо за это. Справедливости ради, милевен был милым для меня тоже только в первом сезоне

#4994 Вчера 20:31:56

Анон

Анон пишет:

Так он не так давно догнал, что влюблён в Майка.

В таймлайне сериала полтора года прошло с четвёртого сезона, где Уилл уже вовсю рыдал. А осознал он явно раньше начала четвёртого сезона — как минимум картину рисовал, уже понимая всё.

И это при том, что он почти год провёл вдали от Майка, в новой школе, с кучей новых ребят. Но краш не ослаб, и никто из новых знакомых на себя внимание не переключил.

Мне кажется, раз уж мы тут такие канонисты с оттопыренным пальчиком, то нет смысла отрицать канон: Уилл давно и прочно влюблён в конкретного человека и не смотрит на на кого больше. Совсем не та же ситуация, что со Стивом.

Анон пишет:

почему надо под одного персонажа ломать второго ради удовлетворения шипперских хотелок

Честно говоря, я не думаю, что смена любовной линии = ломке персонажа. В данном случае она не подразумевалась авторами, да. Но в целом такое случается в сериалах, это не что-то из ряда вон.

#4995 Вчера 20:32:57

Анон

Анон пишет:

Извините, но в харрингрове двусмысленных взглядов тм в миллиард раз больше, но я чета не спешу его выдавать за великий канон

Потому что великий канон это стэдди!  :lenin:

#4996 Вчера 20:33:52

Анон

Анон пишет:

В них ноль химии как раз именно из-за Майка. Был очаровательным персонажем с кучей энергии в первых двух сезонах. Этакое солнышко на минималках. Впоследствии превратился в унылое говно, в любовь к которому кого бы то ни было тупо не веришь.

Вулфхард как будто заебался сниматься в ОСД, милевен тоже стух. Когда Финн хочет, он заебато играет гейскую химию в том числе, взять хоть Щегла, а тут он будто паспорт ждёт.

#4997 Вчера 20:34:26

Анон

Анон пишет:

Уилл давно и прочно влюблён в конкретного человека и не смотрит на на кого больше. Совсем не та же ситуация, что со Стивом.

Но он всё ещё подросток. Первый краш очень редко заканчивается серьёзными отношениями

#4998 Вчера 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Вулфхард как будто заебался сниматься в ОСД

Так и есть, он заебался сниматься и собирался переходить в режиссуру.

#4999 Вчера 20:35:14

Анон

Анон пишет:

Потому что великий канон это стэдди! 

Анон, я могу в мульти, этих готова шипперить хоть последовательно, хоть одновременно, хоть в тройничке  :lol: Стив захимичит мне кажется даже с фонарем...

#5000 Вчера 20:37:04

Анон

Анон пишет:

Но он всё ещё подросток. Первый краш очень редко заканчивается серьёзными отношениями

Мы щас про реализм, или про сериал, где цветёт прочный и неразбиваемый милевен, поцеловавшийся в 12?

Я не хочу спорить про то, что у кого чем заканчивается. Это просто к вопросу "а вот почему стиволаверы не хотят Стиву Нэнси, а вы хотите, почему вы не можете быть как стиволаверы". Да потому что Уилл не Стив, а Стив не Уилл, вот почему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума