Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Мы щас про реализм, или про сериал, где цветёт прочный и неразбиваемый милевен, поцеловавшийся в 12?
Даже если про реализм, то расставание милевенов ничего общего с уканониванием байлера не имеет.
Суть в том, что милевен всё ещё канон в рамках сериала, в отличии от
Так и есть, он заебался сниматься и собирался переходить в режиссуру
Отыграл бы прилично напоследок
Даже если про реализм, то расставание милевенов ничего общего с уканониванием байлера не имеет.
Да. До байлерщиков в треде вот тоже не доходит, что с ними не милевенщики спорят (если они вообще сохранились с Майком-лицо-кирпичом к этому сезону), а люди, которые не ищут символизм в дверях шкафов
Да канон, никто не спорит. Просто аргумент про "первый краш редко заканчивается серьёзными отношениями" немного невалиден в свете того, что прямо вот рядом лежит железобетонный пейринг, влюбившийся в 12.
Анон, я могу в мульти, этих готова шипперить хоть последовательно, хоть одновременно, хоть в тройничке Стив захимичит мне кажется даже с фонарем...
Вот он, настоящий мирный тред ОСД. А вы говорите, нельзя выгонять шипперов детей. Давайте убьем Майка и отдадим Вулфхарду паспорт, ну правда
Да канон, никто не спорит. Просто аргумент про "первый краш редко заканчивается серьёзными отношениями" немного невалиден в свете того, что прямо вот рядом лежит железобетонный пейринг, влюбившийся в 12.
Так их не факт что не разведут кстати. Увидим ещё (сделаем вид, что не похуй)
люди, которые не ищут символизм в дверях шкафов
Я не ищу символизм в дверях шкафов, мне просто жаль Уилла и бесит, что все его страдания свелись к "принятию". И я думаю, я там как минимум такой не один среди тредовых шипперов.
Может, тоже будете в оппонентах видеть людей, а не соломенное чучело?
Да канон, никто не спорит.
Спорят, оттуда и проблема.
Никто не запрещает шиппить байлер, проблемы начались, когда некоторые аноны в качестве доказательства стали писать, что Майк с отвращением целует типа любимую девушку.
Спорят, оттуда и проблема.
Так иди и беседуй с теми, кто спорит? Я вообще о другом говорил.
Так их не факт что не разведут кстати. Увидим ещё (сделаем вид, что не похуй)
Чтобы уже точно выбесить всех-всех поровну? Хз, вряд ли, но ничему уже не удивлюсь. Будем стоять, как в концовке Бойцовского клуба, и смотреть, как с грохотом в слоу-мо рушатся рейтинги.
Отредактировано (2025-12-28 20:50:38)
Ты хозяин треда, что ли?
Ты отвечаешь мне, но отвечаешь невпопад, вот я и перенаправил.
Если ты недоволен тропом, а не хочешь всучить Майка Уиллу на экране вопреки всему от логики повествования до ориентации персонажа 2 и делулишь, что так и было задумано, то обсуждение изначально было не тебя, анон. И тебе* уже неоднократно сказали, что таких в треде дохуя и больше, они и бесят анонов.
Отредактировано (2025-12-28 20:51:59)
Так может взаимно стоит попытаться?
Если ты недоволен тропом, а не хочешь всучить Майка Уиллу на экране вопреки всему от логики повествования до ориентации персонажа 2
Я другой анон и не шипперю байлер, но почему вдруг нельзя этого хотеть? Особенно про ориентацию смешно, какую прописали такая и будет
проблемы начались, когда некоторые аноны в качестве доказательства стали писать, что Майк с отвращением целует типа любимую девушку.
Да даже если бы они так в фичках писали, вопросов не было бы, но там было утверждение, что это в каноне на это намекают
Я другой анон и не шипперю байлер, но почему вдруг нельзя этого хотеть?
Выразился криво, ок, хотеть норм, но утверждать, что на это миллион намёков – странно
а не хочешь всучить Майка Уиллу на экране
Хочу, а в чём проблема? Это обычное дело для шипперов — хотеть, чтобы ОТП сошлась, особенно когда она уже односторонний канон. Ну да, этого не случилось. Но почему я не должен этого хотеть?
делулишь, что так и было задумано
Я думаю, что характер Майка в трёх последних сезонах настолько рвано и невнятно прописан, что в теории его можно было выкрутить в любую сторону. Ну да, опять же, этого не случилось. Но возможность была, и логика сюжета не сильно пострадала бы (она и так не сильная сторона сериала).
Я другой анон и не шипперю байлер, но почему вдруг нельзя этого хотеть?
Хотеть можно. А если начнёшь доказывать в треде, что это точно канон, потому что в пятой серии третьего сезона на восемнадцатой минуте на небе проступила радуга, а шипперы соседнего пейринга злые и смотрят жопой, ты кого-то да начнёшь бесить. Это норма.
В последнем сезоне с бухты барахты разветси один пейринг и свести другой, чтобы персонаж не страдал в своей неразделенной любви? Не понимаю почему это вообще должно было случиться. Для подобного хэппи энда прописывать соотвествующие ветки надо было как минимум сезона два назад.
Хотеть можно.
Спасибо за разрешение.
В последнем сезоне с бухты барахты разветси один пейринг и свести другой, чтобы персонаж не страдал в своей неразделенной любви? Не понимаю почему это вообще должно было случиться. Для подобного хэппи энда прописывать соотвествующие ветки надо было как минимум сезона два назад.
Да ладно, мне похуй на все эти пейринги, но можно подумать никого никогда не разводили под конец истории. Вон дженси развели как раз только что
Вон дженси развели как раз только что
Настолько развели, что этот развод многие поняли только после выхода в интернет
Вон дженси развели как раз только что
И если сведут со Стивом, то будет всрато. А Майку в случае байлер финала нихуевая арка принятия себя нужна была бы, он тоже мальчик из глубинки и не третьестепенный персонаж, как Викки. Поэтому да, так делать в конце сериала хуйня из-под коня, сильно нарушающая логику характеров персонажей
В последнем сезоне с бухты барахты разветси один пейринг
Ну вот дженси развели. С обоснуем, что они "trauma bound", и им надо расстаться, чтобы получше узнать себя, т.к. на основе общей травмы крепких отношений не построишь.
И это при том, что дженси куда менее trauma bound, чем милевен. По крайней мере, оба жили в семьях, а не в лаборатории. И Нэнси до Джонатана встречалась как минимум с одним парнем, имела опыт жизни в обществе... да что там — умела говорить членораздельно. В отличие от Эл.
Если можно развести первых, я не вижу, почему пейринговый плотармор должен быть у вторых.