Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Самое смешное, что как раз на холиварке хейтеров Эл (а не милевен) я не припомню. Вон, сейчас в треде расстраиваются, что она может умереть.
и если я сутки не мог зайти, то уже должен искать своё сообщение и ответы на него
Ты серьёзно предъявляешь претензии к тому, что тред не ставит сам себя на стоп в ожидании, пока ты вернёшься, а продолжает трепаться на волнующие их темы?
В активном треде финалящегося сериала анону неудобно искать свои сообщения. Как такое возможно, позор всему треду.
Какой ты особенный. Ведь все знают, что ни один шиппер Майка с Уиллом не может испытывать ничего хорошего к Эл. Только желание убить её о сюжет. Ты такой охуенный
Анон, твой сарказм был бы уместен, если бы прямо в этом дискаче ваши надмозги уже не мешали Эл и милевен с говном. И Робин заодно.
Если они у вас в меньшинстве, а все остальные 99% байлеров - пуси, ну вот и ставьте на них аватарку, коммент, что они неадекваты, да хоть что-то.
И ещё раз, найди-ка в моём сообщении, где я писал, что все байлеровцы желают Эл смерти? Проще бороться с соломенными чучелами, чем признать реальную проблему комьюнити, правда? 
например, меня тронул момент с очнувшейся Макс, когда Вики сразу перешла в профессиональный модус, так нужный в этот момент, абстрагировавшись от всего остального
Дадада! И когда она единственная, кому приходит в голову, не ядовита ли хуйня вокруг
Моя ж пупуня
Ты серьёзно предъявляешь претензии к тому, что тред не ставит сам себя на стоп в ожидании, пока ты вернёшься, а продолжает трепаться на волнующие их темы?
В активном треде финалящегося сериала анону неудобно искать свои сообщения. Как такое возможно, позор всему треду.
Нет, но тебе я сейчас серьёзно предъявлю претензию, что ты читаешь жопой. Возможно, окулистов придумали не зря.
Где в моём сообщении про то, что на хс неудобная навигация, поэтому я предпочитаю обсуждать сюжет в других местах, где по функциональным особенностям неадекватная часть шипперов одного пейринга имеет меньше шансов забить весь эфир, мешая другим обсуждениям, я сказал, что требую ставить тред на стоп ради меня красивого?
Но неудобно, когда вопрос "кто вам мешает?" оказался не таким риторическим, как тебе казался, да?
ваши надмозги
Наши кто? Тут вроде никто из переводчиков сериала не сидит.
уже не мешали Эл и милевен с говном. И Робин заодно.
Где их мешают с говном? Про Робин пишут, что она клёвая, но её лавстори лениво прописана (что валидное мнение).
они у вас в меньшинстве, а все остальные 99% байлеров - пуси, ну вот и ставьте на них аватарку
На кого и кто должен блядь ставить аватарку на свободном ХФ-форуме... Ты пытаешься на коллективную ответственность, что ли, кивать?
найди-ка в моём сообщении
Извини, не могу. Слепну от сияния твоей охуенности(
Проще бороться с соломенными чучелами, чем признать реальную проблему комьюнити, правда?
Возможно, это непопулярное мнение, но для этого анона реальная проблема фандомных обсуждений заключается в том, что вместо того, чтобы обсуждать байлер, милевен, стива, генри и изнанку, обсуждение смещается на байлеров, милевенщиков, стиволюбов, генриёбов и изнанкодрочеров.
на хс неудобная навигация, поэтому я предпочитаю обсуждать сюжет в других местах
И это не проблемы анонов из треда в целом, и чьих-либо шипперов в частности. Они используют тред по назначению.
Дадада! И когда она единственная, кому приходит в голову, не ядовита ли хуйня вокруг Моя ж пупуня
Да-да, несмотря на небольшое количество экранного времени, мне действительно понравился этот глоток свежего воздуха в виде персонажа, который смотрит на ситуацию с т.з. реальности, а не погружён в неё с пелёнок и уже перестал задаваться вопросами о нелогичности. Это не упрёк остальным персонажам отнюдь, просто хорошо смотрится смена точки зрения.
Я даже не исключаю, кстати, что будь у ОСД ещё несколько сезонов, где Робин/Вики были бы второплановым, но постоянно имеющим какое-то экранное время пейрингом, я бы ими прониклась.
Но пока останусь на своём предыдущем)
Я даже не исключаю, кстати, что будь у ОСД ещё несколько сезонов, где Робин/Вики были бы второплановым, но постоянно имеющим какое-то экранное время пейрингом, я бы ими прониклась.
Но пока останусь на своём предыдущем)
Это правда, могу понять, но как же злюсь, когда говорят, что личности нет. Её мало, без вопросов, но писать, что личности нет, репрезентация говно и никому вообще не нравится – не дохуя ли аноны на себя берут
не дохуя ли аноны на себя берут
Не дохуя. Любой зритель имеет право на оценку.
Если тебе зашёл третьестепенный лебедь, ты проникся им, полюбил каждую строчку и на основе этого додумал себе персонажа — имеешь право, это обычное фандомное развлечение. Но для другого зрителя этот лебедь может так и остаться лебедем без характера.
Вон, по Мэтту из Десноты сколько фиков настрочили. А его по факту два кадра.
Не дохуя. Любой зритель имеет право на оценку
"никому не нравится" это не оценка, анон, который пишет такое, и правда дохуя на себя берёт
"никому не нравится" это не оценка, анон, который пишет такое
А где этот анон?
Я мало сериалов смотрю, но похожую хуйню помню в Готэме, и тогда это тоже бесило. Но там хоть можно было сказать "они злодеи, им взаимной любви и не положено, пусть страдают
О да ладно, там и с не-злодеями такая же хуйня была в Готэме. Плюс по факту в финале их таки свели, у меня хэдканон, что все-таки ХЭ там есть, только за кадром.
А Оно, Оно! Там та же хуйня была. Репрезентация блять.
Ваще, анон с первым сообщением на странице прав, проснулись так же смешно, как в финалкой игры престолов – скатывание что там, что там началось куда раньше
Воистину, это сериал про то, как школьники воевали с советской армией под торговым центром в американских ебенях
Все идут на ферму в домострой и дитачек.
А если они учат дитачек маньячить по стопам родителей?