Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5076 Вчера 11:29:19

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Да вообще последнее время по всей холиварке кто-то постоянно ноет, оттопырив пальчик: ах, меня шокирует, меня крипует, как много людей шипят ЭТО и ТАКОЕ, вот тыща смайлов с волосами дыбом, обожи, что с этим миром не так, у ЭТОГО есть фандом, кто-то дрочит на ТАКОЕ, и ведь эти люди со мной могут оказаться в одном помещении, ах!  :omg:

Очередной десант ханжеских бабсрак подрос и созрел.

#5077 Вчера 11:50:14

Анон

Они из твиттера припёрлись, что ли :hmm:
Ну шипперят и шипперят, вам какая разница, вы шипперьте своё и не лезьте в чужую тарелку. Тоже мне проблема.

#5078 Вчера 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Очередной десант ханжеских бабсрак подрос и созрел

Мне кажется, это те, кто своих нарожал, и их теперь триггерит ПрОбЛеМаТиК контент с несовершеннолетними.

#5079 Вчера 12:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередной десант ханжеских бабсрак подрос и созрел

Мне кажется, это те, кто своих нарожал, и их теперь триггерит ПрОбЛеМаТиК контент с несовершеннолетними.

Со мной в команде играют мамы, маленьких деток и деток постарше, они так себя не ведут  =D Тем более если люди из треда говорят, что все разговоры скрывают под кат, нахера ты под кат лезешь, если триггерит?

#5080 Вчера 12:03:15

Анон

Анон пишет:

если люди из треда говорят, что все разговоры скрывают под кат, нахера ты под кат лезешь, если триггерит?

Так как будто в первый раз на холиварке залезли под подписанный кат, бякнулись и понеслись на жопной тяге

#5081 Вчера 12:07:04

Анон

Да пиздёж про подписанный кат, нормально они и без катов мимикают над этой прекрасной любовью.

Опять анонам Священный Дроч прищемили. Никто не имеет права без восторга подумать ни о каком пейринге, это харам.

#5082 Вчера 12:09:31

Анон

Анон пишет:

нахера ты под кат лезешь, если триггерит?

1. Нигде не было упомянуто, что аноны лезут под кат
2. Нахера выискивать себя в заебалях и потом выть?  :evil:

Отредактировано (Вчера 12:10:19)

#5083 Вчера 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Опять анонам Священный Дроч прищемили. Никто не имеет права без восторга подумать ни о каком пейринге, это харам.

Мне стопроцентно похуй и на ОСД, и на пейринг, и когда аноны называют что угодно тупым говном, тупое говно это дело вкуса. Но когда начинается «ах, как можно с такой готовностью в такое падать  :omg:», то да, тянет покрутить пальцем у виска

Отредактировано (Вчера 12:11:09)

#5084 Вчера 12:10:57

Анон

Анон пишет:

2. Нахера выискивать себя в заебалях и потом выть? 

Пронзил на отличненько, я этот ОСД вообще не смотрю  =D Меня просто бесят ханжи с воплями про проблематик

#5085 Вчера 12:12:11

Анон

Анон пишет:

Да пиздёж про подписанный кат, нормально они и без катов мимикают над этой прекрасной любовью.

Не пизди, все генривиллы под катами.

#5086 Вчера 12:12:29

Анон

Честно говоря, я тут редко вижу анонов, которые ханжески закатывают глаза на пейринги и рассказывают про ТАКОЕ
Зато анонов, которые на них жалуются - пару раз в день в разных тредах с гарантией

#5087 Вчера 12:13:09

Анон

Тут кстати на днях в каком-то треде пробегал анон, ужасавшийся дрочерам на Ганнибала и ганнигрэм, так же людей едят  ;D

#5088 Вчера 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Но когда начинается «ах, как можно с такой готовностью в такое падать  :omg:», то да, тянет покрутить пальцем у виска

Я не тот анон, но меня бесит, что уже буквально ничего нельзя сказать, чтобы не налетели защитники священного дроча и не начали улюлюкать и вопить "ату, ханжа". Дрочат на пейринг Чикатилы с детсадовцем? — сам виноват, что увидел, вежливо улыбайся, и нигде не пиши, что тебя это сквикнуло. И смайликов не ставь, ханжа!

#5089 Вчера 12:14:27

Анон

Анон пишет:

Пронзил на отличненько, я этот ОСД вообще не смотрю  =D Меня просто бесят ханжи с воплями про проблематик

Не о тебе одном речь. Ну и родивших твиттерских аноны выше тоже мощнейше пронзили  :lol:

#5090 Вчера 12:14:46

Анон

Анон пишет:

Не пизди, все генривиллы под катами.

Любой желающий может сам зайти в тред и посмотреть. Нет, они не все под катами. А ещё любят иногда каты не подписывать, или подписывать непонятно. Смысл пиздеть?

#5091 Вчера 12:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда начинается «ах, как можно с такой готовностью в такое падать  :omg:», то да, тянет покрутить пальцем у виска

Я не тот анон, но меня бесит, что уже буквально ничего нельзя сказать, чтобы не налетели защитники священного дроча и не начали улюлюкать и вопить "ату, ханжа". Дрочат на пейринг Чикатилы с детсадовцем? — сам виноват, что увидел, вежливо улыбайся, и нигде не пиши, что тебя это сквикнуло. И смайликов не ставь, ханжа!

Свобода слова, ты имеешь право сказать что угодно про любой пейринг и аноны имеют право сказать что угодно про твои слова

#5092 Вчера 12:16:40

Анон

С чего такого жуткого начался срач? Кто-то гуро не подписал?

#5093 Вчера 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Дрочат на пейринг Чикатилы с детсадовцем? — сам виноват, что увидел, вежливо улыбайся, и нигде не пиши, что тебя это сквикнуло. И смайликов не ставь, ханжа!

Кому-то и на Лолиту с Гумбертом хорошо дрочится, чо уж.

#5094 Вчера 12:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дрочат на пейринг Чикатилы с детсадовцем? — сам виноват, что увидел, вежливо улыбайся, и нигде не пиши, что тебя это сквикнуло. И смайликов не ставь, ханжа!

Кому-то и на Лолиту с Гумбертом хорошо дрочится, чо уж.

Ну сравнил жопу с пальцем

#5095 Вчера 12:19:44

Анон

Ну и блин, почему я не имею право на какие-то эмоции, кроме благостного "все кинки прекрасны"? Да, меня эмоционально передёргивает, когда я вижу в одном треде буквально тейки:

- бедная жертва, с малолетства такой пиздец, столько травм, этого никто не заслуживает(
- а теперь давайте подрочим на её любовь с тем, кто ей эти травмы устроил, мимими!  :chearleader: они будут вместе навсегда!  :heart:

Я бы не полез ни в какие фики, ни в какие шипперские посты на тумбе, ни на какую чужую шипперскую территорию. Я понимаю, что это вымышленные персонажи и про них можно писать что угодно, никто реальный не пострадает. Но почему мне теперь отказано уже и тупо в том, чтобы иметь право сквикнуться от вышеописанного? Идите в жопу, господа.

#5096 Вчера 12:21:04

Анон

Анон пишет:

Свобода слова, ты имеешь право сказать что угодно про любой пейринг и аноны имеют право сказать что угодно про твои слова

Нет, они имеют право сказать что угодно про меня. Пронзать во мне родившую мамочку, ханжу с твиттера, и т. д.

#5097 Вчера 12:21:46

Анон

Анон пишет:

тебе не нравится пейринг Х/У? ты ханжа!
тебя сквикает то, что пейринг Х/У основан только на манипуляции и абъюзе? ты ханжа!
ты напоминаешь, что в каноне не было события Н, которое "доказывает каноничность" пейрнига Х/У? ты ханжа!
тебе не интересно говорить про Х/У и ты пытаешься параллельно разговаривать в том же треде про А/Б? ты ханжа и затыкаешь шипперов Х/У, потому что ты за цензуру!

#5098 Вчера 12:22:59

Анон

Я и в Лолите с Гумбертом проблемы не вижу, они выдуманные. Да, книга писалась не для того чтобы читатель подрочил на Лолиту с Гумбертом, но и что? Большинство людей всё же в состоянии разделять такие вещи. Я вот на вхумп дрочу когда персонажам физически и морально плохо, так что условную сцену, в которой персонажа пытают, спокойно воспринимаю как в обычном контексте, так и в контексте топлива для дрочева

#5099 Вчера 12:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, они имеют право сказать что угодно про меня. Пронзать во мне родившую мамочку, ханжу с твиттера, и т. д.

Ну и ты имеешь право сказать про них что угодно и пронзить что угодно

#5100 Вчера 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это вымышленные персонажи и про них можно писать что угодно, никто реальный не пострадает. Но почему мне теперь отказано уже и тупо в том, чтобы иметь право сквикнуться от вышеописанного? Идите в жопу, господа.

Два чая этому анону  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума