Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Да вообще последнее время по всей холиварке кто-то постоянно ноет, оттопырив пальчик: ах, меня шокирует, меня крипует, как много людей шипят ЭТО и ТАКОЕ, вот тыща смайлов с волосами дыбом, обожи, что с этим миром не так, у ЭТОГО есть фандом, кто-то дрочит на ТАКОЕ, и ведь эти люди со мной могут оказаться в одном помещении, ах!
Очередной десант ханжеских бабсрак подрос и созрел.
Они из твиттера припёрлись, что ли
Ну шипперят и шипперят, вам какая разница, вы шипперьте своё и не лезьте в чужую тарелку. Тоже мне проблема.
Очередной десант ханжеских бабсрак подрос и созрел
Мне кажется, это те, кто своих нарожал, и их теперь триггерит ПрОбЛеМаТиК контент с несовершеннолетними.
Анон пишет:Очередной десант ханжеских бабсрак подрос и созрел
Мне кажется, это те, кто своих нарожал, и их теперь триггерит ПрОбЛеМаТиК контент с несовершеннолетними.
Со мной в команде играют мамы, маленьких деток и деток постарше, они так себя не ведут
Тем более если люди из треда говорят, что все разговоры скрывают под кат, нахера ты под кат лезешь, если триггерит?
если люди из треда говорят, что все разговоры скрывают под кат, нахера ты под кат лезешь, если триггерит?
Так как будто в первый раз на холиварке залезли под подписанный кат, бякнулись и понеслись на жопной тяге
Да пиздёж про подписанный кат, нормально они и без катов мимикают над этой прекрасной любовью.
Опять анонам Священный Дроч прищемили. Никто не имеет права без восторга подумать ни о каком пейринге, это харам.
нахера ты под кат лезешь, если триггерит?
1. Нигде не было упомянуто, что аноны лезут под кат
2. Нахера выискивать себя в заебалях и потом выть? 
Отредактировано (Вчера 12:10:19)
Опять анонам Священный Дроч прищемили. Никто не имеет права без восторга подумать ни о каком пейринге, это харам.
Мне стопроцентно похуй и на ОСД, и на пейринг, и когда аноны называют что угодно тупым говном, тупое говно это дело вкуса. Но когда начинается «ах, как можно с такой готовностью в такое падать
», то да, тянет покрутить пальцем у виска
Отредактировано (Вчера 12:11:09)
2. Нахера выискивать себя в заебалях и потом выть?
Пронзил на отличненько, я этот ОСД вообще не смотрю
Меня просто бесят ханжи с воплями про проблематик
Да пиздёж про подписанный кат, нормально они и без катов мимикают над этой прекрасной любовью.
Не пизди, все генривиллы под катами.
Честно говоря, я тут редко вижу анонов, которые ханжески закатывают глаза на пейринги и рассказывают про ТАКОЕ
Зато анонов, которые на них жалуются - пару раз в день в разных тредах с гарантией
Тут кстати на днях в каком-то треде пробегал анон, ужасавшийся дрочерам на Ганнибала и ганнигрэм, так же людей едят 
Но когда начинается «ах, как можно с такой готовностью в такое падать
Я не тот анон, но меня бесит, что уже буквально ничего нельзя сказать, чтобы не налетели защитники священного дроча и не начали улюлюкать и вопить "ату, ханжа". Дрочат на пейринг Чикатилы с детсадовцем? — сам виноват, что увидел, вежливо улыбайся, и нигде не пиши, что тебя это сквикнуло. И смайликов не ставь, ханжа!
Пронзил на отличненько, я этот ОСД вообще не смотрю
Меня просто бесят ханжи с воплями про проблематик
Не о тебе одном речь. Ну и родивших твиттерских аноны выше тоже мощнейше пронзили 
Не пизди, все генривиллы под катами.
Любой желающий может сам зайти в тред и посмотреть. Нет, они не все под катами. А ещё любят иногда каты не подписывать, или подписывать непонятно. Смысл пиздеть?
Анон пишет:Но когда начинается «ах, как можно с такой готовностью в такое падать
Я не тот анон, но меня бесит, что уже буквально ничего нельзя сказать, чтобы не налетели защитники священного дроча и не начали улюлюкать и вопить "ату, ханжа". Дрочат на пейринг Чикатилы с детсадовцем? — сам виноват, что увидел, вежливо улыбайся, и нигде не пиши, что тебя это сквикнуло. И смайликов не ставь, ханжа!
Свобода слова, ты имеешь право сказать что угодно про любой пейринг и аноны имеют право сказать что угодно про твои слова
С чего такого жуткого начался срач? Кто-то гуро не подписал?
Дрочат на пейринг Чикатилы с детсадовцем? — сам виноват, что увидел, вежливо улыбайся, и нигде не пиши, что тебя это сквикнуло. И смайликов не ставь, ханжа!
Кому-то и на Лолиту с Гумбертом хорошо дрочится, чо уж.
Ну и блин, почему я не имею право на какие-то эмоции, кроме благостного "все кинки прекрасны"? Да, меня эмоционально передёргивает, когда я вижу в одном треде буквально тейки:
- бедная жертва, с малолетства такой пиздец, столько травм, этого никто не заслуживает(
- а теперь давайте подрочим на её любовь с тем, кто ей эти травмы устроил, мимими!
они будут вместе навсегда!
Я бы не полез ни в какие фики, ни в какие шипперские посты на тумбе, ни на какую чужую шипперскую территорию. Я понимаю, что это вымышленные персонажи и про них можно писать что угодно, никто реальный не пострадает. Но почему мне теперь отказано уже и тупо в том, чтобы иметь право сквикнуться от вышеописанного? Идите в жопу, господа.
Свобода слова, ты имеешь право сказать что угодно про любой пейринг и аноны имеют право сказать что угодно про твои слова
Нет, они имеют право сказать что угодно про меня. Пронзать во мне родившую мамочку, ханжу с твиттера, и т. д.
тебе не нравится пейринг Х/У? ты ханжа!
тебя сквикает то, что пейринг Х/У основан только на манипуляции и абъюзе? ты ханжа!
ты напоминаешь, что в каноне не было события Н, которое "доказывает каноничность" пейрнига Х/У? ты ханжа!
тебе не интересно говорить про Х/У и ты пытаешься параллельно разговаривать в том же треде про А/Б? ты ханжа и затыкаешь шипперов Х/У, потому что ты за цензуру!
Я и в Лолите с Гумбертом проблемы не вижу, они выдуманные. Да, книга писалась не для того чтобы читатель подрочил на Лолиту с Гумбертом, но и что? Большинство людей всё же в состоянии разделять такие вещи. Я вот на вхумп дрочу когда персонажам физически и морально плохо, так что условную сцену, в которой персонажа пытают, спокойно воспринимаю как в обычном контексте, так и в контексте топлива для дрочева
Анон пишет:Свобода слова, ты имеешь право сказать что угодно про любой пейринг и аноны имеют право сказать что угодно про твои слова
Нет, они имеют право сказать что угодно про меня. Пронзать во мне родившую мамочку, ханжу с твиттера, и т. д.
Ну и ты имеешь право сказать про них что угодно и пронзить что угодно
Я понимаю, что это вымышленные персонажи и про них можно писать что угодно, никто реальный не пострадает. Но почему мне теперь отказано уже и тупо в том, чтобы иметь право сквикнуться от вышеописанного? Идите в жопу, господа.
Два чая этому анону