Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А Лолита чем хуже ганниграма?
Я в душе не ебу, почему:
а) мы их сравниваем;
б) откуда взялось "хуже";
в) при чём тут это вообще, и что это должно доказывать.
Честно говоря, я тут редко вижу анонов, которые ханжески закатывают глаза на пейринги и рассказывают про ТАКОЕ
Зато анонов, которые на них жалуются - пару раз в день в разных тредах с гарантией
А я постоянно вижу. Потому что я фанат мудаков и ублюдских пейрингов.
А я постоянно вижу. Потому что я фанат мудаков и ублюдских пейрингов.
И каждый раз удивляешься с лицом пикачу, что твоих мудаков не все любят, а от пейрингов не все кончают?
И почему нелюбовь к больноубляди вообще называется ханжеством?
Но раз вы шипперите тот осд-пейринг, то вы как адвокаты Гумберта, а то и вовсе соучастники
А если вас сквикает андерэйдж, то вы пять минут назад родили тройню в твиттере, иного не дано, да?
каждый раз удивляешься с лицом пикачу, что твоих мудаков не все любят, а от пейрингов не все кончают?
Если скажут ой фу, не моя трава, анон - я и не настаиваю.
Ну а если будут бегать и всюду орать "как можно в такое падать, это кем надо быть" то да меня блять это взбесит.
Разницу видишь?
Отредактировано (2025-12-31 14:11:22)
Ну а если будут бегать и всюду орать "как можно в такое падать, это кем надо быть" то да меня блять это взбесит.
А если не "бегать всюду", а один раз написать в специальном треде для любых бесячек, неважно, насколько обоснованных?
И почему нелюбовь к больноубляди вообще называется ханжеством?
Не подменяй понятие. Нелюбовь это одно. Осуждение тех, кто любит больноублюдство - другое.
Именно из-за того, что некоторым анонам не доходит разница и начинается этот цирк.
По идее, "больноублюдочное" так и называется потому, что для большинства людей оно будет сквичным/триггерным/стрёмным.
Но стоит кому-то озвучить, что оно для него сквичное, триггерное или стрёмное — поднимается вой в защиту ущемлённых дрочеров.
один раз написать в специальном треде для любых бесячек, неважно, насколько обоснованных?
Я даже не увижу потому что в бесячки не хожу. Я про себя говорю, а не про всех тут анонов, если что
Отредактировано (2025-12-31 14:14:37)
И снова, в стопицотый раз, оказывается, что срач - он исключительно потому, что обе стороны обижаются на переходы на личности и переходят на личности в ответ.
Никогда такого не было и вот опять.
Ну а если будут бегать и всюду орать
Иронично, мой чувак, что "бегают и всюду орут" как раз любители больноублюдочности.
Но стоит кому-то озвучить, что оно для него сквичное, триггерное или стрёмное — поднимается вой в защиту ущемлённых дрочеров.
Озвучить что сквичное - ок.
осудить тех, кто дрочит - не ок.
Ты умышленно стираешь разницу?
Не подменяй понятие. Нелюбовь это одно. Осуждение тех, кто любит больноублюдство - другое.
Да запросто обосрут, даже если ты не наезжал на юзеров, просто сам пейринг считаешь стрёмным
Вон, сколько анон с томарри разорялся, что Его ОТПшечку Считают Проблематичной, ужасный мир. Ну ёпта, а какой её должны считать?
Озвучить что сквичное - ок.
осудить тех, кто дрочит - не ок.
Ты умышленно стираешь разницу?
Я как краевед говорю, что защитники святых кинков сами радостно сотрут разницу в порыве борьбы с кинкшеймингом.
Вон, сколько анон с томарри разорялся, что Его ОТПшечку Считают Проблематичной, ужасный мир. Ну ёпта, а какой её должны считать?
Он не поэтому разорялся и мы не называли его ОТПшку стрёмной
Ну, буквально один какой-то анон сильно не сразу назвал. Срач с томарри-аноном произошёл вообще не поводу больноублюдочности томарри
Отредактировано (2025-12-31 14:18:12)
Ну, буквально один какой-то анон сильно не сразу назвал.
И все сошлись во мнениях, что так нельзя. Никто не должен считать никакие пейринги стрёмными. Надо всем дружно улыбаться.
Анон пишет:Ну, буквально один какой-то анон сильно не сразу назвал.
И все сошлись во мнениях, что так нельзя. Никто не должен считать никакие пейринги стрёмными. Надо всем дружно улыбаться.
Все сошлись во мнении, что обосрать чужую отпшку в разговоре с любителем этой отпшки некрасиво и невежливо. А что, не так?
запросто обосрут, даже если ты не наезжал на юзеров, просто сам пейринг считаешь стрёмным
Ну тогда это хуйня.
Надо всем дружно улыбаться.
Любители твоих нотпшек — тоже люди. Надо помнить об этом.
Все сошлись во мнении, что обосрать чужую отпшку в разговоре с любителем этой отпшки некрасиво и невежливо. А что, не так?
Ну я и говорю. На словах
Нелюбовь это одно. Осуждение тех, кто любит больноублюдство - другое.
Именно из-за того, что некоторым анонам не доходит разница и начинается этот цирк.
А по факту совсем другое. Прекрасно тебя засрут и за то, что назвал стрёмное стрёмным.
Никто не должен считать никакие пейринги стрёмными. Надо всем дружно улыбаться.
Ну знаешь рассказывать анекдоты про заик при заике тоже не культурно. Если не понимать базовых вещей в культуре, то потом и удивляешься "а меня за что"
назвал стрёмное стрёмным.
Ты главное, сам улыбайся и маши, если твои кинки стремными назовут 
Любители твоих нотпшек — тоже люди. Надо помнить об этом.
А я не человек? Мне не может быть неприятен факт страхивания взрослого злодея и пацана, у которого злодей родителей убил? Или у одних эмоции важны и валидны, а другие пусть в зад их засунут?
И, заметь, всё ещё ноль переходов на личности шипперов. Речь только о пейринге.
Ну, примерно как считать потенциальным преступником любого любителя слэшеров. Скудоумие.