Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5201 2025-12-31 14:26:35

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Ты главное, сам улыбайся и маши, если твои кинки стремными назовут  :lol:

Да я и сам знаю, какие мои кинки могут напрягать людей, и не обижаюсь на это. Нормальная реакция.

#5202 2025-12-31 14:26:56

Анон

Анон пишет:

Мне не может быть неприятен факт страхивания взрослого злодея и пацана, у которого злодей родителей убил? Или у одних эмоции важны и валидны, а другие пусть в зад их засунут

Тебе неприятен но пейринг есть. Побомбиться об этом в теме бесячек ок. Тычить это под нос его шипперам не ок.

#5203 2025-12-31 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Ну, примерно как считать потенциальным преступником любого любителя слэшеров. Скудоумие.

Это к чему?

#5204 2025-12-31 14:27:56

Анон

Анон пишет:

Тычить это под нос его шипперам не ок.

Не ок приходить на шипперскую территорию и там выступать. А в общем пространстве — извини. Не вижу смысла в самоцензуре.

#5205 2025-12-31 14:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, примерно как считать потенциальным преступником любого любителя слэшеров. Скудоумие.

Это к чему?

К срачу про нотп и лолит.

#5206 2025-12-31 14:28:44

Анон

Анон пишет:

сам знаю, какие мои кинки могут напрягать людей, и не обижаюсь на это. Нормальная реакция.

Тоесть, тут ты дохуя эмпатичный, а понять, что других может задеть обсирание их отп - эмпатия сразу закончилась.
Белый плащ такой белый

Отредактировано (2025-12-31 14:29:13)

#5207 2025-12-31 14:28:53

Анон

Анон пишет:

К срачу про нотп и лолит.

Ещё один избивает соломенное чучело. Пишет про скудоумие, а сам читать не умеет.

#5208 2025-12-31 14:30:32

Анон

Не понимаю почему анон* пытается свести разговор к священному дрочу и священным кинкам когда это механизм работает с чем угодно.
Если я относительно вежливо скажу, что какой-то пейринг/фильм/писатель/музыкальная группа/еда/фасон штанов/что угодно лично для меня фу, заебало наблюдать в инфопространстве и я не понимаю, что люди в этом находят, то скорее всего мне никто ничего плохого не скажет. Но если я насру посреди поля и скажу, что этот фильм или фасон штанов тупая стрёмная хуйня для говноедов и как такое вообще может нравиться, то скорее всего я заслуженно получу в панамку

Отредактировано (2025-12-31 14:31:03)

#5209 2025-12-31 14:30:33

Анон

Анон пишет:

Ты главное, сам улыбайся и маши, если твои кинки стремными назовут  :lol:

есть два типа людей в фандомах:
1) - твои кинки стремные!
- Неееееееееет!
2)  - твои кинки стремные!
- Да! ^_^

#5210 2025-12-31 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Тоесть, тут ты дохуя эмратичный, а понять, что других может задеть обсирание их отп - эмпатия сразу закончилась.

Это ты меня в эмпатичные записал, я не претендовал.

Ну и да, хуйня это всё "не люби что хочешь, главное, не осуждай шипперов". Реальный посыл — "не люби что хочешь МОЛЧА".

#5211 2025-12-31 14:32:56

Анон

Анон пишет:

А я не человек? Мне не может быть неприятен факт страхивания взрослого злодея и пацана, у которого злодей родителей убил? Или у одних эмоции важны и валидны, а другие пусть в зад их засунут?

Что у тебя за ебанутая оверреакция? Тебе может быть неприятен любой факт, просто не стоит на основе своих сквиков кидаться на людей с нездоровыми обвинениями уровня "подрочил на Лолиту — педофил, поиграл в Call of Duty — убийца, спишь с плюшевой Флаттершай — зоофил".

#5212 2025-12-31 14:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тычить это под нос его шипперам не ок.

Не ок приходить на шипперскую территорию и там выступать. А в общем пространстве — извини. Не вижу смысла в самоцензуре.

Ну получается, что ты чьи-то чувства обижать хочешь, а чтобы твои в ответ обижали почему-то не хочешь. Мне кажется и шипперы переживут негатив в сторону отпшечки, и ты переживёшь ответный негатив

#5213 2025-12-31 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Если я относительно вежливо скажу, что какой-то пейринг/фильм/писатель/музыкальная группа/еда/фасон штанов/что угодно лично для меня фу, заебало наблюдать в инфопространстве я не понимаю, что люди в этом находят

Да запросто тебе напишут "кинкшейминг, фу таким быть", как бы вежливо ты слова не подбирал.

#5214 2025-12-31 14:34:37

Анон

Анон пишет:

просто не стоит на основе своих сквиков кидаться на людей с нездоровыми обвинениями уровня "подрочил на Лолиту — педофил, поиграл в Call of Duty — убийца, спишь с плюшевой Флаттершай — зоофил"

Анон. Хоть одну цитату, где кто-то это писал. Хоть одну.
Не принесёшь?
Тогда зачем ты пиздишь?

Сколько можно избивать это соломенное чучело, воюя с аргументами, которые НИКТО не приводил?

#5215 2025-12-31 14:34:39

Анон

Анон пишет:

хуйня это всё "не люби что хочешь, главное, не осуждай шипперов". Реальный посыл — "не люби что хочешь МОЛЧА".

Нет. Это твоя манипуляция. Потому что стерта грань "не любить отп" и "осуждать тех кто его любит".
Если эта грань есть, ничего это не молча.
Если я обосру отп просто потому что мне такое не нравится или сквикает, но нислова не скажу "как можно такое шипперить", никто не будет возникать. Я так часто делаю, на собственном опыте проверено.

#5216 2025-12-31 14:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я относительно вежливо скажу, что какой-то пейринг/фильм/писатель/музыкальная группа/еда/фасон штанов/что угодно лично для меня фу, заебало наблюдать в инфопространстве я не понимаю, что люди в этом находят

Да запросто тебе напишут "кинкшейминг, фу таким быть", как бы вежливо ты слова не подбирал.

За 11 лет на форуме пока почти не случалось такого когда я реально подбираю слова и не пытаюсь намеренно кого-то задеть. Да даже когда пытаюсь всем похуй часто

#5217 2025-12-31 14:35:37

Анон

Анон пишет:

кидаться на людей с нездоровыми обвинениями уровня "подрочил на Лолиту — педофил, поиграл в Call of Duty — убийца, спишь с плюшевой Флаттершай — зоофил".

Очень удобно вывернул. Таких обвинений не было (либо принеси цитату), а вот обратные пронзания - да.

#5218 2025-12-31 14:35:51

Анон

Анон пишет:

запросто тебе напишут "кинкшейминг, фу таким быть", как бы вежливо ты слова не подбирал.

Ну долбоебы всегда найдутся в обоих лагерях. Которые не пониают именно  той границы, о которой я пишу. И обсер отп воспринимают как обсер лично их.

#5219 2025-12-31 14:36:16

Анон

Анон пишет:

Ну получается, что ты чьи-то чувства обижать хочешь

Нет, я хочу высказаться о своих эмоциях. Да, негативных. На ХФ сто тредов для бесячек самых разных сортов, но вдруг оказывается, что высказывать негатив нельзя, надо молчать, а вдруг кто-то расстроится.

#5220 2025-12-31 14:36:30

Анон

Анон пишет:

За 11 лет на форуме пока почти не случалось такого когда я реально подбираю слова и не пытаюсь намеренно кого-то задеть. Да даже когда пытаюсь всем похуй часто

Нас уже двое, анон.

#5221 2025-12-31 14:37:23

Анон

Анон пишет:

Если я обосру отп просто потому что мне такое не нравится или сквикает, но нислова не скажу "как можно такое шипперить", никто не будет возникать.

Ты не видишь дискуссии прямо здесь, где доказывают, что это задевает чувства шипперов, и фу так делать?

#5222 2025-12-31 14:37:35

Анон

Анон пишет:

На ХФ сто тредов для бесячек самых разных сортов, но вдруг оказывается, что высказывать негатив нельзя, надо молчать, а вдруг кто-то расстроится

Так говорили же уже, что не о бесячках дело?
Если кто-то что-то обосрет в бесячках или заебалях мне лично вообще похуй.

#5223 2025-12-31 14:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну получается, что ты чьи-то чувства обижать хочешь

Нет, я хочу высказаться о своих эмоциях. Да, негативных. На ХФ сто тредов для бесячек самых разных сортов, но вдруг оказывается, что высказывать негатив нельзя, надо молчать, а вдруг кто-то расстроится.

Ну и аноны хотят высказываться о своих эмоциях, не заботясь о том, что тебя это может расстроить. Что не так?
Блин, ты можешь говорить что угодно про что угодно, просто глупо считать, что если ты что-то обосрал, то никто не захочет насрать тебе в ответ

Отредактировано (2025-12-31 14:39:01)

#5224 2025-12-31 14:38:16

Анон

Анон пишет:

доказывают, что это задевает чувства шипперов, и фу так делать?

Тут минимум две паралельные дискуссии идут анон.

#5225 2025-12-31 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Если кто-то что-то обосрет в бесячках или заебалях мне лично вообще похуй.

Срач начался с того, что внесли бесячку из заебалей и начали упражняться в обсирании ханжей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума