Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Тут минимум две паралельные дискуссии идут анон.
Тогда зачем ты пишешь "никто ничего против не скажет", если буквально прямо здесь доказательство, что нет, таки скажет?
просто глупо считать, что если ты что-то обосрал, то никто не захочет насрать тебе в ответ
Нелюбитель обсирает пейринг.
В ответ обсирают его как личность.
Р - равновесие.
Анон пишет:Если кто-то что-то обосрет в бесячках или заебалях мне лично вообще похуй.
Срач начался с того, что внесли бесячку из заебалей и начали упражняться в обсирании ханжей.
Ханжи совершенно свободны в том, чтобы нанести ответный удар. И заметь, что внесли именно позицию «поражает с какой готовностью люди в такое падают», а не бытовое «отпшка говно»
Отредактировано (2025-12-31 14:42:51)
что внесли бесячку из заебалей и начали упражняться в обсирании ханжей.
Уточню - в бесячках начали обсер заебали? Или где?
Анон пишет:просто глупо считать, что если ты что-то обосрал, то никто не захочет насрать тебе в ответ
Нелюбитель обсирает пейринг.
В ответ обсирают его как личность.
Р - равновесие.
Эх, а ведь когда-то даже в правилах форума было прописано, что на личность анона невозможно перейти
Но в целом не вижу проблемы, чем личность анона такая священная, что её обосрать нельзя?
Отредактировано (2025-12-31 14:43:17)
Ханжи совершенно свободны в том, чтобы нанести ответный удар.
Так я не хочу никого обсирать лично, ещё раз. Я не считаю своих оппонентов плохими людьми. Я их не знаю, я в душе не ебу, какие они.
Эх, а ведь когда-то даже в правилах форума, что на личность анона невозможно перейти
Но в целом не вижу проблема, чем личность анона такая священная, что её обосрать нельзя?
Так ведь только что говорили, что нельзя осуждать шипперов. То есть, некое представление "нельзя трогать личность" имелось. Теперь можно?
не вижу проблема, чем личность анона такая священная, что её обосрать нельзя?
Не, лично я тут о том, что если обсирать отп, то типа можно требовать, чтоб тебе не напихали в ответ в панамку, а если уже начать анонов обсирать и требовать что ты имеешь право, то это ханжество и есть.
Потому что я же напсал - мой личный опыт. Мне пока никто не начал беситься в овет.
А анона выше, который пишет, что это фу, ты не замечаешь как явление, потому что он пишет не лично тебе, а значит, не существует?
анона выше, который пишет, что это фу, ты не замечаешь как явление, потому что он пишет не лично тебе, а значит, не существует?
Он не пишет что я фу и мои тейки фу.
Анон пишет:Ханжи совершенно свободны в том, чтобы нанести ответный удар.
Так я не хочу никого обсирать лично, ещё раз. Я не считаю своих оппонентов плохими людьми. Я их не знаю, я в душе не ебу, какие они.
Я понимаю, но тебе придётся смириться с тем, что если написать что-то потенциально обидное, то тебе тоже в ответ могут написать обидное. Это не какой-то заговор анонов и не запрет на выражение своего мнение, это свойство человеческого общества в целом
И заметь, что внесли именно позицию «поражает с какой готовностью люди в такое падают», а не бытовое «отпшка говно»
И что? Удивляться зопрещено?
Анон пишет:Эх, а ведь когда-то даже в правилах форума, что на личность анона невозможно перейти
Но в целом не вижу проблема, чем личность анона такая священная, что её обосрать нельзя?Так ведь только что говорили, что нельзя осуждать шипперов. То есть, некое представление "нельзя трогать личность" имелось. Теперь можно?
Я не говорил и мне лично похуй на любые переходы на личности хоть дрочеров, хоть ханжей, хватит лепить кучу анонов в одного оппонента и пытаться привести их мнения к единому знаменателю
Я понимаю, но тебе придётся смириться с тем, что если написать что-то потенциально обидное, то тебе тоже в ответ могут написать обидное.
Да никто никогда с этим не смирится. Если бы все были такие смиренные, срачей бы не было. С обеих сторон.
Не запрещено. Но это есть ханжество и нехрен потом удивляться что его назвали ханжеством.
У этого слова другое определение. Если ты говоришь "дрочить на андерейдж фу", а сам дрочишь — ты ханжа. Если не дрочишь, а искренне так считаешь, то никакой ты не ханжа, ты человек, считающий андерэйдж фу. Всё.
никто никогда с этим не смирится. Если бы все были такие смиренные, срачей бы не было. С обеих сторон
Как только форум становится не анонимным, сразу количество такого дерьма уменьшается. Так что все-таки жизнь в социуме несет свои правила.
Анон пишет:Я понимаю, но тебе придётся смириться с тем, что если написать что-то потенциально обидное, то тебе тоже в ответ могут написать обидное.
Да никто никогда с этим не смирится. Если бы все были такие смиренные, срачей бы не было. С обеих сторон.
Почему? Я бы наоборот сказал, что срачи это как раз смирение с этим фактом и его принятие, люди как раз правила этой социальной игры соблюдают
Почему? Я бы наоборот сказал, что срачи это как раз смирение с этим фактом и его принятие, люди как раз правила этой социальной игры соблюдают
Бессмыслицу пишешь.
Если не дрочишь, а искренне так считаешь, то никакой ты не ханжа, ты человек, считающий андерэйдж фу. Всё.
Но при этом ты начинаешь осуждать тех кто дрочит и удивляться как легко люди в это падают, а ты такой святой стоишь и всех судишь.
Но это есть ханжество и нехрен потом удивляться что его назвали ханжеством.
Нехрен удивляться, что больноублюдство кому-то тоже не нравится. А, это же другое 
Но при этом ты начинаешь осуждать тех кто дрочит и удивляться как легко люди в это падают, а ты такой святой стоишь и всех судишь.
И? Ханжество — когда осуждаешь других за то, что позволяешь себе. Если не позволяешь, это не оно.