Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Аргументируй
Каким образом "срач это смирение"?
и удивляться
Еще раз: что в этом оскорбительного? Где запрет на удивление? Принеси, интересно почитать.
Ханжество — когда осуждаешь других за то, что позволяешь себе. Если не позволяешь, это не оно
Тоесть, у анона* который обиделсо была претензия к непавильно примененному термину ханжество? Верно? Ту тогда это совсем другой уровень спора.
Отредактировано (2025-12-31 14:59:01)
Еще раз: что в этом оскорбительного? Где запрет на удивление? Принеси, интересно почитать.
Что тебе принести анон? Ты нахватал цитат и ставишь какие-то непонятные предьявы.
Отредактировано (2025-12-31 14:57:57)
Уж лучше за рпф срач...
Уж лучше за рпф срач...
Не надо, я рпф не люблю и сраться за него мне неинтересно 
В данном случае это принятие обстоятельств. Вот я прекрасно понимаю, что если я обосру условного Снейпа и/или любителей Снейпа, то есть немалая вероятность, что любитель Снейпа прицепится к моим словам и захочет со мной ругаться. Это нормально и естественно. Если мне будет не лень, то я с этим любителем Снейпа поругаюсь, если будет лень, то проигнорирую, но в целом я понимаю и принимаю, что если вбросить говно, то высок риск получить говно в ответ.
А анон* хочет и Снейпа обосрать, и говна в ответ не получать. Так не работает
Что тебе принести анон? Ты нахватал цитат и ставишь какие-то непонятные предьявы.
Ну, тебя* с утра пидорасит, что кто-то посмел удивиться. Вот и поясни мне, что тут такого ужасного.
Анон пишет:Что тебе принести анон? Ты нахватал цитат и ставишь какие-то непонятные предьявы.
Ну, тебя* с утра пидорасит, что кто-то посмел удивиться. Вот и поясни мне, что тут такого ужасного.
Нет ничего ужасного ни в удивляющемся аноне, ни в аноне, который сказал, что его заебали такие удивляющиеся. Никто никому ничего не запретил вроде как
Анон пишет:Что тебе принести анон? Ты нахватал цитат и ставишь какие-то непонятные предьявы.
Меня не пидорасит. Я другой анон и за другие тейки писал. По крайней мере там, где ты процитировал. Так что не по адресу. Я свои тейки расписал и объяснил. А топикстартера ищи сам.
И что? Удивляться зопрещено?
Ты правда думаешь, что анон чисто и наивно удивляется, а не завуалированно пишет "поражает, какие грязные извращенцы вокруг"?
В данном случае это принятие обстоятельств. Вот я прекрасно понимаю, что если я обосру условного Снейпа и/или любителей Снейпа, то есть немалая вероятность, что любитель Снейпа прицепится к моим словам и захочет со мной ругаться
Ну, а я прекрасно понимаю, что мой любимый больноублюдочный отп многих сквикает и они этого не скрывают, и не вижу смысла по этому поводу заламывать руки, пока они лично ко мне не доебываются.
многих сквикает и они этого не скрывают, и не вижу смысла по этому поводу заламывать руки, пока они лично ко мне
Мы уже оценили белый плащ предыдущего анона. Но речь шла как раз об осуждении тех, кто шипперит этот пейринг, так что это уже где-то в поле "лично доебываются"
Анон пишет:И что? Удивляться зопрещено?
Ты правда думаешь, что анон чисто и наивно удивляется, а не завуалированно пишет "поражает, какие грязные извращенцы вокруг"?
Я тот анон. Давай ты не будешь мне рассказывать, что я имел в виду? Да, искренне удивляюсь. Удивляюсь контрасту от "люблю любимку до слез и хочу всего счастья в мире" до "пусть поебутся с маньяком, который его травмировал". Ну вот такой я наивный, диссонанс ловлю. Я нигде не писал, что аноны извращенцы, а уж что кому там померещилось - за это ответить не могу.
Мы уже оценили белый плащ предыдущего анона. Но речь шла как раз об осуждении тех, кто шипперит этот пейринг, так что это уже где-то в поле "лично доебываются"
Это не "лично доебываются" никаким местом
Слава богу, не все любители больноублюдочных пейрингов настолько фиялки
Ну вот такой я наивный, диссонанс ловлю.
Ну так ты, наивный, не просто диссонанс ловишь, а аж заёбываешься, как будто ты первый день в фандомах тебя шипперить заставляют.
Ой батюшки, что делается то, он на извращенцами назвал 
Я не супер специалист по ОСД, но не думаю, что там аноны всерьёз ожидают и хотят, что мальчик поебётся с магическим взрослым маньяком в каноне
Очевидно, что счастья ему желают в каноне, а дарковой ебли с перчинкой в фантазиях
Отредактировано (2025-12-31 15:31:34)
Удивляюсь контрасту от "люблю любимку до слез и хочу всего счастья в мире" до "пусть поебутся с маньяком, который его травмировал".
А может это разные люди, м?
Я один из шипперов и мне интересна динамика, а не хэппи энд.
Да даже если кому-то хочется помечтать о ХЭ, то... и что? Нафантазировать можно любой фикс-ит и ООС
Люди могут падать в пейринг по разным причинам и не падать тоже по разным
Ну так ты, наивный, не просто диссонанс ловишь, а аж заёбываешься, как будто ты первый день в фандомах тебя шипперить заставляют.
Заебываюсь одним сообщением в заебалях и не лезу к шипперам, кокой ужас!
Анон пишет:Ну так ты, наивный, не просто диссонанс ловишь, а аж заёбываешься, как будто ты первый день в фандомах тебя шипперить заставляют.
Ну ты заебался одним сообщением в заебалях и об тебя заебались в этом треде, проблема в чём?
вот такой я наивный, диссонанс ловлю. Я нигде не писал, что аноны извращенцы, а уж что кому там померещилось - за это ответить не могу.
Какие интересные газлайтинг и манипуляция.
Шипперы мирно шипперят (по большей части под катом, если некоторые вытаскивают, не надо претензию всем кидать) и не лезут к тебе, кокой ужас!
Ой батюшки, что делается то, он на извращенцами назвал
Вот сейчас это что было? Искренное чистое удивление анона, шютка анона шиппера больноублюдочного пейринга или очередная провокация, а кто бякнулся - сами виноваты? Мне интересно.
Уж лучше за рпф срач...
А может лучше за родомагию и МРМ?