Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5276 Вчера 15:38:37

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

Вот сейчас это что было?

Реакция мимоанона на вашу искреннюю драму

#5277 Вчера 15:38:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты заебался одним сообщением в заебалях и об тебя заебались в этом треде, проблема в чём?

В чем проблема, что я заебался? Ну заебался и заебался, однако ни до кого не доебывался, в отличие от.

#5278 Вчера 15:39:00

Анон

Анон пишет:

Слава богу, не все любители больноублюдочных пейрингов настолько фиялки

Какая замечательная манипуляция. Надеюсь, это тоже писал шиппер больноублюдочного пейринга, а не очередной вброс и приосанивание?

#5279 Вчера 15:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сейчас это что было?

Реакция мимоанона на вашу искреннюю драму

А, решил приосаниться посреди срача? Ну, у каждого свои кинки, да.

#5280 Вчера 15:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты заебался одним сообщением в заебалях и об тебя заебались в этом треде, проблема в чём?

В чем проблема, что я заебался? Ну заебался и заебался, однако ни до кого не доебывался, в отличие от.

А в чем проблема что аноны заебались о твою заебалю? Ну заебались и заебались.

#5281 Вчера 15:41:10

Анон

Анон пишет:

и МРМ

МРМ хуйня, недостойная звания лучшего фанфика фандома и своей огромной славы

Анон пишет:

за родомагию

А это еще большая хуйня, но в отличие от расползлась на куда большее количество текстов. Хорошо хоть существуют теги и метки в новых относительно работах, можно не кушать

Отредактировано (Вчера 15:41:58)

#5282 Вчера 15:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот такой я наивный, диссонанс ловлю. Я нигде не писал, что аноны извращенцы, а уж что кому там померещилось - за это ответить не могу.

Какие интересные газлайтинг и манипуляция.

Давай еще что-нибудь прочитай невидимым шрифтом.

#5283 Вчера 15:42:13

Анон

Анон пишет:

МРМ хуйня, недостойная звания лучшего фанфика фандома и своей огромной славы

Полностью согласен! Мало того что хуйня, так ещё и душная шо пиздец
Осталось подождать любителя МРМ, а то срач не получается

#5284 Вчера 15:42:38

Анон

Анон пишет:

В чем проблема, что я заебался? Ну заебался и заебался

Да мы видим, полдня уже стенания о переходе на личности и пронзании репродуктивного статуса  :hanged:
Вообще действительно, заебался и заебался, но вот это «ах, нам рот затыкают, уже нельзя назвать стрёмное стрёмным, не любить можно только молча!» удивляет. Где затыкают, почему нельзя, кто запрещает?

#5285 Вчера 15:44:04

Анон

Что такое ваш  ОСД? Может мне туда надо

#5286 Вчера 15:44:23

Анон

Анон пишет:

полдня уже стенания о переходе на личности и пронзании репродуктивного статуса 

Я пока часа два вижу стенания заебавшегося анона о том, как посмели его в заебашку принести и ханжой назвать.
И приосанивание анонов, что они вот никада такое не делают.

Отредактировано (Вчера 15:45:47)

#5287 Вчера 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Что такое ваш  ОСД? Может мне туда надо

Сериал Stranger Things/Очень странные дела, довольно популярный, у них как раз сегодня финал всей истории выходит

#5288 Вчера 15:45:05

Анон

Анон пишет:

Давай еще что-нибудь прочитай невидимым шрифтом.

Ну ты пиши как-то внятнее тогда, что ли :)

#5289 Вчера 15:45:57

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это тоже писал шиппер больноублюдочного пейринга, а не очередной вброс и приосанивание?

Ну, да, я буквально выше писал, что у меня есть больноублюдочное отп, и "больноублюдочным" я его не ради кокетства называю  ;D

#5290 Вчера 15:46:57

Анон

Анон пишет:

буквально выше писал, что у меня есть больноублюдочное отп, и "больноублюдочным" я его не ради кокетства называю 

А выглядит как кокетство чистой воды, анон. Посмотрите какой я нетакуся, не то что вы ;)

#5291 Вчера 15:47:57

Анон

Анон пишет:

А выглядит как кокетство чистой воды, анон. Посмотрите какой я нетакуся, не то что вы

А кокетство тут в чем?

#5292 Вчера 15:49:32

Анон

Анон пишет:

Сериал Stranger Things/Очень странные дела, довольно популярный, у них как раз сегодня финал всей истории выходит

Мерси. Ан нет, не надо ;D

#5293 Вчера 15:49:35

Анон

Тут два стула - или убиваешся, что вокруг мерзкие ханжи, или приосанивающаяся кокетка-нитакуся  ;D

#5294 Вчера 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Я пока часа два вижу стенания заебавшегося анона о том, как посмели его в заебашку принести и ханжой назвать.
И приосанивание анонов, что они вот никада такое не делают.

Алло? Я пришел буквально недавно, пронзатель  :lol:
И написал как есть: да, искренне удивляюсь определенным вкусам. Что никому не может помешать дрочить, потому что это просто удивление.

#5295 Вчера 15:57:13

Анон

Анон пишет:

И написал как есть: да, искренне удивляюсь определенным вкусам. Что никому не может помешать дрочить, потому что это просто удивление.

Но никто и не говорил, что ты им дрочить помешал. Аноны тоже написали как есть: что они прифигели от твоего пассажа про то, с какой готовностью люди в такие пейринги падают. Мне похуй и на Уилла, и на Генри, и на ОСД, но тоже интересно что там за готовность нужна такая особенная

#5296 Вчера 15:57:29

Анон

Анон пишет:

пришел буквально недавно, пронзатель 

А я не о тебе конкретно говорил, анон-жопочтец. Я говорил об обстановке в треде.

#5297 Вчера 15:58:38

Анон

Анон пишет:

А я не о тебе конкретно говорил, анон-жопочтец

Скорее ты анон-жопописец тогда  :lol:
дранон

Анон пишет:

Я пока часа два вижу стенания заебавшегося анона

#5298 Вчера 15:58:47

Анон

Анон пишет:

да, искренне удивляюсь определенным вкусам.

Настало время включить дурачка, да?  =D

#5299 Вчера 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Но никто и не говорил, что ты им дрочить помешал. Аноны тоже написали как есть: что они прифигели от твоего пассажа про то, с какой готовностью люди в такие пейринги падают. Мне похуй и на Уилла, и на Генри, и на ОСД, но тоже интересно что там за готовность нужна такая особенная

Ну да. "Полиция", прочие намеки, что запрещают - этого никто не говорил. Шип несовершеннолетней жертвы с абьюзером - штука таки триггерная, и потому меня удивило, что оно мгновенно захватило многих. Или, по-твоему, каждому второму это в кинки попадает?

#5300 Вчера 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Ты которую страницу бежишь за анонами с претензией, что они в срачном треде обсудили твою заебашку. С добрым утром, в холисрачи, ложноножкой которых является этот тред, всегда вносились срачные тейки из заебашек. У заебавшихся есть место, где можно позаебываться без риска получить в панамку, у остальных анонов есть место, где можно набросить хуев в панамку заебавшихся. Всё честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума