Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Вот сейчас это что было?
Реакция мимоанона на вашу искреннюю драму
Ну ты заебался одним сообщением в заебалях и об тебя заебались в этом треде, проблема в чём?
В чем проблема, что я заебался? Ну заебался и заебался, однако ни до кого не доебывался, в отличие от.
Слава богу, не все любители больноублюдочных пейрингов настолько фиялки
Какая замечательная манипуляция. Надеюсь, это тоже писал шиппер больноублюдочного пейринга, а не очередной вброс и приосанивание?
и МРМ
МРМ хуйня, недостойная звания лучшего фанфика фандома и своей огромной славы
за родомагию
А это еще большая хуйня, но в отличие от расползлась на куда большее количество текстов. Хорошо хоть существуют теги и метки в новых относительно работах, можно не кушать
Отредактировано (Вчера 15:41:58)
МРМ хуйня, недостойная звания лучшего фанфика фандома и своей огромной славы
Полностью согласен! Мало того что хуйня, так ещё и душная шо пиздец
Осталось подождать любителя МРМ, а то срач не получается
В чем проблема, что я заебался? Ну заебался и заебался
Да мы видим, полдня уже стенания о переходе на личности и пронзании репродуктивного статуса
Вообще действительно, заебался и заебался, но вот это «ах, нам рот затыкают, уже нельзя назвать стрёмное стрёмным, не любить можно только молча!» удивляет. Где затыкают, почему нельзя, кто запрещает?
Что такое ваш ОСД? Может мне туда надо
полдня уже стенания о переходе на личности и пронзании репродуктивного статуса
Я пока часа два вижу стенания заебавшегося анона о том, как посмели его в заебашку принести и ханжой назвать.
И приосанивание анонов, что они вот никада такое не делают.
Отредактировано (Вчера 15:45:47)
Что такое ваш ОСД? Может мне туда надо
Сериал Stranger Things/Очень странные дела, довольно популярный, у них как раз сегодня финал всей истории выходит
Давай еще что-нибудь прочитай невидимым шрифтом.
Ну ты пиши как-то внятнее тогда, что ли 
Надеюсь, это тоже писал шиппер больноублюдочного пейринга, а не очередной вброс и приосанивание?
Ну, да, я буквально выше писал, что у меня есть больноублюдочное отп, и "больноублюдочным" я его не ради кокетства называю 
буквально выше писал, что у меня есть больноублюдочное отп, и "больноублюдочным" я его не ради кокетства называю
А выглядит как кокетство чистой воды, анон. Посмотрите какой я нетакуся, не то что вы 
А выглядит как кокетство чистой воды, анон. Посмотрите какой я нетакуся, не то что вы
А кокетство тут в чем?
Сериал Stranger Things/Очень странные дела, довольно популярный, у них как раз сегодня финал всей истории выходит
Мерси. Ан нет, не надо 
Тут два стула - или убиваешся, что вокруг мерзкие ханжи, или приосанивающаяся кокетка-нитакуся 
Я пока часа два вижу стенания заебавшегося анона о том, как посмели его в заебашку принести и ханжой назвать.
И приосанивание анонов, что они вот никада такое не делают.
Алло? Я пришел буквально недавно, пронзатель
И написал как есть: да, искренне удивляюсь определенным вкусам. Что никому не может помешать дрочить, потому что это просто удивление.
И написал как есть: да, искренне удивляюсь определенным вкусам. Что никому не может помешать дрочить, потому что это просто удивление.
Но никто и не говорил, что ты им дрочить помешал. Аноны тоже написали как есть: что они прифигели от твоего пассажа про то, с какой готовностью люди в такие пейринги падают. Мне похуй и на Уилла, и на Генри, и на ОСД, но тоже интересно что там за готовность нужна такая особенная
пришел буквально недавно, пронзатель
А я не о тебе конкретно говорил, анон-жопочтец. Я говорил об обстановке в треде.
да, искренне удивляюсь определенным вкусам.
Настало время включить дурачка, да? 
Но никто и не говорил, что ты им дрочить помешал. Аноны тоже написали как есть: что они прифигели от твоего пассажа про то, с какой готовностью люди в такие пейринги падают. Мне похуй и на Уилла, и на Генри, и на ОСД, но тоже интересно что там за готовность нужна такая особенная
Ну да. "Полиция", прочие намеки, что запрещают - этого никто не говорил. Шип несовершеннолетней жертвы с абьюзером - штука таки триггерная, и потому меня удивило, что оно мгновенно захватило многих. Или, по-твоему, каждому второму это в кинки попадает?
В чем проблема, что я заебался? Ну заебался и заебался, однако ни до кого не доебывался, в отличие от.
Ты которую страницу бежишь за анонами с претензией, что они в срачном треде обсудили твою заебашку. С добрым утром, в холисрачи, ложноножкой которых является этот тред, всегда вносились срачные тейки из заебашек. У заебавшихся есть место, где можно позаебываться без риска получить в панамку, у остальных анонов есть место, где можно набросить хуев в панамку заебавшихся. Всё честно.