Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Шип несовершеннолетней жертвы с абьюзером - штука таки триггерная, и потому меня удивило, что оно мгновенно захватило многих. Или, по-твоему, каждому второму это в кинки попадает?
Если абсолютно серьёзно: нет, прям каждому второму такое в кинки не попадает, но и ничего удивительного и необычного в том, что сразу нескольким анонам в треде этот пейринг зашёл, тоже нет, потому что пейринги подобного формата в целом всегда были довольно распространены в фандомных пространствах
Скорее ты анон-жопописец тогда
дранон
Тоесть, анон обязан знать какой именно анон это пишет и если не поставил * то все, ты значится меня не пронзил, азаза... 
Отредактировано (Сегодня 16:12:09)
У заебавшихся есть место, где можно позаебываться без риска получить в панамку
Канешн, туда-то никто не приходит с ответочками.
Ты которую страницу бежишь за анонами с претензией, что они в срачном треде обсудили твою заебашку.
Анон, сча тот анон скажет, что он только что пришел, а ты гнусный пронзатель и жопочтец!
У заебавшихся есть место, где можно позаебываться без риска получить в панамку
Канешн, туда-то никто не приходит с ответочками.
Ну с модерацией треда строже стало, поэтому обычно пишут «ответил в холиваросрачах». Этот тред, в котором мы сейчас разговариваем, отпочковался от холиваросрачей. Опять же, вроде всё честно
Скорее ты анон-жопописец тогда
Ещё один жопочтец, нормально тот анон написал.
Шип несовершеннолетней жертвы с абьюзером - штука таки триггерная, и потому меня удивило, что оно мгновенно захватило многих.
Людям зачастую интереснее шипперить проблематик, чем, допустим, равноправные отношения.
Тоесть, анон обязан знать какой именно анон это пишет и если не поставил * то все, ты значится меня не пронзил, азаза...
Ну анон, ты то зачем дурачка включаешь?
анон, ты то зачем дурачка включаешь?
Где тут включаеие дурачка? Есть тред, в котором битых три часа срутся аноны, одни принесли заебашку, аару страниц заебались об анона, а потом пришел анон или его апологеты и начали их пристыдивать, что не позволяют анону заебываться об их кинки. Ты вообще читал тред?
Где тут включаеие дурачка
Там, где ты* говоришь, сколько анон тут пляшет и как это, значит, его задело, а потом начинаешь глупенько вилять, что не его конкретно имел в виду, а вообще.
Отредактировано (Сегодня 16:27:03)
Там, где ты* говоришь, сколько анон тут пляшет и как это, значит, его задело
Тоесть ты реально считаешь, что я должен знать какой анон точно тут пляшет? Анон плясал тут часа три, откуда мне знать один это анон, два, три, ты или Папа Римский? Я описал ситуацию - я вижу пляски анона* которого задело обсуддение заебашки.
Да, не поставил звездочки, но думал, это не настолько обязательно, чтоб ты* понял, что речь идет не о тебе конкретно, анон.
Удивляет, что после стольких лет существования Холиварки приходится это объяснять кому-то...
Отредактировано (Сегодня 16:43:38)
Тоесть ты реально считаешь, что я должен знать какой анон точно тут пляшет
Я считаю, что ты не можешь этого знать, так что не позорься рассазывая ему, сколько он тут якобы за вами бегает 
Конечно, всех очень задело обсуждение заебашки, поэтому они это тут обсуждают, такие ранимые, зато спорящие с ними все это время аноны нордически выдержаны и просто так столько страниц страдают 
Анон плясал тут часа три, откуда мне знать один это анон, два, три, ты или Папа Римский?
Бинго! Тут точно не один анон и не два.
Конечно, всех очень задело обсуждение заебашки, поэтому они это тут обсуждают, такие ранимые, зато спорящие с ними все это время аноны нордически выдержаны и просто так столько страниц страдают
А было бы типа с чем спорить если бы аноны не начали страдать, что им не дают называть стрёмные пейринги стрёмными? Ещё и анона с томарри откопали, хотя томарри-срач вообще на другую тему был
так что не позорься рассазывая ему, сколько он тут якобы за вами бегает
Сука, это не я писал, что анон* бегает. Анон у тебя реально один анон = все аноны. И раз сказали на анона, то это на тебя? Ору 
Отредактировано (Сегодня 16:45:07)
А было бы типа с чем спорить если бы аноны не начали страдать, что им не дают называть стрёмные пейринги стрёмными?
А было бы о чем спорить, если бы аноны не нечали страдать, что кто-то недоумевает по поводу каких-то пейрингов? 
если бы аноны не нечали страдать
Так они и не страдали, они с полиции шипов выбесились. Имеют право. Или память как у рыбки, не помнишь уже, какую цитату внесли?
Анон пишет:А было бы типа с чем спорить если бы аноны не начали страдать, что им не дают называть стрёмные пейринги стрёмными?
А было бы о чем спорить, если бы аноны не нечали страдать, что кто-то недоумевает по поводу каких-то пейрингов?
В первую очередь спорить было бы не о чем если бы анон, которого ущемили генривиллы, сдержался и не пошёл в заебашки 
Сука, это не я псал, что бегает. Анон у тебя реально один анон = все аноны. И раз сказали на анона, то это на тебя? Ору
То есть анон буквально написал анону, что он бегает тут, оскорбился, когда тот ответил, что это был не он, а теперь ты решил плясать в защиту со "это не я, все аноны один анон" на простое "не знаешь, не позорься" где и не было сказано, что ты это делаешь? Действительно, тут только орать и остается 
Так они и не страдали, они с полиции шипов выбесились. Имеют право. Или память как у рыбки, не помнишь уже, какую цитату внесли?
Мне нравится, как у анонов святое право выбеситься, в у их оппонентов дурацкие обидки, из-за которых срач и продолжается 
То есть анон буквально написал анону, что он бегает тут, оскорбился, когда тот ответил
Не, анон. Не перекручивай.
Анон написал, что "два часа вижу тут вой обиженого анона на то, что заебались об его заебашку". Где тут конкретно твой вой? М? Но нет же, раз написано анон, то это про тебя, надо бякнуться и выкатывать претензию "я тока пришел это был не я ты пронзил меня неправильно". Анон, ты как вчера на холиварку пришел.
Отредактировано (Сегодня 16:53:31)
В первую очередь спорить было бы не о чем если бы анон, которого ущемили генривиллы, сдержался и не пошёл в заебашки
Мы опять возвращаемся к тому, что надо просто завалить ебало? Прикольно.
Не, анон. Не перекручивай.
Анон написал, что "два часа вижу тут вой обиженого анона что заебались об его заебашку". Где тут конкретно твой вой
Какой мой вой? Я то прямо писал, что другой анон, но ты все равно решил, что все аноны один анон? 
Анон пишет:Так они и не страдали, они с полиции шипов выбесились. Имеют право. Или память как у рыбки, не помнишь уже, какую цитату внесли?
Мне нравится, как у анонов святое право выбеситься, в у их оппонентов дурацкие обидки, из-за которых срач и продолжается
Ну таки только одна сторона передёргивала на могилу томарри-анона и тыкала в Гумберта с Лолитой