Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Уже начинаю думать, что тут люди спорят чисто из спортивного интереса
Потому что я уже заебалась даже читать
Ну таки только одна сторона передёргивала
Анон, ну все могут срач и передерги обеих сторон почитать 
Потому что я уже заебалась даже читать
Кто ещё будет сраться 31 декабря
Салатики новогодние и уборку прокрастинируют 
Мне нравится, как у анонов святое право выбеситься, в у их оппонентов дурацкие обидки, из-за которых срач и продолжается
Да вовсе нет. Заебашка анона от пейринга понятна. Непонятна и неприятна его доёбка "как можно так легко в это падать".
Да, у нас стрёмный шип. Это не значит, что мы сами стрёмные.
то прямо писал, что другой анон, но ты все равно решил, что все аноны один анон
Нет, не перкручивай снова. Ты не так написал. Ты обвинил в пронзательстве, хотя его и не было. Если бы ты просто сказал - я другой анон, я только пришел - ок. Но ты тут же начал набрасывать "ты пронзил неправильно'. За что и получил ответ, что никто тебя пронзать не собирался. И до сих пор не можешь с этим смириться.
Отредактировано (Вчера 16:55:31)
Да, у нас стрёмный шип. Это не значит, что мы сами стрёмные.
Так он в своей заебашке вас стремными и не называл 
Лучи добра он посылал фразой "меня пугает, с какой легкостью люди в это падают". Дело закрыто.
Анон, ты всегда всё буквально понимаешь?
Анон пишет:В первую очередь спорить было бы не о чем если бы анон, которого ущемили генривиллы, сдержался и не пошёл в заебашки
Мы опять возвращаемся к тому, что надо просто завалить ебало? Прикольно.
Анон, но ведь в том и суть срача! Аноны не хотят заваливать ебало, но про этом хотят, чтобы ебало завалили в их сторону. Аноны считают, что имеют право публично сквикаться, называть стрёмное стрёмным и выдавать интересные выражения про «готовность падать в такие пейринги» и «надеюсь, никогда не стану таким благостным» — и я согласен, что имеют. Но аноны при этом хотят, чтоб им в ответ ничего не говорили. Ну этого не будет
Вы заебались и об вас тоже заебались
Нет, не перкручивай
Анон, ну ты сам не перекручивай
- ты уже два часа тут бякаешься
- я только пришел
- жопочтец! Я не писал, что ты
- я другой анон, но ты так и написал, жопописец
- а что теперь, надо знать, кто именно пишет??
- ну как раз ты знать не можешь, так и не позорься пронзаниями
- ах ты думаешь, что все аноны, один анон! Где написано, что это именно твой вой?

Ну таки только одна сторона передёргивала на могилу томарри-анона
А томарри тут при чём вообще, я что-то потерял нить?
интересные выражения про «готовность падать в такие пейринги» и «надеюсь, никогда не стану таким благостным»
Моя готовность падать в такие пейринги после этого срача удвоилась, надеюсь, никогда не стану таким благостным, как заебавшийся анон 
ты уже два часа тут бякаешься
Ану цитатку, анон? Где именно вот так и написано?
Да вносили где-то в самом начале, закопали довольно быстро
За что и получил ответ, что никто тебя пронзать не собирался. И до сих пор не можешь с этим смириться.
Ты реально что-то разных анонов в кучу смешал, надо же так умудриться...
Моя готовность падать в такие пейринги после этого срача удвоилась, надеюсь, никогда не стану таким благостным, как заебавшийся анон
+1 где наша не пропадала 
Лучи добра он посылал фразой "меня пугает, с какой легкостью люди в это падают". Дело закрыто.
Зачем ты врешь? Там единственное эмоциональное слово - охуел. Но уже и так понятно, что кому-то просто хотелось посраться и вот мы здесь 
Анон пишет:Ну таки только одна сторона передёргивала на могилу томарри-анона
Какой-то нелюбитель стрёмных пейрингов пытался вбросить, что вон якобы страшный и ужасный томарри-анон курощал всех, кто посмел назвать томарри стрёмным, хотя как ещё назвать томарри. При этом и томарри-анон этого не делал (эта собака делала больно иначе
), и томарри за всё время томарри-срача обидел только один анон. Когда об этом напомнили, то началось «и все осудили анона, который обосрал томарри, значит не любить стрёмное можно только молча!!!!»
Отредактировано (Вчера 17:03:12)
Ану цитатку, анон? Где именно вот так и написано?
"Два часа стенания заебавшегося анона" ты правда собираешься делать вид, что разница есть какая-то? И правда, непозорился бы.
Надеюсь, аноны просто уже прибухнули, поэтому развели эту духоту: кто, кого, в ком, где, в каких пространстве и времени пронзил.
Ты реально что-то разных анонов в кучу смешал, надо же так умудриться..
Нет. Это все было из одного поста-ответа одного конкретного анона. Если другие писали также, то штош.
Отредактировано (Вчера 17:03:02)
Анон пишет:Ану цитатку, анон? Где именно вот так и написано?
"Два часа стенания заебавшегося анона" ты правда собираешься делать вид, что разница есть какая-то? И правда, непозорился бы.
Да, разница есть, анон, если ты ее не видишь, и воспринимаешь это сугубо в свой адрес, то кто тебе доктор.