Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А ты всегда сам придумываешь, чтобы обидеться?
А, ну давай, объясни мне смысл и оттенок фразы " охуел от того, с какой готовностью в подобный пейринг падают
"
Моя готовность падать в такие пейринги после этого срача удвоилась, надеюсь, никогда не стану таким благостным, как заебавшийся анон
Я не очень большой любитель свиноёбных пейрингов, но готов расширять горизонты в следующем году 
Два часа стенания заебавшегося анона" ты правда собираешься делать вид, что разница есть какая-то?
Серьезно? Шел 2026й год, аноны не умели отличить "стенания заебавшегося анона" от "ты тут два часа стенал". 
О, у кого-то уже Новый Год! С Наступившим и Наступпающим, срача-аноны! 
воспринимаешь это сугубо в свой адрес
Анон явно уже выпил, сколько можно так путать смешно 
Срач про пронзания анонов какой-то совсем тухлый. И не фандомный.
А про больноублюдочные пейринги согласен - они привлекают публику довольно часто, так как щекочут нервы и все такое. Это не значит, что люди такое одобряют в ирл. Они просто хотят адреналинчика.
Отредактировано (Вчера 18:35:14)
Они просто хотят адреналинчика.
И подрочить на дрочных красавчиков 
И подрочить на дрочных красавчиков
И красавиц