Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 20:12:09

Marmota sapiens

Фандомных срачей тред

Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.

Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред

#5501 2026-01-01 16:53:00

Анон

Re: Фандомных срачей тред

Анон пишет:

У тех, у кого она проговорена в каноне или за кадром. Да, таких персонажей мало

Грибоедов должен был прямо сказать, какая у Чацкого ориентация?

#5502 2026-01-01 16:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тех, у кого она проговорена в каноне или за кадром. Да, таких персонажей мало

Чтобы у него была каноничная ориентация? Да, прикинь. Грибоедов ещё не сказал, насколько я помню, большой у него член или маленький, поэтому мы канонично не знаем размер его члена, может быть такой, а может быть такой, а может быть средний, это открыто для интерпретации. Тебя это огорчает? Меня нет, я могу с этим жить

#5503 2026-01-01 16:57:13

Анон

Анон пишет:

Чтобы у него была каноничная ориентация? Да, прикинь

Бляяяя  :facepalm:

#5504 2026-01-01 16:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы у него была каноничная ориентация? Да, прикинь

Бляяяя  :facepalm:

Чем ориентация Чацкого отличается от размера члена Чацкого?

Отредактировано (2026-01-01 16:57:58)

#5505 2026-01-01 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Чтобы у него была каноничная ориентация? Да, прикинь. Грибоедов ещё не сказал, насколько я помню, большой у него член или маленький, поэтому мы канонично не знаем размер его члена, может быть такой, а может быть такой, а может быть средний, это открыто для интерпретации. Тебя это огорчает? Меня нет, я могу с этим жить

Ты реально поехавший. Чацкий был влюблен в женщину. Мистер Дарси тоже. Сомс был дважды женат на женщинах и как минимум к Ирэн испытывал огромную страсть. К мужчинам интереса не проявляли. Какая же у них ориентация? Ну хуй знает.

#5506 2026-01-01 17:04:51

Анон

Анон пишет:

Ты реально поехавший.

Ой как обидно. Анон, мне похуй, это не у меня жопу печёт от чужих мнений по поводу ориентации вымышленных персонажей, я то как раз оставляю за каждым аноном свободу на любую интерпретацию

#5507 2026-01-01 17:05:53

Анон

Анон пишет:

Ой как обидно. Анон, мне похуй, это не у меня жопу печёт от чужих мнений по поводу ориентации вымышленных персонажей, я то как раз оставляю за каждым аноном свободу на любую интерпретацию

Нам всем похуй, поэтому мы и тратим время на общение в этом треде.

#5508 2026-01-01 17:06:57

Анон

Анон пишет:

Нам всем похуй, поэтому мы и тратим время на общение в этом треде.

А лучше бы подумал о душе и Грибоедове

#5509 2026-01-01 17:07:46

Анон

Ну за жопу Чацкого здесь ещё не срались

#5510 2026-01-01 17:09:37

Анон

Анон пишет:

Главное, на Сомса не отвлечься по пути, а то это надолго.

#5511 2026-01-01 17:09:54

Анон

Анон пишет:

Я не знаю по поводу жопы, а по поводу члена склоняюсь к тому, что он был поменьше среднего

#5512 2026-01-01 17:12:41

Анон

Бля, вчера анонов пытались пристыдить Гумбертом и Лолитой, сегодня Чацким и тем, что подумала бы об анонах Джейн Остен, вы тут совсем ебанулись?

#5513 2026-01-01 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Я один не понимаю, почему речь идет в данном случае только о Майке? Хоппер тоже свою ориентацию не подтвердил словами, будем считать, что он может разлюбить Джойс и замутить с мистером Кларком, который тоже ничего такого не подтверждал. Почему никто не отстаивает их каноничную бисексуальность?

Ты цитируешь меня, а я даже не знаю, кто все эти люди  :lol:

#5514 2026-01-01 17:20:58

Анон

Мне прям интересно, почему этим ебанатам так важно, чтобы персонаж был железно гетеро, что они без этого аж классику читать спокойно не могут...

#5515 2026-01-01 17:21:24

Анон

Анон пишет:

Во времена Грибоедова и терминов таких не было. А могли ли Чацкого привлекать мужчины - Грибоедов не оговаривал, значит канону не противоречит. Но самому Грибоедову, скорее всего, это было не важно.

#5516 2026-01-01 17:23:03

Анон

Анон пишет:

Ты цитируешь меня, а я даже не знаю, кто все эти люди  :lol:

ОСД-аноны уже который день очень упорны в подходе «все, кто со мной в чём-то не согласен, это полоумные байлерши, которым просто не дали подрочить на еблю двух школьников»

#5517 2026-01-01 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, почему этим ебанатам так важно, чтобы персонаж был железно гетеро, что они без этого аж классику читать спокойно не могут...

Вообще не важно, что там нахедканонят,  но когда среди превалирующей ориентации хомосапиенс  оказывается би, то "не верю"  включается  само собой.

#5518 2026-01-01 17:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не важно, что там нахедканонят,  но когда среди превалирующей ориентации хомосапиенс  оказывается би, то "не верю"  включается  само собой.

Никто ни разу не сказал, что «у персонажа нет каноничной ориентации» означает «все персонажи бисексуалы в каноне», но анонов было не остановить

#5519 2026-01-01 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Как будто тут противоположной стороне не до усеру важно доказать, что все би по дефолту, пока не проговорили четко словами, что не би.

#5520 2026-01-01 17:42:31

Анон

Вообще вокруг Майка этот срач особенно тупой, потому что конкретно в ОСД если бы создатели хотели, то свободно прописали бы его би, показали его интерес к парням и все такое.

#5521 2026-01-01 17:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто тут противоположной стороне не до усеру важно доказать, что все би по дефолту, пока не проговорили четко словами, что не би.

Противоположная сторона всего лишь говорит про то, что не проговоренную в каноне ориентацию персонажей можно интерпретировать по-разному

#5522 2026-01-01 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Вообще вокруг Майка этот срач особенно тупой, потому что конкретно в ОСД если бы создатели хотели, то свободно прописали бы его би, показали его интерес к парням и все такое.

Как же вы заебали с этим Майком, это просто что-то невыносимое

#5523 2026-01-01 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Никто ни разу не сказал, что «у персонажа нет каноничной ориентации» означает «все персонажи бисексуалы в каноне»,

Но именно это и говорят.  :lol:

#5524 2026-01-01 17:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто ни разу не сказал, что «у персонажа нет каноничной ориентации» означает «все персонажи бисексуалы в каноне»,

Но именно это и говорят.  :lol:

Нет, это два разных утверждения

#5525 2026-01-01 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Противоположная сторона всего лишь говорит про то, что не проговоренную в каноне ориентацию персонажей можно интерпретировать по-разному

Дада. Можно по умолчанию считать, что все могут жрать сырое мясо, если в каноне не сказано, что не могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума