Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
А мне хочется обсудить канон, например, и события, не связанные с письками.
Тебе в толкинтред 
Тогда можно в ГП, там чаще срутся не про ориентации, а про то, кто же на самом деле гад.
Тебе в толкинтред
Ну ты послал так послал 
мышей ебут и перёдергивает
Там и персонажей постоянно ебут, так что не судьба 
А помните у них была эра гинекологии и родовспоможения
Это был ебанат, а не эра
В Толкинотреде ебут мышей, в ГП стюардесс.
Это был ебанат
А сейчас там ебанат, записывающий всех в нацики, он в заебали сам вносится 
Бесит, что все фандомные срачи сводятся к писькам. Геи, би, гетеро... лично мне похуй@поебать. В фанфиках я могу и то, и другое почитать. А мне хочется обсудить канон, например, и события, не связанные с письками. Но все пляски вокруг кто куда кому хочет присунуть. Заебали.
+1
Тебе в толкинтред
Почему ты говоришь про толкинтред, хотя я очевидно про другой фандом? Мне не особо нравится властелин колец, а все остальные типа книги расширенной вселенной я один раз прочел и сдох со скуки. В данном случае, я про ОСД, например.
В данном случае, я про ОСД, например.
Это карма за то, что смотришь всякую хуйню
Я аж пошел заглянуть в этот ваш тред ОСД. Аноны обсуждают все подряд, никаких писек на последней странице вообще нет. Такое ощущение, что все эти обсуждатели канонов сами на них зациклены как в анекдоте "доктор, откуда у вас такие кпртинки".
Чем ориентация Чацкого отличается от размера члена Чацкого?
Хуй Чацкого - существительное, ориентация Чацкого - прилагательное, т.е. куда он себя прилагает.
А лучше бы подумал о душе и Грибоедове
О Грибоедове в душе?
Фига у вас тут весело 1 января, хуй Чацкого и анализы на каких-то мелкодедов.
А мне хочется обсудить канон, например, и события, не связанные с письками
Анон, я в тред ван писа даже не захожу, потому что постоянно обсуждения, какие персонажи хорошие, а какие плохие, кто прав блядь, кто неправ, кто фашист, а кто справедливость. Лучше б письки обсуждали и кто с кем ебется, чем пережевывать это по кругу 
кто фашист,
Фашист может стать антифашистом, ведь в каноне не сказана обратное. 
Отредактировано (Вчера 22:11:32)