Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Не в курсе фандома, но столько детей может родить только монстр, вот пусть и рожает. Раз уж он героя мучил, то пусть тоже помучается. В таком контексте меня бы не раздражало.
Не в курсе фандома, но столько детей может родить только монстр
Там же ни слова о том, что этих детей вообще кто-то будет рожать.
С другой стороны, не вижу причин не рожать монстру. Вопрос кинков.
чтобы затыкать шипперов моего НОТП и гнать их под каты
В треде договорились вообще все неканонные пейринги прятать под каты
И все шипперы популярнейшего слэша и рпс сидят под катами, но только вот эти товарищи
особенные 
то есть проблема вовсе не в тентаклях и мпреге, а в том, что анону прищемило нотпшку 
Там же ни слова о том, что этих детей вообще кто-то будет рожать
Тем более что дальше обсуждали, что детей украдут ("монстр" в каноне занят кражами дитачек)
Отредактировано (Сегодня 10:57:10)
Погодите, но если договорились, что все шипперы пишут под катами, то специально этого не делать действительно некрасиво, нотп или нет. Так что странные пляски тут сейчас по этому поводу с "прищемило нотпшку" 
я будто не в фандомном разделе сижу
В том и дело, что не в своем личном бложике сидишь, а в фандомном разделе, где писать могут и про твой нотп.
Погодите, но если договорились, что все шипперы пишут под катами, то специально этого не делать действительно некрасиво, нотп или нет.
Ну так жалобщик мог бы с этого начать, тогда на этом бы все и закончилось. Но он-то прибежал с жалобами на тентакли и мпрег, что просто смехотворно.
Но он-то прибежал с жалобами на тентакли и мпрег, что просто смехотворно.
А потом выяснилось, что его просто сам пейринг сквикает, а тентакли — предлог
В том и дело, что не в своем личном бложике сидишь, а в фандомном разделе, где писать могут и про твой нотп.
При чём тут личный бложик
Речь о том, что фандомные люди вроде как должны понимать, как неприятно читать накуры с намёками там, где все остальные сидят в катах! ТС об этом в исходном сообщении написал, что все под катами, и только эти размахивают без
Ну так жалобщик мог бы с этого начать, тогда на этом бы все и закончилось. Но он-то прибежал с жалобами на тентакли и мпрег, что просто смехотворно.
Ну, так этого его если сквикнуло? Кинки то действительно не для всех, но если это вываливают в месте, где все пишут без ката, то это одно, все к этому готовы, если там, где принято иначе - конечно больше выбесит.
Речь о том, что фандомные люди вроде как должны понимать, как неприятно читать накуры с намёками
Это не накур с намеками, это народ поржал. Фандомные люди разные, не все такие тонкочувствующие и готовые пидораситься из-за любой фигни.
не все такие тонкочувствующие и готовые пидораситься из-за любой фигни
И что
Захотел, и распидорасился в специально отведённом для этого месте
Какое мне дело, что не все такие, это вообще че к чему?
Ты сначала распидорасился в том самом треде, пиздобол.
А чего тогда руки заламывать "ах, фандомные люди должны понять"? Нет, фандомные тоже могут посчитать истеричкой.
Отредактировано (Сегодня 11:36:32)
Ты сначала распидорасился в том самом треде, пиздобол.
У меня аватарка стоит, что ли?
Я пишу об этой ситуации первый раз, и только здесь, и это даже не я ТС тут, пошел на хуй со своими пронзаниями
Кинки то действительно не для всех
рытье метро тентаклями? упоминание 12 детей, которые вовсе не обязаны быть результатом мпрега? Там вообще нет кинков, одни постебушки.