Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Зато эта* фиалочка не нашла ничего лучше, чем написать истеричный пост "а давайте я зашипперю отца с его маленькой онкобольной дочерью и буду об этом радостно писать в тред"
Для некоторых людей эти сквики равноценны
Или мы щас будем обсуждать, чей сквик сквичнее?
Нет, просто поведение фиалки пиздец тупое.
После этого заходишь в другой тред, а там радостно обсуждают мпрег по нотп и фики по нему 
Причем тут это? Просто анон себя ведет так, словно люди не просто между со мной общаются, а ему насолить хотят.
будто не общаешься за фандомчик, а налоговую декларацию заполняешь

Задрали наезжать на кинки, чесслово 
общаешься за фандомчик

Для некоторых людей эти сквики равноценны
Фокус в том, что сквикнуть воинственный анон может вообще левых людей, а написавшим неугодные ему сообщения при этом будет фиолетово, что он там без ката пишет. Потому и ебанат.
упоминание 12 детей
Это же просто парафраз цитаты из Служебного романа?
Это же просто парафраз цитаты из Служебного романа?
Это количество покраденных детей в каноне.
Но учитывая, что про их появление написали после СЛИВШИХСЯ В ЭКСТАЗЕ персонажей, натягивать, что это всё ещё про "украсть" и шуточка - это держать анонов за дебилов. Все эти сквичные подтексты про мпрег отлично считываются, не надо газлайтить людей, что они просто неправильно поняли.
Но учитывая, что про их появление написали после СЛИВШИХСЯ В ЭКСТАЗЕ персонажей, натягивать, что это всё ещё про "украсть" и шуточка - это держать анонов за дебилов. Все эти сквичные подтексты про мпрег отлично считываются, не надо газлайтить людей, что они просто неправильно поняли.
Ну не знаю, если в каноне уже есть дети в нужном количестве с чего бы думать на мпрег.
Ну не знаю, если в каноне уже есть дети в нужном количестве с чего бы думать на мпрег.
С того что "слились в экстазе" + "а потом у них появилось 12 детей"? 
С того что "слились в экстазе" + "а потом у них появилось 12 детей"?
Всё ещё никто не умеет в каноне рожать через жопу, а красть детей умеют.
Кстати, "слиться в экстазе" тоже не обязательно означает жарко поебаться, в каноне это чаще слияние разумов/сознаний, но я понимаю, что вам надо пографичнее представить свой сквик, прежде чем сладострастно сквикнуться.
Реально ситуация из серии "доктор, откуда у вас такие картинки".
Кстати, "слиться в экстазе" тоже не обязательно означает жарко поебаться, в каноне это чаще слияние разумов/сознаний, но я понимаю, что вам надо пографичнее представить свой сквик, прежде чем сладострастно сквикнуться.
Какой-то скучный у вас канон
а когда говорят "мы с бро слились в эктазе на почве отпшки" - это про еблю, да? А в каком таком мпреге за год 12 детей родить можно? Это ж как надо хотеть бякнуться 
А в каком таком мпреге за год 12 детей родить можно?
Икру метать 
Зашел и сперва подумал что тут злобятся на мпрег в другом треде
в кустах?
Стало интересно, за какой хоть канон срутся, отмотал на начало... а это опять ОСД 
Ощениться, окотиться, герои-грызуны.
Можно еще как в чужом...
Зря сквикающийся анон эту тему поднял.
а это опять ОСД
Сейчас есть только два стула - ОСД и хоккеисты
Ну хоть не аркейн, и на том спасибо 
Гспд как меня уже заебали слешеры с мпрегом хочется их уже послать читать гет с рожайкой, если так мозгослизней клинит на дитащках