Вы не вошли.
Это тема, в которой вы можете посраться на любую фандомную или мультифандомную тему. К срачам допускаются любые фандомы, даже гачи, китайцы, кусты и толчки. И срачи на тему, кто хуже: гачи, китайцы, кусты или толчки, тоже допускаются и даже приветствуются. Не ограничивайте себя, ведь лучше сраться в специально отведенном месте, чем бесить всех в общих тредах.
В общем, это как холиваросрачи, только фандомные.
Важно! Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся, может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Другие похожие треды:
Мультифандомного флуда труд
Ненависти к фандомам тред
Фандомных опросов тред
Гспд как меня уже заебали слешеры с мпрегом
+1000, особенно когда по отп нихера на русском и надо рыться в англоязычных текстах
Гспд как меня уже заебали слешеры с мпрегом хочется их уже послать читать гет с рожайкой, если так мозгослизней клинит на дитащках
Просто пожму тебе руку анон.
Когда-то давно я, будучи юным и незнакомым с фандомами, так обрадовался существованию слэша/яоя, где герои живут лучшую жизнь без дитачек, родов и вот этого всего. Никогда в жизни я так не ошибался...
а ты мпрег лавер?
я да, большой лавер) больше рожающих мужиков в кусты!
Анон пишет:Гспд как меня уже заебали слешеры с мпрегом
+1000, особенно когда по отп нихера на русском и надо рыться в англоязычных текстах
+ 1000. Тем более, что в мпреге мужик беременяшка все равно никогда не поведет себя как обычный мужик. Черт возьми, он даже не пойдет за нобелевкой, не пропиарится в сми, не заведет блог, в котором научит женщин материнству. И даже не сдаст деточку бабам-дедам, с чистой совестью уйдя за хлебом в закат. Не отдаст в детдом или бэби бокс, а ведь никто и никогда его не заподозрит и не заставит платить алименты. И уж тем более не сделает аборт. Типа окей, вам нравятся беременные мужики, круто, а где мужики? Почему тут залетевшая женщина из сериала по телеканалу домашний?
А ты на английском теги не понимаешь или в чем проблема?
Отредактировано (Вчера 22:52:22)
он даже не пойдет за нобелевкой, не пропиарится в сми, не заведет блог, в котором научит женщин материнству. И даже не сдаст деточку бабам-дедам, с чистой совестью уйдя за хлебом в закат. Не отдаст в детдом или бэби бокс,

Потому что слешеры хотят воплощение кинка на семейный уют и заботу в исполнении своего любимого персонажа с прилагающимися к этому элементами фанона. Им хочется тепла, плюшевости, уютности и заботы о любимом ребенке, ну. Это ж не пресловутая каквжызния, не все хотят видеть ее. Иначе каждый первый фик был бы про агрессивную борьбу с внутренней гомофобией, избиениями в семье, на улице, шпынянием и попытками скрыться от родственников, которые никогда тебя не примут. Людям хочется более комфортного и ласкового сеттинга.
пресловутая каквжызния
Да даже каквжызния не является магическим превращением м персонажа в быдлана Васю Пупкина, которого анон описал...
Анон пишет:Анон пишет:Гспд как меня уже заебали слешеры с мпрегом
+ 1000. Тем более, что в мпреге мужик беременяшка все равно никогда не поведет себя как обычный мужик. Черт возьми, он даже не пойдет за нобелевкой, не пропиарится в сми, не заведет блог, в котором научит женщин материнству. И даже не сдаст деточку бабам-дедам, с чистой совестью уйдя за хлебом в закат. Не отдаст в детдом или бэби бокс, а ведь никто и никогда его не заподозрит и не заставит платить алименты. И уж тем более не сделает аборт. Типа окей, вам нравятся беременные мужики, круто, а где мужики? Почему тут залетевшая женщина из сериала по телеканалу домашний?
Анон, + 1000. Я хз, откуда это все вообще взялось в слэше, вот просто под каждым словом.
Анон пишет:Гспд как меня уже заебали слешеры с мпрегом хочется их уже послать читать гет с рожайкой, если так мозгослизней клинит на дитащках
Просто пожму тебе руку анон.
Когда-то давно я, будучи юным и незнакомым с фандомами, так обрадовался существованию слэша/яоя, где герои живут лучшую жизнь без дитачек, родов и вот этого всего. Никогда в жизни я так не ошибался...
Этот юный наивный анон тоже шел в слэш за героями, живущими без дитачек, и получает все вот это вот, все еще не понимания, нахрена оно 
Не то чтобы я так уж любил мпрег, но его хейтеры что-то ещё хуже.